Муры теры просто так не отдадут. Тему о раздачи тер надо поднимать когда будет фул карта )
Это же забавно, захватили все...-"Спорим раздадим и еще раз заберем?!". Контролировать ситуацию всегда интересней, чем сидеть на фул карте, что опускает мотивацию и интерес куда то ниже пояса и выше колен и повышает интерес к крабству, так как пвп стремится к 0.
мое мнение))
+ Ответить в теме
Показано с 4,991 по 5,000 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
11.08.2015 16:16 #4991
-
11.08.2015 16:27 #4992
Самая халявная терра у гвардов. Любой, претендующий на ТВ клан может попробовать свои силы отбить и удержать хотя бы одну территорию. Но, этого не происходит уже длительное время. В соседней темке нейтралы порицали топ-кланы, жирующие на террах, однако, сами ничего не сделали для своего успеха, при наличии возможности.
Кстати, совет Веги регулярно заседает в вентре мурров во время БД, Приходите, участвуйте.
-
11.08.2015 16:51 #4993
Многие мастера и офицеры боятся, что начнется давление на их клан. Особенно если они выиграют. Причин может быть уйма. Что может привести к упадку онлайна и распаду клана. Многие дорожат своими кланами и боятся или остерегаются всего этого. Воспринимают игру намного серьезней чем следует.
Это тоже самое что будет стоять человек с питбулем без намордника и поводка на остановке и я подойду туда же:
-Не ссы он не кусается
-Точно?!
-Аааа ТВОЮ Ж за ногу матрёшку! Он меня укусил! Вы же обещали что этого не произойдет!
-А че ты не сказал что у тебя в сумке колбаса и что ты боишься собак, они ведь чувствуют страх!!! И от тебя походу пахнет кошкой...зачем ты завел дома кошку?! Сам виноват!
Пока на Веге преобладает монополия одного или другого клана, слова -"Качели теперь на нашей стороне" из обихода не уйдут
-
11.08.2015 16:53 #4994
ооооооо, я помню короче была темка, в которой Таразед просил поддержать их в прошении о слиянии серверов. и там короче светлые были люто против, потому что, видите ли, им пвп и тв хватает, они только объединились и фулл карта еще не захвачена, а вот когда захватится, тогда и можно поговорить. вот. что то мне это напоминает теперь короче. чем то. вот ** чем. но чем то.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
11.08.2015 16:53 #4995
Ты обозначил самый минимум, с чем придётся столкнутся руководству ТВшного клана на живом сервере)
-
11.08.2015 17:05 #4996
-
11.08.2015 17:17 #4997
Это да, проблем будет больше. Людей много, характеры разные, желания и манера игры и самое главное воспитание, особенно ярко проявляется в пвп кланах.
Объединение серверов было бы интересно. Новые знакомства. Многим пришлось бы доказывать новым соперникам, что они пряморукие и сильные игроки. Это приведет к выпрямлению рук и соответственно к большему донату со стороны игроков, что может позволит уменьшить стоимость голда. Одни плюсы. Вега не столь тухла на данный момент, там есть пвп и пве, хоть какое-то. Объединение просто взорвет этот сервер красками игры. Онлайн у Веги нормальный, я думаю мало кого волнует что большая часть онлайна это твинки. Поэтому объединение пусть останется в розовых мечтах)
-
11.08.2015 17:39 #4998АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
11.08.2015 18:10 #4999
Нужен не роспуск топ кланов, а новая концепция межклановых взаимоотношений, приспособленная к нынешним реалиям. Межсерверные БД, турниры подталкивают к налаживанию таких отношений, которые не ущемляя интересов внутрисерверного ПВП и ТВ, помогали бы эффективнее сотрудничать на арене межсерверной конкуренции. Значит нужны креативные идеи и их реализаторы. Но боюсь, что идея так и останется нереализованной изза мелкоэгоистичных интересов людей, чье мнение в этом деле важно. А ведь можно было бы это сделать и прославиться на многие годы таким ПОСТУПКОМ.
-
11.08.2015 18:20 #5000