+ Ответить в теме
Страница 37 из 96 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 952

Тема: Hunters community

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от OkeTOke Посмотреть сообщение
    Я теперь понял, почему в заявке такой вопрос
    готовы ли мы дать доступ от акка оО
    Черт, нас раскрыли
    А вопрос про донат для того, чтобы сразу отсеивать людей, которых нет смысла взламывать!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Меня пугает ваша обеспокоенность за нашу гильдию
    Вот когда что то подобное, из вышенаписанного вами произойдёт, тогда и поговорим. А пока ваши доводы как то из пальца высосаны.
    Когда это произойдет, не кажется, что будет уже немножечко поздновато об этом говорить?
    Колючая сущность лажности

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Когда это произойдет, не кажется, что будет уже немножечко поздновато об этом говорить?
    Мне кажется, что ребята, которые были участниками тех событий, первыми бы поняли, что это Асептик, или я не права?

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ребята, которые были участниками тех событий, первыми бы поняли, что это Асептик, или я не права?
    Лаванна, Иисус, Чулочек, Инсайдер (если, конечно, мне не врут ), почему-то считают его именно асептиком. Они все (ну, кроме лаванны - она на тот момент была уже не в сиарре) говорят это))0) Или я не прав? Уверен, что и шарона с дерзей и кори об этом знают. Ну или, по крайней мере, догадываются.

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Лаванна, Иисус, Чулочек, Инсайдер (если, конечно, мне не врут ), почему-то считают его именно асептиком. Они все (ну, кроме лаванны - она на тот момент была уже не в сиарре) говорят это))0) Или я не прав? Уверен, что и шарона с дерзей и кори об этом знают. Ну или, по крайней мере, догадываются.
    Иисус у нас в гильдии. Все выше тобой перечисленные догадываются/знают, но при этом все равно сидят в гильдии, мастер которой когда то уже их опрокинул?
    Ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус?(с)

Вестник Идеального мира

Сам Иисус вообще только 20-го приедет из отпуска
    И это. Я не уверен, что ты в курсе, под какими никами играют все остальные

Не в курсе только про чулочка, и дерзю.
    Шарона(это которая сейчас рубия?) Больше всех была против твоего приёма, но не узнала асептика? Забавно, однако. Та же история с Кори(Блоховозом).

Развивающийся Chapk1n на дне Реки Малиновок

Жалкие попытки доказать что QWERTY это Асептик, не имея при этом доказательств ни к чему не привели
    Что еще придумают обиженные и неравнодушные, чтобы развалить HUNTERS

Рубия это же Диана, та что Безумие
    aka puhlik

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от Chapk1n Посмотреть сообщение
    Жалкие попытки доказать что QWERTY это Асептик, не имея при этом доказательств ни к чему не привели
    Что еще придумают обиженные и неравнодушные, чтобы развалить HUNTERS
    На развал хантерсов мне, если честно, как-то боком. Я тихо-мирно написал о своих подозрениях в пмы Щепке и Эльвайзы, сопроводив старыми записями из сиарры. То, что какой-то там танкомаг поднял на уши огромное количество народу - тоже не мои проблемы. Я сразу попросил их никому не распространяться, тк был не уверен. На тот момент был не уверен.
    Рампага захотела повесить на меня факт промывания мозгов составу хантерс. Но раз так - чего молчать-то?

{офф}: Промою мозги. Дешево. Обращаться в пм!

+ Ответить в теме
Страница 37 из 96 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права