Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2791 из 3156 ПерваяПервая ... 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,910 из 31558
    2015_silver Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Alyraune житель Идеального Мира

Имею приста фуллкон, т.к. муж маг и нигде особо дамажить не нужно, а требуется только хил его тушки и максимальная выживаемость, типа как на кх на злобных боссах. Как по мне, так честно говоря пофигу, какой второй прист в пати, если только это не мертвый прист. Можешь выжить с 5к хп в ците да еще и дамажить с дебафами, отлично, мне же проще - быстрей пройдем. Умудряешься дохнуть или только зажать кнопочку массхила, да нафиг такой тогда нужен

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Имхо, уделять внимание билду в 2015 г. - странное занятие. Сейчас столько факторов влияют на хп, атаку и прочие моменты, что эти статы - мелочь. Это раньше если танк был не коновый, он не мог вытанчить на луне, а если у приста не хватало инты, то с 90 грином +4 он не мог никого отхилить. А сейчас в патях бегают инты жирнее многих конов и коны дамажнее многих интов.
    Всё тлен. *прихлёбывает чай*
    Зависит от ситуации. На твинах действительно пофиг, хоть за драки, хоть за 5 драк сложится, в итоге умрёт, да и твины не предназначены, чтобы рулить вперёд основы. А вот основного перса хочется вылизать до идеала, я сторонница "экстремальных" раскидок - всё подчистую либо туда либо сюда, если есть возможность и "заслужил"))
    {офф}: У одной знакомой лисички фулл кон было 30к хп в бафах (даже кажется не у одной), это ещё не у каждого тигра столько наберётся) Я одно время была друидом с самой высокой атакой на серве среди лис. Хотя если бы мы устроили соревновашки дамагом, меня бы скорее всего передамажили всякие гарповладельцы, но хоть по циферкам тащить всё-таки мелочь, а приятно А потом все массово попёрлись в фулл инт, и я стала мэйнстримом
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, про ту пристку не скажу, что у неё с билдом, но если пуха а-ля метеор, а не р8р, то разница между фулинтом и гибридом в атаке куда меньше. Тот факт, что пристка плясала - отдельная тема, это у неё танцуизм головного мозга, частая болезнь, но к кон-билду отношения не имеющая :3
    Пуха р8р +8, 7к манны, карты вроде максимум голд были. В пати 2 фулл интовых мистика +9 и +10, вооот, мистики отхилят, а принцесса плясать желает.

Будь в пати 2 приста, один из которых фулл инт с р8р или Метеором точёным, была б только "за" то, чтоб последний ддшил. Или вот немало у нас 105 пернатых с БВ +10-12, их тоже как-то неудобно заставлять хилить

Не спорю, универсальны, если база хп достаточно высокая. Если хп мало, то не вижу острого смысла брать фулинт. Сами же говорили, вас на тосе через сферу мобы зажёвывали, пока хп не подняли. Оно мне надо, чтобы меня зажёвывали? :3
    Тут чутка другая ситуация была. Когда прист не стоял сферкой в одном из 6 окон, а я самолично на нём сидела, проблем не возникало. Хотя пернатое тогда только-только 100 апнуло, соответственно, тех же чакр открыто было мало, картами и пассивками не пахло, etc. И от влада аое не сносило, и под камнепадом павших ресала, справлялась, в общем. С тех пор пристик подрос, мобы на тоске скорей всего подавились бы.

{офф}: Вот только последнее время твинов друзяшки расстаскивают ГБП открывать, пока я основами в ците или ещё где, так что в 6 окон сейчас не хожу.

Но вообще я за гибридов с 80-100 кона, да. Это мой любимый билд) Фулкон у меня только лисец, ему это выгоднее, т.к. и прибавки от вынки выше, а от инты меньше, и дд из неё всё равно хуже, чем из других классов при прочих равных.
    Ну гибридов я ещё худо-бедно понять могу, а вот где в пве нынче фуллкон требуется, чтобы выживать?)

Зато от него дамаг как от р8р. Дамаг же важен, сами сказали :3
    Да нет у конового приста дамага, хоть с Метеором, хоть с р8р, ежели точка не +12 и карты не оранж.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Да нет у конового приста дамага, хоть с Метеором, хоть с р8р, ежели точка не +12 и карты не оранж.
    а вот это сейчас обидно было

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это как понимать? Всем классам вроде как дается одинаково маг. атаки от инты.
    Даладна. В кукле сделай перса, надень пушку и пощёлкай разные магклассы)) Дру тебя удивит.
    Нупь :3

