Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2792 из 3156 ПерваяПервая ... 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,911 по 27,920 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как пример: я, правда, лисой, а не пристом, специально делала под комфортный соло-кач в УФе при рб: на 1м рб фуллконя, на 2м рб - гибрида (которого планировала потом в инт перелить, решив, что комфорт стОит потраченных денег на талоны).
    Ну всё ж на гибриде остановились, не на фуллконе. А когда кач завершится, тоже в этом билде останетесь?

Впрочем, у лис всё не как у остальных магиков. Тут и скорость, и петы, скиллы специфические. Даже за единицу статов иначе дают.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

куклы, чтоб не парились проверять:
    http://mypers.pw/1.9/#183551
    - фулл инт
    http://mypers.pw/1.9/#183552 - фулл кон

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Опять же, проблема там была не в билде, а в идиотизме рулевого)) Если бы этот прист был фулинтом, разницы бы не было, точно так же бы все на серебре склеились, пока он танцевал.
    Про идиотизм верно подмечено, меня аж в кч колбасило от негодования, вон Crashed свидетель

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А про метеор зря вы, хорошая пушка. +50% атаки на дороге не валяются. Причём вне зависимости от билда - мало того, как раз кону-то она и хороша, на халяву такая прибавка к дамагу, которая выводит его на уровень гибрида и не стоит ни единого стата. А вы ему НС предлагаете носить. На черта она ему, когда она хилит так же, а дамажит в полтора раза меньше-то?)) Ради 6 пения? Ну ой.
    Я просто ни НС, ни Метеор не вижу в качестве путной финалки для конового приста. А первое хоть перепродать можно, ну и приобрести в любой момент, не заморачиваясь мораем)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Про идиотизм верно подмечено, меня аж в кч колбасило от негодования, вон Crashed свидетель

Я просто ни НС, ни Метеор не вижу в качестве путной финалки для конового приста. А первое хоть перепродать можно, ну и приобрести в любой момент, не заморачиваясь мораем)
    Если учесть что морай перемножает также эти 100% оружия, ну и фиксированный урон на пушках, что при атаке 9-10к даст почти столько же урона - вполне есть смысл.
    В крайнем случае, если коновый останется коновым и при сборе р8р, к примеру, то морай за счет перемножения этих цифр урона обгонит ранг точно. Тем более я предвкушаю ранг с ПЗ у конового, ну или с антистаном. Или вы серьезно будете делать коновому ранг с ПА? Даже сменный? Ну как сказать - с 15-20к атаки коновый мало кого убьет даже с ПА, а ПЗ поможет выживать при ассисте, как и антистан.
    Значит, сменный морай для мобов - если не любите мобов бить в пати или у вас такой сервер/часовой пояс, что людей вокруг нет когда вы делаете МЛ - то рассчитывать надо лишь на себя.
    НС можно перепродать, да. А морай можно просто оставить. Он и в интовом билде при хороших картах и норм. статах в ПвЕ не уступит рангу. А если еще регрейд сделать - то уже догонять ЦГД будет, разумеется, ЦГД не регрейженный.
    Тем более, раньше оборотни некоторые бегали в 80гг сете, который тоже фулл мог стоить до 20кк без учета камней. И камни - 8 янтарки - которые терялись, а это, если 4 янтарки, то это за 4 вещи лишние 15кк уходило.
    И мне интересно, действительно ли морай дороже обойдется? По сути, 17кк и две 9 сапфирки или из морая - это 21-22кк. Не такая большая сумма уж.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну я и твинов 100+ до ума доводить пытаюсь, чтоб основу не позорили Подумываю сделать пристику ранг, вточить пуху и пусть будет магом металла, раз уж реборнула. Ну заморочки у меня на дамаге, ну что тут плохого, если хп и дефы вполне приличные.

