Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1075. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль из сундука

126 11.72%
  • №2 Стиль игрового магазина

33 3.07%
  • №3 Стиль игрового магазина

98 9.12%
  • №4 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №5 Стиль из сундука

70 6.51%
  • №6 Стиль игрового магазина

118 10.98%
  • №7 Стиль игрового магазина

91 8.47%
  • №8 Стиль игрового магазина

145 13.49%
  • №9 Стиль игрового магазина

179 16.65%
  • №10 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №11 Стиль игрового магазина

99 9.21%
  • №12 Стиль игрового магазина

184 17.12%
  • №13 Стиль игрового магазина

67 6.23%
  • №14 Стиль игрового магазина

115 10.70%
  • №15 Стиль игрового магазина

87 8.09%
  • №16 Стиль из сундука

180 16.74%
  • №17 Стиль игрового магазина

66 6.14%
  • №18 Стиль игрового магазина

330 30.70%
  • №19 Стиль игрового магазина

186 17.30%
  • №20 Стиль игрового магазина

80 7.44%
  • №21 Стиль игрового магазина

140 13.02%
  • №22 Стиль игрового магазина

65 6.05%
  • №23 Стиль игрового магазина

143 13.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 12 из 107 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1061
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Quoelle, отлично проделанная работа. Вы молодцы, правда

DionisiusVII, это азия.) Им привычнее воспринимать другие страны, через некую призму. Тем более, что они создают стили под себя и только под себя.
    Комментарий о стилях дальше-> (+/-)

Конкурс легенд 
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

К сожалению в том и загвоздка, что с качественными заимствованиями проблемы. А с простыми вещами - ещё большие проблемы. =(((
    Требую ввести инструмент ножницы и нещадно отрезать всё лишнее XD

А на механику и кривизну стилей я не жалуюсь. И халат мне понравился даже не смотря на то, что при беге их стабильно выворачивает, в старой сфере присты в них вообще довольно специфически смотрелись... Ну и фалды у камзолов привязанные к коленкам. и куски ворота через щёки... В общем в половине стилей можно только стоять и не двигаться или ходить шагом. А на всё остальное закрывать глаза и считать мух на потолке XD (в итоге всё равно пожаловался).
    Последний раз редактировалось DionisiusVII; 11.08.2015 в 14:17.
    Видел. Читал. Одобрил.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от DionisiusVII Посмотреть сообщение
    К сожалению в том и загвоздка, что с качественными заимствованиями проблемы. А с простыми вещами - ещё большие проблемы. =(((
    Требую ввести инструмент ножницы и нещадно отрезать всё лишнее XD
    Кто бы отказался от таких чудо-ножниц.) Я бы и сама изменила тут многое.))
    Цитата Сообщение от DionisiusVII Посмотреть сообщение
    А на механику и кривизну стилей я не жалуюсь. И халат мне понравился даже не смотря на то, что при беге их стабильно выворачивает, в старой сфере присты в них вообще довольно специфически смотрелись... Ну и фалды у камзолов привязанные к коленкам. и куски ворота через щёки... В общем в половине стилей можно только стоять и не двигаться или ходить шагом. А на всё остальное закрывать глаза и считать мух на потолке XD (в итоге всё равно пожаловался).
    Тут понятно. Сколько лет игре-то, тем более.) Но, меня все-равно жутко раздражает, когда стили на персонаже с расстояния (особенно, если кто-то со стороны видит) становятся драными или прозрачными.
    Любопытно конечно, какие из всех этих новых стилей (м) и (ж) адекватно будут сидеть в итоге.

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Хочу современные стили( 1 футболка в шопе( Все какое то дешево навороченное, воевать в таком вообще не хочется, да и просто ходить то же.
    Вот у мужской половины есть джинсовые курточки коротенькие, куча брюк, а у девочек все как будто у бабули отобрали( И даже причесок с очками нету( Перья и бусы с гипюром конечно няшненько но все же мы современные леди и привыкшие к другому. Но опять же это лично мое мнение)

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Спасибо за проделанный труд.
    Многое приглянулось частями и целиком. Надо будет мерить.
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

Этот особенно зацепил детализацией и прической.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от fltf Посмотреть сообщение
    Спасибо! А юбка таки ничего и срам вроде прикрывает, отыскать с чем комбинировать и можно интересный сет состряпать.
    Вынуждена вас обломать) Ничего не прикрывает и очень куцо смотрится как юбка. Только если под какую-нибудь тунику длинную, их в игре мало и в основном рары, и не факт, что подойдёт

Парик был бы ок, если бы не уши (сколько можно-то уже этих ушей?)))
    Но на какого-нибудь "няшного ребёнка" покатит. На моей лисице фулл сет смотрится как костюм из секс-шопа для ролевых игр, так что мимо

4-й стиль довольно съедобен в чёрном цвете, тогда он напоминает текстурный шифон, а не яростную клумбу

Twilight Temple - Werefox 105x3

О божечки, я в восторге
    Днорион©

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вынуждена вас обломать) Ничего не прикрывает и очень куцо смотрится как юбка. Только если под какую-нибудь тунику длинную, их в игре мало и в основном рары, и не факт, что подойдёт

Парик был бы ок, если бы не уши (сколько можно-то уже этих ушей?)))
    Но на какого-нибудь "няшного ребёнка" покатит. На моей лисице фулл сет смотрится как костюм из секс-шопа для ролевых игр, так что мимо
    Вот жеж гадство, а на первом скрине так хорошо выглядела. Короче не пришей кобыле хвост.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    4-й стиль довольно съедобен в чёрном цвете, тогда он напоминает текстурный шифон, а не яростную клумбу
    Больше 4го стиля *_* Он мне настолько приглянулся, что я согласна уже и на клумбу.

Выложите кто-нибудь 4 стиль в разных цветах, дам конфетку ^^
    ~ICE~

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

а мне 4 в черном не нраицца. Хотела себе в голубых оттенках,очень понравилось в примерке. Но выпало такое. Решила пока оставить.
    Парик странный, на светлых волосах не заметно, а на темных торчит правое ухо анфас

Стиль с ушами какаха, только для ролевых игр с мужем, а мой муж не играет Не с кем заигрывать в таком пеньюаре ушастом
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

По моему он офигенен ...)

Страница 12 из 107 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права