+ Ответить в теме
Страница 1013 из 1570 ПерваяПервая ... 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,130 из 15697
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать, напиши невтемный бред, да?) Она написала о бв потому, что слезливые сины уже настолько охренели, что говорят о том, что у них нет приемущества даже в пве и их передамаживают инты с бв, что является бредом.
    Уважаемая я к вам не оброщался так что не лезте, а её я знаю уже давненько и как вар клана и как апонента в ветке альтаира и поверте она часто упоминает о своём бв

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать, напиши невтемный бред, да?) Она написала о бв потому, что слезливые сины уже настолько охренели, что говорят о том, что у них нет приемущества даже в пве и их передамаживают инты с бв, что является бредом.
    Выбор поведения:
    *Нагиб!11
    *Дарктоха стайл
    *Бубльмен

*Дарктоха стайл(оn)
    Скажу больше,не только все инты,но еще и все хэви классы передамаживают с цгд.А у них в 2 раза больше физы и атака в 2 раза выше в статах!xD

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Хито сколько раз ты ещё напишеш что у тебя бв?) весь руоф наверное уже в курсе, я конечно нечё не говорю рад за тебя, но просто уже до смешного))
    З - Нероша))0
    Прочти контекст, мб поймешь к чему это)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Хильнуть всех на последок,потом пока в танец,пока крит,пока маг.дебаф.А там уже и драки слетели и танчить надобности нет)))
    Это ток если 1 прист в пати!Хотя даж обычно сразу в танец окукливаюсь с 1 пристом. Норм сины и без хила потанчат, а я сама себя отхилить могу и в танце.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Уважаемая я к вам не оброщался так что не лезте, а её я знаю уже давненько и как вар клана и как апонента в ветке альтаира и поверте она часто упоминает о своём бв
    Настолько часто упоминаю, что Брат_Тохи после 60 проц спорчика узнает о том, что у меня БВ и не верит в это. А так да, по кд прост везде пишу о своей пушке. Вон даж в подписи есть, видишь?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

с меня щас маг с цгд передамаживает без обжига, но примерно от 30 пения

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    Почему дамажность определяется 1й пушкой? И это в нынешние то времена!
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Почему дамажность определяется 1й пушкой? И это в нынешние то времена!
    может потому-что у нас р9р магов нет на серве? сравниваю с максимально приблеженной к моей
    ясен красен бы маг в фулл р9р надамажил бы больше
    Последний раз редактировалось avis84; 10.08.2015 в 16:23.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Спорим,не поверят?) А все просто...тебе для набора дамага,приходится отработать 1-2 вспышки и общей сумой он накапает.А маг после вспышки,первые 7-8сек выкидывает самый сильный дамаг,а потом сдувается. Не все понимают эту механику.

может потому-что у нас р9р магов нет на серве? сравниваю с максимально приблеженной к моей
    ясен красен бы маг в фулл р9р надамажил бы больше
    Камни и карты у тебя и у мага какие?
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Настолько часто упоминаю, что Брат_Тохи после 60 проц спорчика узнает о том, что у меня БВ и не верит в это. А так да, по кд прост везде пишу о своей пушке. Вон даж в подписи есть, видишь?
    Ты же сама писала что даже видео запилила как крафтила его хД

Камни и карты у тебя и у мага какие?
    карты одинаковые все оранж, не сетовые и слабо качаные, камни на па у обоих отсутствуют
    Последний раз редактировалось avis84; 10.08.2015 в 16:38.

+ Ответить в теме
Страница 1013 из 1570 ПерваяПервая ... 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права