Закрытая тема
Страница 171 из 341 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 3402
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Впитывать и без хиры можно
    гГ, Дез, стоите и хилитесь, хотя, Косте можно и не хилиться, пока я хотя бы мимо проскочу))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    не, ну это ты зря))
    в нормальной пати на флагах норм очков получаешь.
    главное, что бы ник твой был знаком противнику))
    13к вклада в среднем. Максимум было 25. Минимум 8. Присты ущербы в этом плане.
    Обычно маячит там что-то несуразное и фиг с ним. Флаги не копает, дамага от него кот наплакал. Бегает себе недоразумение и пусть....

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    13к вклада в среднем. Максимум было 25. Минимум 8. Присты ущербы в этом плане.
    Обычно маячит там что-то несуразное и фиг с ним. Флаги не копает, дамага от него кот наплакал. Бегает себе недоразумение и пусть....
    Ошибочное мнение, присты проигрывают из-за точки, как правило, в топе по очкам всегда будут те, кто может много впитать+АоЕ по кд бьет. Т.е. идеальный вариант - вар.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    да ни че таразвезд не защищает. при раскладе например как в прошлое воскресенье, когда альянс сбоку и напротив Атласа и со второго боку тара - получается что ВЕСЬ он лайн одного из серверов альянса уже висит на Атласе, большая часть он лайна Тары так же висит на Атласе- что уже больше чем он лайн Атласа (у вас видать у всех с математикой фигово и глазками, у Атласа последнее время 500+ он лайн у ваших серверов под 400) и часть он лайна второго альянсового сервера, при чем большая часть (тару зажимают топы тупо у базы и усе - остальные идут на Атлас) так же идет на Атлас. еще раз - вспоминаем прошлое воскресное бд 9 августа. И при таких раскладах - 1 сервак полностью на атласе и 2 сервера основным он лайном так же на Атласе висит - Атлас имеет всегда 2 место или 3 с разницей со 2 местом в копейки. Доступно?
    Математика штука серьёзная, тут без стакана не обойтись.
    И про доступность, нет не понял, не доступно, совсем. У вас как с чтением и восприятием прочитанного вообще? Ну там буквы, слова, предложения. А то получается Я про Фому, мне в ответ про Ерёму.
    Поясню ещё раз.
    Вам что не нравится когда на вас столько идёт серверов? Это же здорово, это Фан, манеты и прочие прелести жизни.
    И не Тара защищала вашу базу, а от Тары вашу базу защищал альтаир. Там вроде понятным и доступным языком написаны вопросы, правда русским, на китайском не умею к сожалению.

PS И да до некоторого момента с Таразеда на вас не шел весь онлайн. Но возможно это предстоит ещё.

Ошибочное мнение, присты проигрывают из-за точки, как правило, в топе по очкам всегда будут те, кто может много впитать+АоЕ по кд бьет. Т.е. идеальный вариант - вар.
    Нуяхз, на вторую статуэтку претендую и не воен.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Мне хватает ПВ и дотки, спасибо, но можете следить за дальнейшими моими интересами в онлайн проектах, может задумаюсь о стримах регулярных тогда =)
    Гумка, у тебя мания преследования, в твоих постах чуть выше, ты сам написал о том, что этот марафон у тебя последний) вот я и спросил, для поддержания разговора и сравнения с моим интересом к играм)))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ну это смотря чем прист занимается. Если чисто саппортом, то тогда кон-билд и впитывать, танец офф, хил, хил,хил. Если соло, то инт-билд, танец, дамаг и бафы. Результат примерно одинаковый, только соло-мод даёт право выбора.
    Не знаю как кому, мне последний вариант больше нравится, ибо 6 лет чистого саппорта до этого и на БД и на ТВ в пати кат в роли хилящей тушки однообразием поднадоели.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну это смотря чем прист занимается. Если чисто саппортом, то тогда кон-билд и впитывать, танец офф, хил, хил,хил. Если соло, то инт-билд, танец, дамаг и бафы. Результат примерно одинаковый, только соло-мод даёт право выбора.
    Не знаю как кому, мне последний вариант больше нравится, ибо 6 лет чистого саппорта до этого и на БД и на ТВ в пати кат в роли хилящей тушки однообразием поднадоели.
    а мне соло скучно. хоть пристом, хоть другим персом.
    все-таки БД командный ивент, мне на БД всегда интересно было взаимодействие в команде.
    а в одиночку ходить совсем не интересно, нет интриги, нет азарта.
    зато всегда после бд ощущение потерянного времени вне зависимости от личного результата
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Гумка, у тебя мания преследования, в твоих постах чуть выше, ты сам написал о том, что этот марафон у тебя последний) вот я и спросил, для поддержания разговора и сравнения с моим интересом к играм)))
    Меньше вспоминайте меня при любой возможности, и она пропадет Я написал, наверное, последний, потому что нет желания дротить так эту игру.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а мне соло скучно. хоть пристом, хоть другим персом.
    все-таки БД командный ивент, мне на БД всегда интересно было взаимодействие в команде.
    а в одиночку ходить совсем не интересно, нет интриги, нет азарта.
    зато всегда после бд ощущение потерянного времени вне зависимости от личного результата
    Поэтому я постоянно предлагаю в клане пойти и убить кого-нить! Хотя АФБ особо агитировать и не надо

Закрытая тема
Страница 171 из 341 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права