Результаты опроса: кто выиграет

Голосовавшие
1961. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син

602 30.70%
  • Призрак

514 26.21%
  • Не знаю

213 10.86%
  • Дон конечно

221 11.27%
  • Дон и руки

411 20.96%
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 270
    На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

Цитата Сообщение от myst1984 Посмотреть сообщение
    посмотрим.. razzgul молицо на призрака и говорит что по сравнению с ним син скиловик=рак
    звучит так, как будто бы прямые и средние сины, которые только что переделались в скилловиков(+35-40 п.а. типо такие радостные от наконец задействованной абилки) должны сейчас грустно вздохнуть при прямых призраках и, видя издалека их, тут же менять шмотки на аспид и готовить весь свой контроль или инвизить/бежать/сливаться под них =)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Расскажу немного своей практики. Имею на данный момент ад призрака 2рб(101 101 101), круг +5-+8, пуха R8R с марсом +7, бд 350 (небо пока ток 2ое до 8го уровня прокачено, карты на бд первая А, вторая В, все ячейки 3го уровня). Все скилы 11, кроме тех что тянутся паком за мистические страницы.
    С противниками примерно своего уровня (бд в районе 300-400) проблемы создает как раз таки только син, а точнее его птп, все остальные на удивление укладываются очень быстро и просто, попробую на днях записать видосики 1х1 с разными профами для показа примерных действий призрака.
    Если есть простор для действий, то откайтить птп сина не составляет проблем, ну а после этого он как правило труп. Мажу редко, с одним пкс имею сельф метку около 11к (спасибо двум допам на метку по 40% на пухе )
    требую ссылку на ютуб-канал

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

я ** о чем тут речь вообще...у меня самый обыкновенный говнолук (20-27 к атака, 13 к физы, 16 к магдэфа, 13.5 к хп, 57 крита, 700 бд все это на сельфе), но чет не встречал еще призраков прям ой как страшных...все это дело если равный эквип (это важно!) падает так же как сины - вылезло на тебя - иммун джина - 20 секунд антистана аптеки...или чудо сдохло или призрак или син убежал в инвиз - я тоже убежал или в инвиз (если лвл позволяет) или бегать далеко далеко или в пис пока не откатиться все - дальше история повторяется - пока по чадашку не пролетит критов и оно не сдохнет....схемы тут рисуете...ужс - у вас противники идиоты? на месте стоят? не бегают? чистой сферой среди ваших противников не камильфо пользоваться? ... ППЦ с любой профой кроме сина нет проблем у ваших призраков...ахах

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

проблемы будут как минимум с хэвиками

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    я ** о чем тут речь вообще...у меня самый обыкновенный говнолук (20-27 к атака, 13 к физы, 16 к магдэфа, 13.5 к хп, 57 крита, 700 бд все это на сельфе), но чет не встречал еще призраков прям ой как страшных...все это дело если равный эквип (это важно!) падает так же как сины - вылезло на тебя - иммун джина - 20 секунд антистана аптеки...или чудо сдохло или призрак или син убежал в инвиз - я тоже убежал или в инвиз (если лвл позволяет) или бегать далеко далеко или в пис пока не откатиться все - дальше история повторяется - пока по чадашку не пролетит критов и оно не сдохнет....схемы тут рисуете...ужс - у вас противники идиоты? на месте стоят? не бегают? чистой сферой среди ваших противников не камильфо пользоваться? ... ППЦ с любой профой кроме сина нет проблем у ваших призраков...ахах
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    проблемы будут как минимум с хэвиками
    Пусть это всё обсуждается в темах лук-призрак и любые хэвики vs призрак, а тут пишите о пвп между призраком и сином, кто кого, почему и какой длины прибором соответственно

Цитата Сообщение от myst1984 Посмотреть сообщение
    посмотрим.. razzgul молицо на призрака и говорит что по сравнению с ним син скиловик=рак

он молицо, а ты проповедуешь ?)
    Последний раз редактировалось mpofxh; 12.08.2015 в 00:04.
    "ЭТОЖЕPW"

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    Пусть это всё обсуждается в темах лук-призрак и любые хэвики vs призрак, а тут пишите о пвп между призраком и сином, кто кого, почему и какой длины прибором соответственно

он молицо, а ты проповедуешь ?)
    ога типатого хД
    да птп имба у сина. кайтить от сина сложно на 91, скилов не хватает. а после отката син ничо сделать не может, главное грамотно комбить. в течении 10 сек большую часть времени туша проводит в параличе, а дамаг у призрака ничо такой

Любопытный razzgul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellKite007 Посмотреть сообщение
    Син при любом раскладе затащит. Основной плюс куча чи, птп, антистан. Что может противопоставить призрак? Одна антистанка с долгим кастом, жрущая кучу чи? Лол
    сразу видать что вы не играете призраком, у меня призрак р8 2 рб круг +8 пуха с марсом +10, и равные мне сины ложатся в пвп, сам долгое время играл сином( он и сейчас у меня) и в сравнее сина или призрак я ставлю на призрака( опыт) причем когда докачаю своего призрака до уровня своего сина то будет имба
    P.S. качаю своего призрака с самого начало, поверте очень много у него скилов со станами рутами драками( морай , 100) и т.д. ,скилы ворую только у вара( драки)
    Последний раз редактировалось razzgul; 12.08.2015 в 12:27.

Цитата Сообщение от razzgul Посмотреть сообщение
    скилы ворую только у вара( драки)
    ну допустим воровство скила на крит от сина не максимум важно, потому что совего крита много может быть и контроль пропустишь, но у других проф не особо что ли? у танка его завеса ?
    Последний раз редактировалось mpofxh; 12.08.2015 в 12:30.
    "ЭТОЖЕPW"

ой что то я сам перешел на другие профы, хотя норм, вдруг в пвп влезет кто то еще и придется еще и с ним воевать =)
    вот влезет танк в пвп призрака(тебя) и сина(противника твоего) ты сопрешь его завесу ?
    "ЭТОЖЕPW"

Любопытный razzgul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    ну допустим воровство скила на крит от сина не максимум важно, потому что совего крита много может быть и контроль пропустишь, но у других проф ? у танка его завеса ? и других проф не особо что ли ?
    редко у танка, просто нет пока надобности( забыл еще про дру, у нее первым делом)
    а по поводу сина скиловика то первым делом кидаю морай скил солнца на сина и понеслось, у сина кд скилов увеличивается на 1 мин( первые 2 которые он применил) если у меня возникают проблемы чувствую будет плохо кастую тень и 10 сек меня нет в таргете, за это время или убегу или что нибудь откатится))
    P.S. был сначало адом вечная проблема с чи, переделался в рай намного веселее сталои антистан стал 15 сек, ощутимо))))
    Последний раз редактировалось razzgul; 12.08.2015 в 12:36.

Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права