+ Ответить в теме
Страница 500 из 1211 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Муры теры просто так не отдадут. Тему о раздачи тер надо поднимать когда будет фул карта )
    Это же забавно, захватили все...-"Спорим раздадим и еще раз заберем?!". Контролировать ситуацию всегда интересней, чем сидеть на фул карте, что опускает мотивацию и интерес куда то ниже пояса и выше колен и повышает интерес к крабству, так как пвп стремится к 0.
    мое мнение))
    Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Всем по вишнёвому блейзеру

Самая халявная терра у гвардов. Любой, претендующий на ТВ клан может попробовать свои силы отбить и удержать хотя бы одну территорию. Но, этого не происходит уже длительное время. В соседней темке нейтралы порицали топ-кланы, жирующие на террах, однако, сами ничего не сделали для своего успеха, при наличии возможности.
    Кстати, совет Веги регулярно заседает в вентре мурров во время БД, Приходите, участвуйте.

Многие мастера и офицеры боятся, что начнется давление на их клан. Особенно если они выиграют. Причин может быть уйма. Что может привести к упадку онлайна и распаду клана. Многие дорожат своими кланами и боятся или остерегаются всего этого. Воспринимают игру намного серьезней чем следует.
    Это тоже самое что будет стоять человек с питбулем без намордника и поводка на остановке и я подойду туда же:
    -Не ссы он не кусается
    -Точно?!
    -Аааа ТВОЮ Ж за ногу матрёшку! Он меня укусил! Вы же обещали что этого не произойдет!
    -А че ты не сказал что у тебя в сумке колбаса и что ты боишься собак, они ведь чувствуют страх!!! И от тебя походу пахнет кошкой...зачем ты завел дома кошку?! Сам виноват!

Пока на Веге преобладает монополия одного или другого клана, слова -"Качели теперь на нашей стороне" из обихода не уйдут

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ооооооо, я помню короче была темка, в которой Таразед просил поддержать их в прошении о слиянии серверов. и там короче светлые были люто против, потому что, видите ли, им пвп и тв хватает, они только объединились и фулл карта еще не захвачена, а вот когда захватится, тогда и можно поговорить. вот. что то мне это напоминает теперь короче. чем то. вот ** чем. но чем то.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Ты обозначил самый минимум, с чем придётся столкнутся руководству ТВшного клана на живом сервере)

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    на живом сервере)
    а такие есть ваще?
    Deinekin

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ты обозначил самый минимум, с чем придётся столкнутся руководству ТВшного клана на живом сервере)
    Это да, проблем будет больше. Людей много, характеры разные, желания и манера игры и самое главное воспитание, особенно ярко проявляется в пвп кланах.
    Объединение серверов было бы интересно. Новые знакомства. Многим пришлось бы доказывать новым соперникам, что они пряморукие и сильные игроки. Это приведет к выпрямлению рук и соответственно к большему донату со стороны игроков, что может позволит уменьшить стоимость голда. Одни плюсы. Вега не столь тухла на данный момент, там есть пвп и пве, хоть какое-то. Объединение просто взорвет этот сервер красками игры. Онлайн у Веги нормальный, я думаю мало кого волнует что большая часть онлайна это твинки. Поэтому объединение пусть останется в розовых мечтах)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Тему о раздачи тер надо поднимать когда будет фул карта )
    Это же забавно, захватили все...-"Спорим раздадим и еще раз заберем?!". Контролировать ситуацию всегда интересней, чем сидеть на фул карте, что опускает мотивацию и интерес куда то ниже пояса и выше колен и повышает интерес к крабству, так как пвп стремится к 0.
    мое мнение))
    если мне память не изменяет, когда стронги заовнили фул карту, вроде они подумывали что-то типа "роспуска клана" и тем самым отдать карту всей Веге на захват, но воз и ныне там
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    если мне память не изменяет, когда стронги заовнили фул карту, вроде они подумывали что-то типа "роспуска клана" и тем самым отдать карту всей Веге на захват, но воз и ныне там
    Нужен не роспуск топ кланов, а новая концепция межклановых взаимоотношений, приспособленная к нынешним реалиям. Межсерверные БД, турниры подталкивают к налаживанию таких отношений, которые не ущемляя интересов внутрисерверного ПВП и ТВ, помогали бы эффективнее сотрудничать на арене межсерверной конкуренции. Значит нужны креативные идеи и их реализаторы. Но боюсь, что идея так и останется нереализованной изза мелкоэгоистичных интересов людей, чье мнение в этом деле важно. А ведь можно было бы это сделать и прославиться на многие годы таким ПОСТУПКОМ.

Всех поздравляю с 500 страницей ура товарищи!

+ Ответить в теме
Страница 500 из 1211 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права