Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2795 из 3156 ПерваяПервая ... 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,950 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь спите, едите, работаете, учитесь, гуляете, личная жизнь есть?)) Твинарями ещё и по знакам водить? А когда основой играть вообще? Да ещё и по ивентами ими бегать. Опуская то, что это кагбе против правил (если у вас не несколько компов), это ещё и бешено много времени занимает, а выхлоп какой? В р8р пробежать циту, которая проходится в 90 грине? Зашибись профит и окупаемость)
    По ивентам можно бегать перезаходя на другого перса и делая каждым афк-проверку, если клан одобряет такое прохождение - то пожалуйста.
    По знакам можно изредка сводить, ведь опыт еще дают.
    Выхлопа никакого, только что репа копится и можно в итоге надеть р8 пушку, которая стоит 2кк всего. Ну, а с ней вопрос, собирать ли метеор - актуален. Думаю, для чистых хилов с малыми картами не стоит, а вот остальным этот не регрейженный 8 ранг по урону не даст такого преимущества как метеор, поэтому я бы собирал лично.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Чота у нас тут смешались в кучу люди-кони и прочая живность, по-моему.

Изначально речь шла про всяких пвешных фармотвинов, которые делают кон-билд, потому что хп мало - и рассуждали о том, есть ли в этом смысл и вообще нужно ли заморачиваться с билдами в пве.
    Потом появились куклы в р8р с точкой +8 круг и оранж картами, которые нам доказывали, что инт-билд лучше, потому что атака вдвое больше, а хп больше всего на 5к. Неплохой пве-фармотвин, чо.

Потом начали про то, что метеор - плохая финал-пуха для пве, и лучше делать р8р, потому что при равной точке он не хуже в пве, но с ним можно на пвп. И что петоводам тоже надо р8р, а не морай, потому что иначе пет хуже бьёт, пусть и разница небольшая, но петы всё равно унылый отстой и их доставать-то можно через раз.
    ...
    Човаще происходит? XD

Вот тоже не понимаю, как можно сравнивать морай и р8р. Морай можно сравнивать только с 99 пухами, он в разы дешевле даже 1 грейда. Особенно метеор +8 и р8р +9 - там разница в цене колоссальная. Если уж как-то уравнивать, то сравниваем р8р +8 и метеор +10, но никак не наоборот О_о
    у меня прист твин в 99 шмоте. точка +3-4. морай рубинки. гсн кольца и шлемак со здоровьем, телом.
    на еже и в пати хожу с пузырьком АЖ +3, а мобов себе бью АЖ 95 мораем +4!
    не рб прист. ежки делать да бафать. нету карт, не все чакры... вообще никакого дискомфорта в игре!
    я даже репу не собираю, мне не то чтобы ранг для приста не нужен, даже нирвана не нужна!
    билд - фул инт. зачем в пве коновые присты? далеко не самый незащищенный класс в игре, которые может себя бафать и хилить как никакой другой!
    чо я делаю не так?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вообще никакого дискомфорта в игре!
    зачем в пве коновые присты?
    чо я делаю не так?
    Никакого дискомфорта для Вас или для тех, кто с вашим пристом ходит, тоже? ^^
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Так многие кх в несколько окон и так фармят, так что репа сама по себе нарастает.
    Так репа - это полдела, р8 ещё грейднуть нужно.

И что ни говори, это напряжно так крабить шмот фармотвинку. Если персом по фану играть в принципе - другое дело, а вот убить столько усилий на исключительно открывашку-ежепробегашку - это надо крайне много свободного времени иметь. И вопрос ещё когда оно там себя окупит в плане денег и потраченного времени (в том числе когда хочется не 100500 твинов заводить в игру, а протянуть ласты))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так репа - это полдела, р8 ещё грейднуть нужно.

И что ни говори, это напряжно так крабить шмот фармотвинку. Если персом по фану играть в принципе - другое дело, а вот убить столько усилий на исключительно открывашку-ежепробегашку - это надо крайне много свободного времени иметь. И вопрос ещё когда оно там себя окупит в плане денег и потраченного времени (в том числе когда хочется не 100500 твинов заводить в игру, а протянуть ласты))
    Тема вообще началась с конового пве приста вроде бы основы, но не суть

Пусть будут фармотвины-ежепробегашки. Если с одного аккаунта - то банально 2 грейд сансары и общий склад. В прочих случаях уже более индивидуальныйй подход. Окей, насчёт 101 морая никто не спорит, что весьма достойная пуха за свою-то цену. Однако в голом виде на еже ходить не комильфо, в любом случае остаётся вопрос с бижами и шмотом. А вот в шмоте морайском достаточно ватненько себя перс ощущать будет.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Никакого дискомфорта для Вас или для тех, кто с вашим пристом ходит, тоже? ^^
    да. именно так оО
    вспомнил намедни на еже был чудный мист. внимательная и рукастая. только хп у нее было почему-то 3,2 к.
    ежа была в хх. мы были без приста. и просили ее только стоять подальше) но она бафала нас, сажала какие-то цветы, кидала удивительно красивые бафы... в общем проявляла себя как могла и ГЛАВНОЕ хотела. польза от действий была условная... мне-то (сином) в хх вообще никто не нужен. но было чертовски приятно. правда было очень обидно, когда она упала от масса копирки. думая о пати, она забывала бафать себя. но ничего, встала с реса, нахилилась и все ок.
    ну так вот. у моего приста 5,7 без бафа. мне вполне хватает, это же не 3....)) я же им как-то пробегаю мобов в 100хх, случается что себя реснуть надо.... на тоскуне последнее время даже не ставлю сферу, так как в нормальной пати она не нужна. ставлю, если в пати ест ватки, и то невсегда, можно и хильнуть, перья бросить... в общем никто не жаловался вроде бывает не успеваю пати догнать, а так все окок... в циту не хожу, прист не рб.... в пещеры 100, если честно чуть чуть побаиваюсь
    Последний раз редактировалось macetyre; 14.08.2015 в 17:50.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Тема вообще началась с конового пве приста вроде бы основы, но не суть

