+ Ответить в теме
Страница 337 из 2430 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 24299
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а зачем им портить отношения? может особой дружбы между ними и нет, но зато есть общий противник, достаточно сильный при этом.
    рх, судя по карте, готовят блицкриг, вермишель - наоборот, похоже готовится к осаде и войне позиционной. но каждый при этом не забывает кто есть враг.
    хотя нет, им надо срочно переругаться, этого же так хочет лукоморье!
    А можно уточнить по каким кланам готовится блицкриг? =3
    По слухам с тех же .... (не будем называть клан) готовился он по терам Сабов и Фантиков к Истокам?)) Мож что-то поменялось, нинай)) Или таки по нам пройдутся, дабы нейтралов не трогать ;-р
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Какие даблы? ...потому что точно знают, что Лукоморье не будет ставить на нейтралов.
    Покажите это арманьке ато лень в его постах копатся, ну или аскарионы вам не нейтралы? Хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Любопытный Masater житель Идеального Мира

Арманька ответил почему была ставка, до этого ставок никогда не было.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

нейтралы хд , ради ни кому не нужного скрина , вы своих союзников с карты подвинули, даже не начинай ваня. лучше поведай нам причину кика варка, раз уж вазген молчит

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    лучше поведай нам причину кика варка, раз уж вазген молчит
    Да какая разница? Парню теперь прямая дорога в железо, судя по его характеру. Или мож Света в ДС обратно примет. Кому он еще сдался я не знаю)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Да какая разница? Парню теперь прямая дорога в железо, судя по его характеру. Или мож Света в ДС обратно примет. Кому он еще сдался я не знаю)
    ну мне интересна причина , а не его "судьба"

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

бред бред бред бред=) Лида как там новий брат Слойка?!=) а то когда тя звали вернутца перед етим тебе ж ненравились б/у концы в лукашах чу щас поменялось?1=)

У наставника cepbiudo житель Идеального Мира

"посоны которые тащат на равных" собрали сегодня зерг на 1 пати)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Человек, который в ходе 1.5 часового фана 40 на 40 предлагал пойти 1 на 1 во время этого самого фана, из-за того что слился от бури, довольно странный, если не сказать большего. Я бы сказал, что у Варка не всегда все в порядке с головой, но я его не знаю и может это его нормальное состояние...

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    ради ни кому не нужного скрина , вы() своих союзников с карты подвинули, даже не начинай ваня.
    заполни пожалуйста скобочки для ясности картины, лично мне уже надоело повторять что большенству членов клана вермилион(99.51%) не нужен был этот скрин, но ты можешь и дальше об этом напоминать всем кого ты имеешь в виду
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 337 из 2430 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права