Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Мышку купил g502 и фих пойми что повесить на кнопки программируемые -_-
    Твины: дофиха их -_-

попробуй поставить все контроль/деф скиллы / пухи / джина на хоткеи, удивишься как у тебя на самом деле мало кнопок

Реликт просто напрягает ситуация 2 хантерса и 3 эрба против 5ти ррр налетело сентенции слили эрбов оставили умирать 2 хантеров насколько думаешь хватит терпения в помехе в пвп ?

Беглянка как ты в грудь себя не бил ты аж пинал что еше один топ клан а не просто отстойник недостойных ррр

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Реликт просто напрягает ситуация 2 хантерса и 3 эрба против 5ти ррр налетело сентенции слили эрбов оставили умирать 2 хантеров насколько думаешь хватит терпения в помехе в пвп ?
    Так эт, с эрбами мы уже договорились о мире. Да и всякое бывает, ваш фауст вон тоже за десятерых старается.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    Тебе виднее как бафается бот, раз знаешь его типичность. Этого сина на видео убивают не первый и не третий раз как я понял и наверное ему уже пофиг. Хотя возможно и нет. И кто мы, ты уж уточни)
    Вы это Хантерсы, было бы удобно если бы вы именно таким способом бафы юзали. Ну и конечно я знаю как бафается типичный бот (хотя бафа на вампирик не хватает, это он зря), тоже мне новость.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    попробуй поставить все контроль/деф скиллы / пухи / джина на хоткеи, удивишься как у тебя на самом деле мало кнопок
    Спасибо поржал ! Техничная отмазка от использования миракл, очень тонко ! Оценил ! Далеко пойдёте).

Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    Спасибо поржал ! Техничная отмазка от использования миракл, очень тонко ! Оценил ! Далеко пойдёте).
    просто ахахахахаха, больше добавить нечего

мне Катенок недавно заявила, что мол почему на меня руты не проходят - видимо в Ризинах не знают об абилке на пушке.
    А еще Риго убедил их что есть манипулирование вероятностью на 0 физы
    Ппц)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 11.08.2015 в 20:57.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Спс за совет. Пока что масстан, 2 макроса и 2 пухи к кнопкам привязал. Оч не привычно играть такой мышкой после 5 лет игры мышкой с 2 кнопками и колесом -_-
    Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    ХД
    Твины: дофиха их -_-

+ Ответить в теме
Страница 11121 из 12164 ПерваяПервая ... 10621 11021 11071 11111 11119 11120 11121 11122 11123 11131 11171 11221 11621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права