Закрытая тема
Страница 169 из 341 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3402
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вы размусоливаете тему с тем что к вам попал рембер на пару терр, когда это норма в целом, всегда кто то с кем то попадает. На меня и него, у вас горит от одного имени, это просто данность, появляется агрессия сразу какая то, это уже не смешно даже)
    При этом другие с вами так же само попадают, и вы в тряпочку сидите, так что лицемерие на лицо)
    На тебя у кого-то горело до того как ты уходил из игры и когда клан втф ,что-то из себя представлял, щас извини на тебя не у кого не горит максимум ты вызываешь антипатию как человек).Хз из всех ваших варов лично я горел только на кешу он реально на замесах мешал станил кидал драки и потом мне прилетало очень больно от луков,магов,шамов вот он бесил,а рембо так бегал и смешил когда на гвг вместо своих задач гонялся со своим копьем с прудом за мной везде подряд и пытался почистить или бегал за мной на замесах , и велся на детские посты в пм из серии фу так мало бить и с пеной у рта бегал еще больше за мной так,что это вопрос у кого на кого горело).
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 11.08.2015 в 11:34.
    Все переплетно)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Вот и сцепились реды и ВТФы даже в этой теме))) Слава богу гумка лук и в тему варов сраться не пойдет)))

Царь, я не считаю альтаир самым сильным в группе. Самый сильный атлас. Потом идет альтаир, и чуть чуть уступает сириус и тара.

При следующей битве посчитай сумму он лайна 3 х серверов и погляди на он лайн Атласа.
    А жители тары считают, что союз и объединенный сервак идет только против них. И что? Все думают, что на них ополчились все, хотя по факту на атлас идут 2/3 сил союза, а это примерно и равно онлайну атласа.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    На тебя у кого-то горело до того как ты уходил из игры и когда клан втф ,что-то из себя представлял, щас извини на тебя не у кого не горит максимум ты вызываешь антипатию как человек).Хз из всех ваших варов лично я горел только на кешу он реально на замесах мешал станил кидал драки и потом мне прилетало очень больно от луков,магов,шамов вот он бесил,а рембо так бегал и смешил когда на гвг вместо своих задач гонялся со своим копьем с прудом за мной везде подряд и пытался почистить или бегал за мной на замесах , и велся на детские посты в пм из серии фу так мало бить и с пеной у рта бегал еще больше за мной так,что это вопрос у кого на кого горело).
    Называй это как тебе удобно, на меня лично или перса горит, это не важно, факт на лицо видно всем
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Считай как тебе удобно.Хочешь считать себя значимым считай).Я тогда вызываю у вас вобще дикий бугурт и попробуй сказать,что это ни так)Достаточно послушать истории про меня от членов вашего клана)(Достаточно вспомнить как ваш бывший маршал бегал по пээмам и рассказывал истории как я с ножом по метро за девушками бегаю)
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 11.08.2015 в 11:53.
    Все переплетно)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    хотя по факту на атлас идут 2/3 сил союза, а это примерно и равно онлайну атласа.
    2/3 сил союза не могут идти на Атлас, поскольку у одной из союзных династий нет с Атласом общей границы. Она с Тарой. А поскольку союз не подразумевает бои с союзником, то весь онлайн этой династии на таре. Плюс часть Атласа. И если Атласу, учитывая его многочисленность, биться на 2 фронта норм, то таре, имея 300 тел, бывает тяжко. Это видно по значкам битв на любой из карт.Исключение составляет ситуация, когда Тара напротив Атласа. Но тогда и говорить о союзе особо не приходится, поскольку тара воюет с обоими и оттягивает силы на себя. Союзничаете вы или нет, но биться вам приходиться по всем фронтам.
    Последний раз редактировалось murracama; 11.08.2015 в 12:09.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Вы размусоливаете тему с тем что к вам попал рембер на пару терр, когда это норма в целом, всегда кто то с кем то попадает. На меня и него, у вас горит от одного имени, это просто данность, появляется агрессия сразу какая то, это уже не смешно даже)
    При этом другие с вами так же само попадают, и вы в тряпочку сидите, так что лицемерие на лицо)
    Гумка, ты аутист? Ты же понимаешь, что для того, чтобы выиграть на кристаллах, одного нахождения на респе не достаточно. Необходимо копать кристаллы и дефить их, особенно когда заходят топы (или около того) на теру. Так нахрена нам нужна был эта слюнявая пиявка на терре (где работает наша команда), которая обплевывая монитор от восторга, несется сразу на респ, не прикладывая никаких усилий, для достижения победы?
    Интересно было бы понаблюдать за трясущейся губой вашего ТАПвара, когда он не обнаружил наших после того, как ты "снял" с себя бинды))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Гумка, ты аутист? Ты же понимаешь, что для того, чтобы выиграть на кристаллах, одного нахождения на респе не достаточно. Необходимо копать кристаллы и дефить их, особенно когда заходят топы (или около того) на теру. Так нахрена нам нужна был эта слюнявая пиявка на терре (где работает наша команда), которая обплевывая монитор от восторга, несется сразу на респ, не прикладывая никаких усилий, для достижения победы?
    Интересно было бы понаблюдать за трясущейся губой вашего ТАПвара, когда он не обнаружил наших после того, как ты "снял" с себя бинды))
    О да, сейчас на бд так много топовых боев, что просто абзац, все кто в топе рейтинга, в 99% случаев становятся на респе противника, и как можно больше впитывают. Сказки про топ дамаг можешь нубам порассказывать. Кто умеет немножко думать, уже давно понял, что куда быстрее набрать фулку с терры впитав много дамага.
    Посоветую тебе меньше играть, если тебя уже трясет от игр.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

О да, сейчас на бд так много топовых боев, что просто абзац, все кто в топе рейтинга, в 99% случаев становятся на респе противника, и как можно больше впитывают. Сказки про топ дамаг можешь нубам порассказывать. Кто умеет немножко думать, уже давно понял, что куда быстрее набрать фулку с терры впитав много дамага.
    Кто бы говорил об играх)) куда дальше то двинешь, после марафона?)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

То-то вы так часто строенкой от базы идете наверное ничего не копая бежите на респ и ненароком проигрываете(, потому что кристалы то чужие
    Все переплетно)

Кто умеет немножко думать, уже давно понял, что куда быстрее набрать фулку с терры впитав много дамага.
    блин, а я без хирки хожу на БД((( а тут вонаночо, впитывать надо)

Закрытая тема
Страница 169 из 341 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права