+ Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 363
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    и в каком конкретно моем слове вы углядели наезд? Я как раз наоборот, сказала, что неважно, планшет или бумага, если работа выполнена великолепно. Любое творчество имеет право на существование, хоть пальцами рисуйте, хоть автофигурами! Я всего лишь поделилась личными наблюдениями, с учетом формата уже выложенных работ, не кидая никаких камней. Сарказм про "скил левши" улыбнул, да однако неуместен

ага)) значит, вы добрый и не агрессивный по натуре человек) всегда приятно встретить. Кроме шуток) Про левшу я не уверена, что там где-то сарказм был у меня. Ну это правда, не каждому доступно делать ювелирные работы(ну и я в том числе не претендую на такое умение). В целом, конечно, я злой троль и сарказма, конечно, больше в первых словах про наезд на традишку. Мне кажется, это забавным, люблю трепаться по поводу и без)) ((: Так что извините. И рада нашему знакомству)) Садисту по натуре(мне) приятно общаться со спокойными людьми, это благотворно для моей психики. не видела вас раньше на этом форуме.
    От себя хочу сказать, что единственное что меня насторожило из победившего,это прозрачный папоротник в работе AmblerSnow(первое фото) но так как мне все-равно понравилась и очень другая работа этого автора, я вовсе не акцентирую внимание на этом.
    Очень позитивный конкурс вышел, много красивых и интересных рисунков
    Последний раз редактировалось Moonrise; 14.08.2015 в 11:03.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги shadmaster житель Идеального Мира

мда... ну и результаты ))))

У наставника pyopyo житель Идеального Мира

3е место картинка, роздрукованая с комикса 2014года...
    даже цвет/окраска такая же..... фєйл...
    хоть напомню "Для участия в новом конкурсе нужно нарисовать своего героя, а затем сфотографировать его в привычном для вас окружении." - там пишет "НАРИСОВАТЬ" а не роздруковать...
    вобшем, конкурс получился не творчий.
    Тоисть победил бы каждий кто умело вырезал картинки с комиксов и у кого есть отличный принтер и минимальние умения фотошопа....
    Жалкое зрелище а не конкурс...
    Последний раз редактировалось pyopyo; 14.08.2015 в 11:14.

Первые шаги shadmaster житель Идеального Мира

Да,_если_чесно_со_всех_10_мест_что_просмотрел_, _3е_,_гдето_я_уже_видел)))гдето_была_уже_эта_карти нка.
    Последний раз редактировалось shadmaster; 14.08.2015 в 11:18.

У наставника djinnitvink на дне Реки Малиновок

Отслеживаю каждый конкурс... И не пойму, почему его расценивают, как "художественный"??? Из раза в раз в десятку попадают низкосортные любительские работы. НО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ конкурс фан-арта! Админам нравятся забавные комиксы, постоянно занимающие призовые места? ну так и делайте конкурс по этому профилю! Из всех работ на конкурсе только 4(!) претендуют на профессионализм, и из них только 1 попала в 10ку(и то говорят, что из комикса 2014 года...). Ну серьезно, нравятся карикатуры, так и делайте конкурс карикатур. А то ребят жалко: кто то явно тратит дни на создание работы,а побеждают низкобюджетные "анимешки".
    P.S, в конкурсах не участвую, ибо профессиональный художник-иллюстратор с 15-летним стажем и более 300 проиллюстрированных книг, но кто тут оценит ?????
    Сейчас полетят тапки : мол, кто говорит о профессионализме!? просто конкурс... а почему надо скатываться на конкурсе вниз, а не подниматься наверх?
    Последний раз редактировалось djinnitvink; 14.08.2015 в 11:33.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение

Из невошедшего очень понравился стиль ElleZ )
    Вы обложили мое сердце тысячей мягеньких мурлыкающих котяток (˙˙)Спасибо.
    По традишке и диджиталу я могу сказать лишь одно: те, кто выбрал второе, сами "выкопали себе могилу". Почему? Потому что традиционные материалы кроме своих обычных свойств (что есть и в диджитале), имеют свои преимущества: они имеют объем и текстуру. Грамотное использование света, обстановки и материалов даст впечатляющий результат, не находите? Такие вещи будут смотреться гораздо лучше, чем распечатанная картинка.

{офф}:
    Полюбуйтесь традишкой ! (+/-)
    Разве ради этого не стоит бросить стилус и создать впечатляющую работу?)