Пусть будут фармотвины-ежепробегашки. Если с одного аккаунта - то банально 2 грейд сансары и общий склад. В прочих случаях уже более индивидуальныйй подход. Окей, насчёт 101 морая никто не спорит, что весьма достойная пуха за свою-то цену. Однако в голом виде на еже ходить не комильфо, в любом случае остаётся вопрос с бижами и шмотом. А вот в шмоте морайском достаточно ватненько себя перс ощущать будет.
    Грин 90-й - самое оптимальное по цене и качеству. Продать/купить можно, точить хотя бы до +5 не жалко, камни какие-никакие вплавить можно (хоть которые в награду передаются), не привязывается. Бижу скромную тоже можно заточить на +5, а дальше добрать дефов пассивками с мл, которые можно делать за очки с той же ежи.
    Ну да, это будет не дд, который боссов за драки гнёт, и не танк, который у тех, кто гнёт, агр без труда удерживает (в этом случае я бы крепко подумала, а нужен ли такой обор, но остальные классы - без проблем), но для комфортного пробега в пати и выполнения всех своих функций этого достаточно. А дальше пусть переточки тащат, с них не убудет, для чего-то же они свои +12 делали

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Конечно, раньше 90 грин был оптимальным, а сейчас он, в принципе, неплох и даже чем-то лучше 99гг брони (например, у интов на 99гг сплошь малополезные бонусы - ловка, уклон, мана).
    Но все-таки я бы рассматривал 101 морай, так как сет стоит 33кк, эта же +5 точка на 5 вещах (или 4, если шлем хороший есть) морая обойдется еще где-то в среднем 30кк если точить самому.
    Плюс 8 камни, к примеру - это еще 12-15 камней (так как я двум персам сделал по 5 вещей 101 морая, и все 10 вещей были 3 ячейки, думаю, на 4 рассчитывать не особо стоит).
    То есть 25-30кк если 15 камней. В итоге 90кк на сет. Много? Ну хорошо, а теперь возьмем финальный сет брони. Верх и низ р8р чистые - скажем, 60кк за вещь.
    Сапоги и наручи - по 120кк за вещь. Это уже 360кк. Плюс выкручивание статов - скорее всего уйдет не меньше 300кк на все 4 вещи, если брать цену попытки в 10кк. Возможно и больше уйдет, если вам нужны специфические статы (как пение, пауза и т.д.)
    Камни - возьмем нюйвы, к примеру, ну или безбрежки, хотя можно и красные глаза. Допустим, 60кк за камень. Это значит на камни уйдет на ранг еще 960кк.
    Имеем уже 1,52ккк трат на финальный сет 8 ранг. Последний штрих - точка. Допустим, +8 точка на 4 вещах. Скажем, это еще 100кк за вещь.
    В итоге общая стоимость р8р подбирается к 2 миллиардам. От трети до половины ЦГД! И стоит ли жалеть о потраченных 90кк? Ведь 101 морай по дефам как 90 грин, зато точится лучше (больше хп дает) и, несмотря на то что грин 90 заточенный с камнями можно продать, я бы лично охотнее точил +5 и ставил камни в 101 морай, чем в грин. Купит ли кто 90 грин? Может им не нужно это, а у них есть готовая бронь.
    Или это, может, новички, у которых нет денег купить по той цене, что вы запросили за фулл 90 грина +5 с 4 дырами и 10 камнями.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но все-таки я бы рассматривал 101 морай, так как сет стоит 33кк, эта же +5 точка на 5 вещах (или 4, если шлем хороший есть) морая обойдется еще где-то в среднем 30кк если точить самому.
    Если не жалко 33кк на морай101 и пвп никаким боком не предвидится, то да, это ещё лучше. Грин выигрышен по соотношению цена/полезность. Бюджетнее шмота, в котором пока ещё не так стрёмно показываться в хай лвл инстансах, я просто не знаю)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Или это, может, новички, у которых нет денег купить по той цене, что вы запросили за фулл 90 грина +5 с 4 дырами и 10 камнями.
    Ой, ну уж 90хх каждый может себе позволить) А дыроколы самому на ежах набрать.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Тут пару стр назад упоминали что фиол карты эт нупство у основы тип,а что делать если не везет на голд и тем более S?)
    У меня ток 1 голд и 1 орнаж на основе,и за усилилки и за 20монет тянула-нифига.Получается я невезучий нуп?:С

Господи,как я обожаю всяких <мат> в кубе.Особенно за твина.Ток щас попала в 34ю твином,зашла на иммунке,обменяла карты,нажала на кость,так прист из печатей и сна не выпускал пока не слили.Кость забрали,а не тпшнули.Кубик не дали.офигенное прохождение.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 14.08.2015 в 21:12.

+ Ответить в теме
Страница 2795 из 3156 ПерваяПервая ... 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права