По ивентам можно бегать перезаходя на другого перса и делая каждым афк-проверку, если клан одобряет такое прохождение - то пожалуйста.
По знакам можно изредка сводить, ведь опыт еще дают.
Выхлопа никакого, только что репа копится и можно в итоге надеть р8 пушку, которая стоит 2кк всего. Ну, а с ней вопрос, собирать ли метеор - актуален. Думаю, для чистых хилов с малыми картами не стоит, а вот остальным этот не регрейженный 8 ранг по урону не даст такого преимущества как метеор, поэтому я бы собирал лично.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 27,941 по 27,950 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.08.2015 16:14 #27941
-
14.08.2015 16:53 #27942
у меня прист твин в 99 шмоте. точка +3-4. морай рубинки. гсн кольца и шлемак со здоровьем, телом.
на еже и в пати хожу с пузырьком АЖ +3, а мобов себе бью АЖ 95 мораем +4!
не рб прист. ежки делать да бафать. нету карт, не все чакры... вообще никакого дискомфорта в игре!
я даже репу не собираю, мне не то чтобы ранг для приста не нужен, даже нирвана не нужна!
билд - фул инт. зачем в пве коновые присты? далеко не самый незащищенный класс в игре, которые может себя бафать и хилить как никакой другой!
чо я делаю не так?
-
14.08.2015 17:05 #27943
-
14.08.2015 17:19 #27944
Так репа - это полдела, р8 ещё грейднуть нужно.
И что ни говори, это напряжно так крабить шмот фармотвинку. Если персом по фану играть в принципе - другое дело, а вот убить столько усилий на исключительно открывашку-ежепробегашку - это надо крайне много свободного времени иметь. И вопрос ещё когда оно там себя окупит в плане денег и потраченного времени (в том числе когда хочется не 100500 твинов заводить в игру, а протянуть ласты))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.08.2015 17:32 #27945
Тема вообще началась с конового пве приста вроде бы основы, но не суть
Пусть будут фармотвины-ежепробегашки. Если с одного аккаунта - то банально 2 грейд сансары и общий склад. В прочих случаях уже более индивидуальныйй подход. Окей, насчёт 101 морая никто не спорит, что весьма достойная пуха за свою-то цену. Однако в голом виде на еже ходить не комильфо, в любом случае остаётся вопрос с бижами и шмотом. А вот в шмоте морайском достаточно ватненько себя перс ощущать будет.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
14.08.2015 17:39 #27946
да. именно так оО
вспомнил намедни на еже был чудный мист. внимательная и рукастая. только хп у нее было почему-то 3,2 к.
ежа была в хх. мы были без приста. и просили ее только стоять подальше) но она бафала нас, сажала какие-то цветы, кидала удивительно красивые бафы... в общем проявляла себя как могла и ГЛАВНОЕ хотела. польза от действий была условная... мне-то (сином) в хх вообще никто не нужен. но было чертовски приятно. правда было очень обидно, когда она упала от масса копирки. думая о пати, она забывала бафать себя. но ничего, встала с реса, нахилилась и все ок.
ну так вот. у моего приста 5,7 без бафа. мне вполне хватает, это же не 3....)) я же им как-то пробегаю мобов в 100хх, случается что себя реснуть надо.... на тоскуне последнее время даже не ставлю сферу, так как в нормальной пати она не нужна. ставлю, если в пати ест ватки, и то невсегда, можно и хильнуть, перья бросить... в общем никто не жаловался вроде бывает не успеваю пати догнать, а так все окок... в циту не хожу, прист не рб.... в пещеры 100, если честно чуть чуть побаиваюсьПоследний раз редактировалось macetyre; 14.08.2015 в 17:50.
-
14.08.2015 17:48 #27947
Грин 90-й - самое оптимальное по цене и качеству. Продать/купить можно, точить хотя бы до +5 не жалко, камни какие-никакие вплавить можно (хоть которые в награду передаются), не привязывается. Бижу скромную тоже можно заточить на +5, а дальше добрать дефов пассивками с мл, которые можно делать за очки с той же ежи.
