Страница 337 из 434 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4338

Ясно, спасибо).

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    какой еще рандом?) в 79 сразу 6 лвл души))) рандома нет) и да всех 3х питов дают и часто)
    насчёт часто-это вопрос...макс 2 раза на неделе....тут дали ночью,думаю посплю и днем побегаю....прихожу после обеда-а там уже другой список..облом(

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Баффы в кругах дают бафф на урон физ. атаками. Вставай в круг и бей автоатакой, лол. Ну и дебаффать питов норм тоже можно, как и хилять.
    фигдадень какая то чесно..вожу шамой..не задумываясь как то раскладывала,но помогали мелкие....а тут патька зрителей в сторонке....в итоге оговор и отражалки,по другому все выдавало имун.даже если бегаешь по кругам

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Ответа не дождалась.... пошла проверила =((((( печальная печаль...
    Квест дали только персу уровня миража - 50+, остальным ничего не дали. А данж намного проще, опять попался босс хранитель лабиринта или как то так называется, в мираже 80+ я его так и не смогла убить, а в 50+ довольно просто слился.
    Уж не знаю как тут многие описывают проход за день 4 раза, если квест не дается... Видимо чего то недоговаривают... Хотя меня и в клане убеждали, что персу 95+ не нужен итем для зачета марафона хД а на практике оказалось нужно, вот как так люди поступают....

И вообще зачем этот тупой мираж в марафон запихнули!!! Я поняла бы еще если ПВП мираж сделали, а этот зачем?!?!?! Для сбора шмота на 50-94 лвлах нужно захода три чтоб весь сет собрать, а тут 25 раз гемороя ...
    ну как я поняла прочесть гайд про пве мираж вы не подумали,а надо бы....там написано кол-во игроков,как запускается,что надо иметь для прохода и кто может помогать...есть предложение:зайдите в булочную и задайте вопрос продавцу:почему они не продают кометику? думаю тот ответ что вы услышите подойдет к вашему вопросу тут=)

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

5 раз из 11 в 12 и обратно... как же я люблю куб))

крабики-сухарики, котики-компотики

Подскажите, пожалуйста.. Если я завела твина в клан основы, сделала квест на повозках. Я могу выйти твином из клана сразу после получения монет на почту? Пойдёт ли это в зачёт марафона или надо чтобы твин оставался в ГИ до утра (обновления таблицы)?
    Последний раз редактировалось ANGEL_Lina; 13.08.2015 в 20:23.

Первые шаги Kilirot на дне Реки Малиновок

Вопрос такой. Пве мираж идет в марафон 95-100 лв кто может взять печать с морая? или же всем идет в зачет марафон? Слышал что 50-94 тот кто разобьет первый сферу фантома с питов тому и идет зачет в марафон. Правда ли это?

Цитата Сообщение от Kilirot Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Пве мираж идет в марафон 95-100 лв кто может взять печать с морая? или же всем идет в зачет марафон? Слышал что 50-94 тот кто разобьет первый сферу фантома с питов тому и идет зачет в марафон. Правда ли это?
    В мираже у персонажей 50-94 ур. после запуска ПЛ'ом квеста появляется ежедневный квест на фантомов. Главное быть с ними рядом, когда разбивают. Про "кто первый разобьет сферу" - бред. Мелким магом никогда их лично не бил - зачёт в марафоне был.
    Если Вы идёте персонажем 95+ ур. в миражи 50-94 ур., Вы должны иметь при себе Приказ из Морая, и после запуска квеста ПЛ'ом взять квест на фантомов, а после убийства финального босса Вам предложат телепортироваться в комнату с боссом, соглашаемся, перемещаемся и убиваем. Зачёт).

Также в этой теме утверждали, что если несколько персонажей 95+ ур. идут в миражи 50-94 ур., с приказом должен быть один, вот только почему непонятно, в комнату может попасть только один? Вот этот момент не понятен, а возможности проверить не было. Было пару заходов в 95+ мираж, остальные проводил маленьких, и проводником 95+ ур. всегда в пати был один.

Пора одни и те же часто задаваемые вопросы в гайд запилить.
    Последний раз редактировалось 4forum; 14.08.2015 в 00:38.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Kilirot Посмотреть сообщение
    Для зачёта Миража версии 95+ необходимо взять печать с Морая (всем, кому нужен зачёт). Квест надо брать вручную после запуска ПЛом данжа.
    По второму вопросу: нет, не правда. Фантом засчитывается всем, кто на момент разбития был жив и находился рядом.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    В мираже у персонажей 50-94 ур. после запуска ПЛ'ом квеста появляется ежедневный квест на фантомов. Главное быть с ними рядом, когда разбивают. Про "кто первый разобьет сферу" - бред. Мелким магом никогда их лично не бил - зачёт в марафоне был.
    Если Вы идёте персонажем 95+ ур. в миражи 50-94 ур., Вы должны иметь при себе Приказ из Морая, и после запуска квеста ПЛ'ом взять квест на фантомов, а после убийства финального босса Вам предложат телепортироваться в комнату с боссом, соглашаемся, перемещаемся и убиваем. Зачёт).

Также в этой теме утверждали, что если несколько персонажей 95+ ур. идут в миражи 50-94 ур., с приказом должен быть один, вот только почему непонятно, в комнату может попасть только один? Вот этот момент не понятен, а возможности проверить не было. Было пару заходов в 95+ мираж, остальные проводил маленьких, и проводником 95+ ур. всегда в пати был один.

Пора одни и те же часто задаваемые вопросы в гайд запилить.
    Проверил за тебя.
    Если несколько тел 95+ в мираже 50-94 попадают в одну комнату, зачет идет тому, кто передамажил (!) или же тому кто первый тпшнулся в комнату(!). Просто вышло так что я и первый тпшнулся, и первый нанес больше дамага, чем те кто после меня Так что просто повезло тем кто каждый день брал и накопилось много)

Страница 337 из 434 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права