И да, пет жирнее - это тоже приятный бонус.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Зависит от ситуации. На твинах действительно пофиг, хоть за драки, хоть за 5 драк сложится, в итоге умрёт, да и твины не предназначены, чтобы рулить вперёд основы. А вот основного перса хочется вылизать до идеала, я сторонница "экстремальных" раскидок - всё подчистую либо туда либо сюда, если есть возможность и "заслужил"))
    {офф}: У одной знакомой лисички фулл кон было 30к хп в бафах (даже кажется не у одной), это ещё не у каждого тигра столько наберётся) Я одно время была друидом с самой высокой атакой на серве среди лис. Хотя если бы мы устроили соревновашки дамагом, меня бы скорее всего передамажили всякие гарповладельцы, но хоть по циферкам тащить всё-таки мелочь, а приятно А потом все массово попёрлись в фулл инт, и я стала мэйнстримом
    Ну я и твинов 100+ до ума доводить пытаюсь, чтоб основу не позорили Подумываю сделать пристику ранг, вточить пуху и пусть будет магом металла, раз уж реборнула. Ну заморочки у меня на дамаге, ну что тут плохого, если хп и дефы вполне приличные.

{офф}: Лисой в билде фокс-маг побегала до 60+, ни дамага, ни хп, потом стошнило. В итоге, стала адским фулл интом ещё во времена, когда это было практически неприличным

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

даже с S картами дамаг фулл кона не о чем если сравнивать его с фулл интом. в Своей кукле поставил последний 105(+5 инты) на шапке мах грава, на пуху +12 и 2 карту на атаку до 80. и что получаем : фулл кон(24.5к нр+-(фулл нюйвы влепил) +если карту на здоровье аппнуть до 40 + вино и танко баф 11) атака 25+ под присто бафом. Фулл инт: 17.9к нр при тех же условиях, Самое Главное маг атака 48.1к+ ( это еще база у магов меньше по верху чем у пристов на пухе насколько помню. + у моей пухи деф бонусы. ) Соответственно У приста будет 49к +- при моем шмоте, а если инта или маг атака на пухе 50+ на постояннке и это без танца. Вот и думаем.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну гибридов я ещё худо-бедно понять могу, а вот где в пве нынче фуллкон требуется, чтобы выживать?).
    Как пример: я, правда, лисой, а не пристом, специально делала под комфортный соло-кач в УФе при рб: на 1м рб фуллконя, на 2м рб - гибрида (которого планировала потом в инт перелить, решив, что комфорт стОит потраченных денег на талоны).
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Даладна. В кукле сделай перса, надень пушку и пощёлкай разные магклассы)) Дру тебя удивит.
    Нупь :3

И да, пет жирнее - это тоже приятный бонус.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23183549 - Маг, маг. атака 17033-18967
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23183550 - Дру, маг. атака 16728-18662
    Разница 2%, это еще меньше чем разница в хп из-за кона.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Пуха р8р +8, 7к манны, карты вроде максимум голд были. В пати 2 фулл интовых мистика +9 и +10, вооот, мистики отхилят, а принцесса плясать желает.

Тут чутка другая ситуация была. Когда прист не стоял сферкой в одном из 6 окон, а я самолично на нём сидела, проблем не возникало. Хотя пернатое тогда только-только 100 апнуло, соответственно, тех же чакр открыто было мало, картами и пассивками не пахло, etc. И от влада аое не сносило, и под камнепадом павших ресала, справлялась, в общем.

Ну гибридов я ещё худо-бедно понять могу, а вот где в пве нынче фуллкон требуется, чтобы выживать?)

Опять же, проблема там была не в билде, а в идиотизме рулевого)) Если бы этот прист был фулинтом, разницы бы не было, точно так же бы все на серебре склеились, пока он танцевал.

Ну вот, а у меня, например, и инет глючит, и я сама тормоз, меня то камнем по башке, то гадость какая ногу жуёт, мне тощей быть низя. Да, я криворучка, всё такое, но поиграть-то хоцца :3 Лучше я буду жирной и малодамажной, чем дохлой и всех раздражающей.

А что до фулкона/гибрида... Может, там чел на цифры хп фапает, ему так красивее кажется. Если ты уже не фулинт-трудд и 100 очков и так в коне, то дальше уже менее принципиально, куда пойдёт остальное. Кто-то в инту кинет, кто-то в кон. Говорю ж, саппорту пофиг на билд в пве, хилить/дебафать/контролить может любой, дальше уже вкусовщина идёт. Кто-то вообще целый год статы не раскидывает, пока не решает окончательно, и ничего.

А про метеор зря вы, хорошая пушка. +50% атаки на дороге не валяются. Причём вне зависимости от билда - мало того, как раз кону-то она и хороша, на халяву такая прибавка к дамагу, которая выводит его на уровень гибрида и не стоит ни единого стата. А вы ему НС предлагаете носить. На черта она ему, когда она хилит так же, а дамажит в полтора раза меньше-то?)) Ради 6 пения? Ну ой.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2791 из 3156 ПерваяПервая ... 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права