Ну да, это будет не дд, который боссов за драки гнёт, и не танк, который у тех, кто гнёт, агр без труда удерживает (в этом случае я бы крепко подумала, а нужен ли такой обор, но остальные классы - без проблем), но для комфортного пробега в пати и выполнения всех своих функций этого достаточно. А дальше пусть переточки тащат, с них не убудет, для чего-то же они свои +12 делалиTwilight Temple - Werefox 105x3
-
14.08.2015 18:08 #27948
Конечно, раньше 90 грин был оптимальным, а сейчас он, в принципе, неплох и даже чем-то лучше 99гг брони (например, у интов на 99гг сплошь малополезные бонусы - ловка, уклон, мана).
Но все-таки я бы рассматривал 101 морай, так как сет стоит 33кк, эта же +5 точка на 5 вещах (или 4, если шлем хороший есть) морая обойдется еще где-то в среднем 30кк если точить самому.
Плюс 8 камни, к примеру - это еще 12-15 камней (так как я двум персам сделал по 5 вещей 101 морая, и все 10 вещей были 3 ячейки, думаю, на 4 рассчитывать не особо стоит).
То есть 25-30кк если 15 камней. В итоге 90кк на сет. Много? Ну хорошо, а теперь возьмем финальный сет брони. Верх и низ р8р чистые - скажем, 60кк за вещь.
Сапоги и наручи - по 120кк за вещь. Это уже 360кк. Плюс выкручивание статов - скорее всего уйдет не меньше 300кк на все 4 вещи, если брать цену попытки в 10кк. Возможно и больше уйдет, если вам нужны специфические статы (как пение, пауза и т.д.)
Камни - возьмем нюйвы, к примеру, ну или безбрежки, хотя можно и красные глаза. Допустим, 60кк за камень. Это значит на камни уйдет на ранг еще 960кк.
Имеем уже 1,52ккк трат на финальный сет 8 ранг. Последний штрих - точка. Допустим, +8 точка на 4 вещах. Скажем, это еще 100кк за вещь.
В итоге общая стоимость р8р подбирается к 2 миллиардам. От трети до половины ЦГД! И стоит ли жалеть о потраченных 90кк? Ведь 101 морай по дефам как 90 грин, зато точится лучше (больше хп дает) и, несмотря на то что грин 90 заточенный с камнями можно продать, я бы лично охотнее точил +5 и ставил камни в 101 морай, чем в грин. Купит ли кто 90 грин? Может им не нужно это, а у них есть готовая бронь.
Или это, может, новички, у которых нет денег купить по той цене, что вы запросили за фулл 90 грина +5 с 4 дырами и 10 камнями.
-
14.08.2015 18:53 #27949
Если не жалко 33кк на морай101 и пвп никаким боком не предвидится, то да, это ещё лучше. Грин выигрышен по соотношению цена/полезность. Бюджетнее шмота, в котором пока ещё не так стрёмно показываться в хай лвл инстансах, я просто не знаю)
Ой, ну уж 90хх каждый может себе позволить) А дыроколы самому на ежах набрать.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.08.2015 21:03 #27950
Тут пару стр назад упоминали что фиол карты эт нупство у основы тип,а что делать если не везет на голд и тем более S?)
У меня ток 1 голд и 1 орнаж на основе,и за усилилки и за 20монет тянула-нифига.Получается я невезучий нуп?:С
Господи,как я обожаю всяких <мат> в кубе.Особенно за твина.Ток щас попала в 34ю твином,зашла на иммунке,обменяла карты,нажала на кость,так прист из печатей и сна не выпускал пока не слили.Кость забрали,а не тпшнули.Кубик не дали.офигенное прохождение.Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 14.08.2015 в 21:12.