Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Да почти ничего, кроме того что Сентенция, с какого-то перепою, АДу войну объявила. Не в дип пришли с претензиями, а молча внесли в КОС весь нупский крабоклан АД. Очень обидели, кстати. Мы-то их на ежики всегда брали, в циту, в ХС, а они нам "фигвамы рисуют" (с).
    Только я хотел напомнить, что ваша политика молчаливого внесения наших мемберов в кос без претензий в дипе ничем не лучше.
    Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    ну да, только вы не хотели разбиратся почему феникс у нас в косе оказался, а внесли нас в кос
    И тут оказалось, что и тут я виноват, потому что должен был и там разбираться.
    Но тем не менее я намекну, что хоть и внесение наших мемберов в кос нам и не понравилось, но такое радикальное решение было принято не из-за этого, но тут офф форум вроде бы, а не дип.
    Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Во точно феникс же постоянно пытается напасть забываю что он в косе ну и естественно тянет за собой пару тройку рядом находящихся соклан а думать плохо начинат про всю синтенцию
    Однобоко смотрите на ситуацию. Я вот почти на половине пвп с нашим косом вижу, что ваш фауст внезапно вспоминает, что феникс в косе, агриться на него и тянет за собой всех ваших, когда он начинает ему отвечать. Вчера допустим сагрились на него Легион с Эрсой, пока мы на поиске адов гоняли, пишу Легиону, что можно хотя бы в пвп не влезать, ибо за него уже даже компенсация отправлена, просто у дипа, видимо, нет возможности пока на форуме отписаться. Тот отвечает, что раз его не вывели, то все по уставу и они продолжают агриться. Но я же ни о ком плохо не думаю.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Стиль изложения у ppodonokk-а своих мыслей (если этот сумбур можно так назвать) крайне похож на КРЮК-а. То ли качество образования так упало в России, то ли это индивидуальная особенность человека, но читать невозможно.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Только я хотел напомнить, что ваша политика молчаливого внесения наших мемберов в кос без претензий в дипе ничем не лучше.
    не кто не говорит что ты виноват, ну данные мембры сами знали, что они в косе, и их это устраивало вполне, что дога, что феникса,и у нас, если ты почитаешь устав, для внесения всей ги в кос нужно чтоб косвеник был на должности капитан и выше, поэтому на вашу ги не кто нелез, а только на тех кто в косе.

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Стиль изложения у ppodonokk-а своих мыслей (если этот сумбур можно так назвать) крайне похож на КРЮК-а. То ли качество образования так упало в России, то ли это индивидуальная особенность человека, но читать невозможно.
    а что за крюк? это кто такой был то

не кто не говорит что ты виноват, ну данные мембры сами знали, что они в косе, и их это устраивало вполне, что дога, что феникса,и у нас, если ты почитаешь устав, для внесения всей ги в кос нужно чтоб косвеник был на должности капитан и выше, поэтому на вашу ги не кто нелез, а только на тех кто в косе.
    Возможно у нас в очередной раз и произошел инцидент с кое-кем, входящим в понятие "капитан и выше"

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

а что за крюк? это кто такой был то
    Человек не стоящий никакого внимания, я говорил о том, что печально читать такой сумбур...

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Эх, жаль нету мастеров топ ги девушек, я бы полюбому через постель кэпа получить стремился бы ((
    в равенз в совете две девушки,но тебе придется очень постараться =)

Возможно у нас в очередной раз и произошел инцидент с кое-кем, входящим в понятие "капитан и выше"
    ну метлоу, а именно его ваша ги почему то не взлюбила (ссылаясь на инциденты связанные с ним и вами) сливал таки косников, а не обычных, обычных ток если начинают помогать коснику

пока мы на поиске адов гоняли
    Гонять целой патькой двух Адов это офигительный фан и достижение
    По делу: ох уж этот Метла, постоянно без причины сливает кого-то...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F7080061.htm
    А страж, который на Атуине массами фигачит всех без разбора - это норма ^_^
    Вот, даже нейтралы пишут, какие Ады плохие негодяи.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F7107708.htm
    P.S. Вопрос знатокам. Являются ли эти 2 феникса, сливающие массами на Атуине и Адов, и не Адов, 1 человеком?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F7123071.htm
    Последний раз редактировалось Axwir; 12.08.2015 в 15:12.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Гонять целой патькой двух Адов это офигительный фан и достижение
    Уж сколько было.
    Я все-таки решительно настаиваю, что это не то место, где нужно доказывать свою правоту

+ Ответить в теме
Страница 11123 из 12164 ПерваяПервая ... 10623 11023 11073 11113 11121 11122 11123 11124 11125 11133 11173 11223 11623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права