Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Эх, опоздал. Тему влива редстаров уже обсудили со всех сторон.
    Ну давай уже, скажи, может тогда отпустит!

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Ну пилоткой я еще месяца три или четыре назад тебя хотел назвать но сдержал себя тогда типа из уважения, а после вступления твоего миста в рябы нема уже уважения к тебе -_- Я жешь верил в ваш клан, а вы...
    Играю, как же не играть то, да и в пис зоне не кто не обижает можно не отвлекаясь стили мерить -_-
    Ты лучше расскажи за что тебе кепа дали почти сразу при вступлении в рябы?
    Сам не знаю, пасаны говорят Ваймс решил от дел отходить и на место мастера готовит!
    А тебя Марусь че так бомбит от этого, что ты уже даж Релю об этом спрашиваешь? Не реализованные амбиции?
    Последний раз редактировалось papillonka; 11.08.2015 в 14:32.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Дали кэпа, чтобы стабилизировать обстановку после влива и устаканить настроения влившихся. Это обычное техническое решение, что непонятного?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Мне вот интересно когда сентенцию официально внесут в вар ги хантерс ? Спрошал как то мутно все за вечер пару раз приходиться слить их и как бы не очень приятно делать без официоза но лезут куда деваться

Кстати беглецу 6ть месяцов назад сказал выж развалитесь куда вы прете да ты что был ответ мы еше тер наскребём хантерс пАААрвем а где теперь вы редушки ?

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно когда сентенцию официально внесут в вар ги хантерс ? Спрошал как то мутно все за вечер пару раз приходиться слить их и как бы не очень приятно делать без официоза но лезут куда деваться
    Фауст, ты ли это?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Ну давай уже, скажи, может тогда отпустит!
    Спасибо большое, но я всё на эту тему сказал в сентябре 14го года. А в феврале 15го напомнил. И сейчас напомню, уже в последний раз в отношении редстаров. Ждём следующих претендентов на звание полноценного члена союза рррф)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post10201800
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

На 0.53 вы сина хилили, или шта это такое за хил?
    Slump.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Кстати беглецу 6ть месяцов назад сказал выж развалитесь куда вы прете да ты что был ответ мы еше тер наскребём хантерс пАААрвем а где теперь вы редушки ?
    Лол ну может пруф нарисуешь в студию?

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но я всё на эту тему сказал в сентябре 14го года. А в феврале 15го напомнил. И сейчас напомню, уже в последний раз в отношении редстаров. Ждём следующих претендентов на звание полноценного члена союза рррф)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post10201800
    Провоевали 1,5 года, но ты каждые пол года нас хоронил, это было забавно. А если я решу вернуть всех опять в реды, ты обещаешь опять нас каждые пол года хоронить?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Наивный. Вспомнились крики Джольки, аля: "Инсейны, выходим из Равов!1". Итог можно не рассказывать?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Провоевали 1,5 года, но ты каждые пол года нас хоронил, это было забавно. А если я решу вернуть всех опять в реды, ты обещаешь опять нас каждые пол года хоронить?
    Провоевали - это ну очень громко сказано. Протрепыхались я бы сказал, с переменным успехом вливая-выливая из себя твинков рррф.
    Хоронил я вас не каждые пол года - а один раз, заочно, как только обрисовалась ситуация - очередной клан, гордо пиная себя пяткой в грудь, обезумев от своей топовости, льнёт к рррф, набирает в себя их твинков и беженцев, и мнит себя чуть ли не новой силой. На этом моменте итог вашего клана был предрешён без каких-либо допущений.
    Во-первых, ты не решишь, а говорить про "если бы я бы вот после дождичка в четверг бы" не имеет смысла. Предпочитаю обращаться к фактам.
    А во-вторых, Бу правильно написал, пример Джольки красочный. Сколько людей за тобой выйдут из Реборн? И как быстро ты окажешься в косе реборн после уговоров перейти обратно к тебе в редстар? Смею предположить, что довольно быстро. И после объявления коса, как быстро вся твоя спесь сойдёт на нет? Тоже, уверен, быстро.

И вообще, это на столько обыденная ситуация, что не понимаю - что мы обсуждаем?
    Ты создал клан, установил в нём определённую политику, тебе сказали, куда она тебя приведёт. Ты не послушал, довёл клан до вполне логичного и обыденного завершения. Тебе напомнили про предупреждение. Всё) Дальше эта тема яйца выеденного не стоит.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 11.08.2015 в 16:55.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 11119 из 12164 ПерваяПервая ... 10619 11019 11069 11109 11117 11118 11119 11120 11121 11129 11169 11219 11619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права