{офф}: Лисой в билде фокс-маг побегала до 60+, ни дамага, ни хп, потом стошнило. В итоге, стала адским фулл интом ещё во времена, когда это было практически неприличным
    Если всё устраивает и пробег не задерживает - никаких проблем, естесна, на вкус и цвет) Про основу позорить - верно подмечено
    {офф}: А мне наоборот гибрид для лисы на лоу лвл очень нравится, всем новичкам его советую) Дамаг компенсируется петом, пухи всё равно неточены, так что хвастануть особо нечем. Лишнее хп пока ещё имеет значение.
    Я теперь думаю, а не перебросить ли мне в фулл инт свою коновую светлую дру, которой я только в цитадель хожу)) С одной стороны дамаг сейчас просто адовое дно, а с другой - зачем? Не соло же я туда хожу)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И мне интересно, действительно ли морай дороже обойдется? По сути, 17кк и две 9 сапфирки или из морая - это 21-22кк. Не такая большая сумма уж.
    все дело в психологии, кому охота взять ракопуху за 20кк для нищебродов с +0 и увидеть, что она бьет, как папкопуха за 300кк с +10? разрыв шаблона же будет, карл!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    все дело в психологии, кому охота взять ракопуху за 20кк для нищебродов с +0 и увидеть, что она бьет, как папкопуха за 300кк с +10? разрыв шаблона же будет, карл!
    На практике все не так, разве что ты имеешь знакомых или собираешь пати сам.
    Потому что с мораем +0 шанс что возьмут, если ты маг, шам, лук, мист, а порой и другие классы (как вот жнец, призрак) ниже, чем с р8р +10.
    р8р +10 это 99% шанс взятия, ИМХО. Причем 1% оставшийся за то что тебя не возьмут из-за того что ты варклан или просто в ЧС.
    Так что не все так однозначно. Учитывая то что все эти инсты - КХ, цита, ХС - соло не проходятся, то тут придется или собирать пати, или вступать и надеяться что возьмут.
    Еже можно пройти соло, но лишь две - Хуанлинь легко, а вот если перс с мораем +0 одет не очень, то вряд ли тоскуна потянет. Ну, на чернокрыле и аурогоне уже надо пати - на первом для эстафеты хотя бы, а на втором и боссы уже достаточно сильные.

Причем 1% оставшийся за то что тебя не возьмут из-за того что ты...
    Син
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

** кого кого, а синов как и танков на ежу при достаточно. В наши дни маги редкие зверьки. Наверно на данный момент самый малочисленный класс. Сейчас начнут писать, что маг почти у каждого есть и тд. Вот только в миру кроме как на еже и не увидеть и то на нуболвлах. А хорошо одетых магов не так много + все эти рожи не 1 год известны. Новых нету. За то синов ... не знаю как других серверах.
    Ps: + шаманы к магам. или одеты р8р-бв-р9р. или ваще нету. единицы с мораем бегают. или на ежах шифруються
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 13.08.2015 в 23:31.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

На практике все не так, разве что ты имеешь знакомых или собираешь пати сам.
    Потому что с мораем +0 шанс что возьмут, если ты маг, шам, лук, мист, а порой и другие классы (как вот жнец, призрак) ниже, чем с р8р +10.
    р8р +10 это 99% шанс взятия, ИМХО. Причем 1% оставшийся за то что тебя не возьмут из-за того что ты варклан или просто в ЧС.
    Так что не все так однозначно.
    видал я таких раков, пуха крутая, а больше ничего и нет, но ведь по шифту берут, а потом удивляются чо это босс не умирает у нас же в пати +10
    ну по традиции про магов - зачем брать мага в пати, если он не сносит хотя бы пол хп за драки в обжиг? ковырять босса несколько минут можно и без мага, видал я одного мага с цгд +10 и синими/фиол картами, и атаки как у моего с мораем, но у него цгд! сейчас достаточно иметь цгд +12 и все будут писаться от счастья, что ты с ними пошел и в топ клан сразу возьмут не глядя
    Последний раз редактировалось shadow0121; 14.08.2015 в 10:20.

+ Ответить в теме
Страница 2792 из 3156 ПерваяПервая ... 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права