Цитата Сообщение от djinnitvink Посмотреть сообщение
    Отслеживаю каждый конкурс... И не пойму, почему его расценивают, как "художественный"??? Из раза в раз в десятку попадают низкосортные любительские работы. НО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ конкурс фан-арта! Админам нравятся забавные комиксы, постоянно занимающие призовые места? ну так и делайте конкурс по этому профилю! Из всех работ на конкурсе только 4(!) претендуют на профессионализм, и из них только 1 попала в 10ку. Ну серьезно, нравятся карикатуры, так и делайте конкурс карикатур. А то ребят жалко: кто то явно тратит дни на создание работы,а побеждают низкобюджетные "анимешки".
    P.S, в конкурсах не участвую, ибо профессиональный художник-иллюстратор с 15-летним стажем и более 300 проиллюстрированных книг, но кто тут оценит ?????
    Сейчас полетят тапки : мол, кто говорит о профессионализме!? просто конкурс... а почему надо скатываться на конкурсе вниз, а не подниматься наверх?
    Хо-хо. Было бы последнее правдой, Вы бы не звали "анимешек" низкосортными. Знакомо ли Вам слово "стиль"? А знаете ли Вы как его сложно создать, свой, уникальный? У каждого иллюстратора он есть, а Вам такая вещь не знакома, какой же из Вас "иллюстратор"? Вы не знаете что такое "аниме" и пишите такие глупости.
    Цитирую википедию: Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация[1]) — японская анимация. Почитайте историю данного направления в искусстве, я думаю, у Вас после не повернется язык назвать данный стиль низкосортным. С чего вы все решили, что у Dantekris стиль японской анимации?) Это её стиль, который она вывела сама. Что же здесь плохого, рисовать в своем стиле? Цитирую:
    Цитата Сообщение от AnnSmolk
    Однажды на местном рынке к Пабло Пикассо подошла некая женщина, которая протянула ему листок бумаги.
    — Господин Пикассо, — взволнованно сказала она, — я ваша большая поклонница. Не могли бы вы что-нибудь нарисовать для меня?
    Пикассо с радостью согласился и быстро запечатлел на этом листке свое произведение искусства. С улыбкой он вернул женщине листок и сказал:
    — Это будет стоить миллион долларов.
    — Но господин Пикассо, — изумленно воскликнула женщина, – вы потратили каких-то 30 секунд, чтобы нарисовать этот
    миниатюрный шедевр! (+/-)

— Добрая женщина, — усмехнулся в ответ Пикассо, — я потратил 30 лет, чтобы нарисовать этот шедевр за 30 секунд.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 14.08.2015 в 12:54.

Опытный KupuTo96 житель Идеального Мира Аватар для KupuTo96

Грац победителей!
    Troublee-WR-103|102|104-Орион-OFF
    NyaruKoO-EA-101|101|102-Луна-OFF

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    ага)) значит, вы добрый и не агрессивный по натуре человек) всегда приятно встретить. Кроме шуток) Про левшу я не уверена, что там где-то сарказм был у меня. Ну это правда, не каждому доступно делать ювелирные работы(ну и я в том числе не претендую на такое умение). В целом, конечно, я злой троль и сарказма, конечно, больше в первых словах про наезд на традишку. Мне кажется, это забавным, люблю трепаться по поводу и без)) ((: Так что извините. И рада нашему знакомству)) Садисту по натуре(мне) приятно общаться со спокойными людьми, это благотворно для моей психики. не видела вас раньше на этом форуме.
    От себя хочу сказать, что единственное что меня насторожило из победившего,это прозрачный папоротник в работе AmblerSnow(первое фото) но так как мне все-равно понравилась и очень другая работа этого автора, я вовсе не акцентирую внимание на этом.
    Очень позитивный конкурс вышел, много красивых и интересных рисунков
    пять баллов! Уважаю самокритичных людей! Таким людям можно сказать все без обиняков и они адекватно воспринимают критику. Тоже рада нашему знакомству )

У наставника djinnitvink на дне Реки Малиновок

Dantekris
    кто вам сказал , что я именно о ней?
    Смотреть противно, когда человек ничего не смыслящий в искусстве называет себя "иллюстратором".
    Вы меня не знаете, и я вас не обидела, зачем оскорблять человека? я не называю себя иллюстратором, я работаю им уже более 15 лет в 4 крупных московских издательствах. Не стоит нападать на человека, не зная его.
    Что касается аниме, то знаю я о нем точно больше вашего. И имелся в виду именно стиль. А по поводу "низкобюджетных" поясню : есть аниме с хорошим бюджетом, где на каждый кадр идет более 24 картинок) там плавные движения и красивые фоны. А есть низкобюджетные ленты, где повторяются статические кадры и используются ограниченные прорисовки (типа неподвижное лицо персонажа с открывающимся ртом). вот и все. И я не понимаю, что вы на меня набросились? защищаете организаторов конкурса?))) Или только вы имеете право на собственное мнение?
    А по поводу аниме: я его обожаю, но качественное. А за вас, ElleZ, искренне рада: столько эрудиции и знаний... в мирное русло бы еще это все направить)))
    Последний раз редактировалось djinnitvink; 14.08.2015 в 11:56.

Цитата Сообщение от djinnitvink Посмотреть сообщение
    И я не понимаю, что вы на меня набросились? защищаете организаторов конкурса?))) Или только вы имеете право на собственное мнение?
    Прошу простить, погорячилась. Мне не приятно, когда человек тыкает своей работой в данном направлении да бы унизить автора/его работу или сделать критику весомее (только аргументы и демонстрация знаний могут сделать критику критикой);в первую очередь жаль именно авторов, которые тратили часы на работу, а тут появился человек, который просто "я пятнадцать лет иллюстратор",называющий их стиль "низкосортным". Будьте тоже вежливее и поставьте себя на их место ( последнего Вам уже не нужно, наверное; Вы оказались на их месте после моих слов выше).
    Км'мов тоже жаль. Попросили огласить, когда будут результаты - сделали; когда не вложились, начались возмущения; опубликовали - недовольны результатами. Наше фан-сообщество умом не понять!

О Dantekris: не более чем пример, просто чаще всего в обсуждении всплывало упоминание о её стиле.

P.s.: И еще раз прошу простить, если Вас задело.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 14.08.2015 в 12:05.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права