А чоб не сделать такой видос?
Есть видосы о том, как точатся, как крафтят шмотки. На память себе сделала. Нельзя было?
Прост у меня ощущение, что название моей пушки представители варклана упоминают куда чаще меня на офе)00
Тогда ** что делаешь ты и что такого делает маг.
Я говорю о том, с чем сталкивалась (с)
+ Ответить в теме
Показано с 10,131 по 10,140 из 15697
-
10.08.2015 16:39 #10131
-
10.08.2015 16:57 #10132
-
10.08.2015 16:58 #10133
-
10.08.2015 20:49 #10134
-
10.08.2015 20:52 #10135
А ты не слишком высокого о себе мнения?Не приходило в голову,что син с мозгами не убивается не из-за возможностей класса,а из-за того.что его мозг получше твоего работает?
Может быть ты немного ошиблась направленностью,и тебе надо было играть конпристом?
Примерно так это называется,ну мб аргумент к человеку,что впринципе одно и тоже.
ЛОЛШТО? Разница между "неприемлемый" и "неприличный" где ты....
Ахах а смысл?)Ну найду,ты туже поишеш какие несостыковки,типа "шмот гавно у того","руки кривые у того","это было давно,все сейчас по другому" и т.д.Пруф.конечно сильное оружие,в полемике,но в борьбе с упоротыми ,бесполезен)
Где там мои слова.что я пристов не пробиваю?)И что я не пробиваю никого?)Вангую ответ типа:"гдето там чето было,но мне лень искать ищи сам"
Лол,а ты не поняла из контекста,что даже 1на1 у приста хорошие шансы,а в масс так вообще многократно возрастают?
Я не теории.строю,я анализирую
ой все...
Точка при любых условиях имеет,значение,просто из-за карт её влияние уменьшилось...
Играла с "10ми скилами",про шмот надо думать тоже не фонтан?
Я тож.могу зайти на какойнить ГФШ.и сказать потом гордо,что я играл пристом.
Угу,случайно долбанул берсокритом последней тюрьмы в не перья и дебаф и при этом бафы не все на тебе..**.какой у вас там шмот,сколько бд и тд,но видно.что обычный дамаг ~2к-со скилов эт маловато както,хотя и больше чем я ожидал Камни какие?На хп?Физы скок?
Ну про имуны печатей,ищи сама Пуха с абилкой сильно помогает,очень сильно.
Нет, блин, мои
УГу.Угу 1 сет сину стандарный,второй дефовый,третий аспидный,и все наточено и с норм камнями.....а че там магу?2би** и усе?
Кто эти несколько идиотов.что поняли такой смысл?У них тоже "не приличный" и "не приемлемый" одно и тоже?
Кто сказал что бесполезно?Пользоваться надо,но не стоит думать,что удача всегда будет на твоей стороне.
Лук по тебе явно почаще ваншоты отвешивал,полюбому он там с р9,и поч в Миксера нельзя?Прост сработает не всегда на нем.вот и все.
Дамаг такой с ашота должен быть,никак не со скилов.Последний раз редактировалось Kilerzio; 10.08.2015 в 22:09.
-
10.08.2015 22:51 #10136
Не поверишь, была и такая версия. Именно с этой целью я смотрела видосы и пвпшки других пристов, обменивалась мнениями. Кстать, с норм синами это тоже обсуждала. И пришла к выводу, который озвучила.
Не может. А вот ты определенно точно ошибся направлением. Из нагиб-чара сделал какое-то убожество, судя по твоим словам)
И не так
Часть написанного тобой читаю по диагонали, сорян. Но тогда еще интереснее, что такого неприемлемого для меня ты можешь сказать?)
А смысл тогда дальнейшего разговора?) Не смотря на убогий инет в том месте, где я нахожусь, показываю тебе практические пруфы. А ты боясь того, чего может и не быть, не можешь кинуть видос? Мб сам с собой тогда пообщаешься?)
И да, именно, я не буду искать пруф, очевидцев нашего разговора достаточно))0 Хотя лан, если пруфнешь свои слова, так и быть, я попрогружаю страницы по пол часа, но найду тебе док-во моим словам. А щас не вижу смысла.
Я прост в шоке, как у тебя меняется мнение за сутки.
Ясн)
Только вкупе с остальным.
Я говорила, что играла синами, в основном райскими... Еще играла твиносином с 10ми скиллами.
Райсинами играла не ток на гфш, на руоффе тож играла) Пробовала адским, но там другие допы и откаты - непривычно.
Ну, я и говорила про ваншоты кб оО
Т.е. я должна всегда гонять на фуллбафе или чо?
Камни на физу в шмоте, в шапке и накидке на хп 10е. Скок физы селф - не помню. На фуллбаффе вродь 21к+- было.
Удобная позиция. Когда мне что-то нужно доказать, то я должна предоставить док-во, а если тебе, то я сама должна себе доказывать твою точку зрения. Просто л - справедливость))0
Я б сказала, пуха с абилкой решает.
Ясненька (с)
А норм пение бижами поднимается?) Магу так же дефсет, пение-сет, атак-сет. Все наточено, с камнями итп.
Ничо ты оскорблениями раскидываешься! Сам пишешь нипарузки, а окружающие виноваты(
Листани назад, глянь, готово (с)
Скорость смены мнений некоторых личностей меня немного поражает)
Печально, что не могу скинуть все твои смены мнений в 1 посте( Я так это люблю(
Да, лук так же меня может ваншотнуть. Да, он с р9р. Самый топовый по эквипу лук на серве, наверн.
Почему син с эквипом как мой доставляет проблем столько же, сколько и лук в р9р?)
Не всегда сработает? Я б это назвала всегда не сработает.
Перья поглощают 85 проц урона. т.е. дамаг без перьев будет около 7к. А теперь глянь, крит ли там?
И тебе не кажется, что, учитывая частоту дамага сина, это довольно много?Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 10.08.2015 в 23:42. Причина: Ответила на добавленное
-
11.08.2015 03:28 #10137
Короче, некоторым личностям нужно узнать, как функционирует абилка, а так же то, что от нее нет толку, если тебя ваншотят)))
-
11.08.2015 03:48 #10138
Не хочу создавать новой темы с таким вопросом, но так как я син и столкнулся с такой проблемой как игрок PW, то хотел бы спросить у вас. До обновы у меня не был сделан Титул из цепочки Титулов "Дитя идеального мира", а именно Титул "Огненный дракон", который, чтобы получить нужно было идти в специальный данж, по памяти вроде Огненной пещеры за Камнями драконьей души.. Так вот, сам вопрос.. после 2 РБ я ходил в Храм Стихий, но Титул мне этот не дали.. и кстати я там не встретил такого Босса как Огненный дракон.. подскажите, что делать. Неужели я уже не получу целых два Титула?!(Огненный дракон и Дитя идеального мира) И в таком случае, что делать новым игрокам.. ведь Цепочки Титулов старые, а данжи получается новые..
-
11.08.2015 05:37 #10139
Огненный дракон давался в ДУ (я кстати тож его так и не получил (абидка на китайцев), получается уже не получить никак, т.к. данж выпилен .
Идея китайцам:
Предложить вернуть ДУ, но и ХС тоже оставить (в ДУ же нет баффа антиашота? - Значит это вторая нирка для синов ашотеров).
А как вы оцениваете такую идею?.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
11.08.2015 06:17 #10140