+ Ответить в теме
Страница 349 из 2430 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 24299
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Боже, заткните нирвану, что за бред она несет...

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что я лгу? Или что у меня предвзятое отношение?
    Ьро когда спкуры забрали терру в аскариона что ты писал ,.... да пля как так можна у пве клана терру забрать...
    проходит 2 недели лукаморья забирает терру у асков - твои действия? ну арманька все норм обрисовал им над било прикрить истоки нарм пацаны ... при етом когда у вас гвг било клан спукр уже роспустили, тока чото он вам обратно терру после розвала спукров не отдал а дал вазможность уйти туда где сидели до слиение 2 серверов=)

о чём ты капер, посоны били себя кулаками в грудь за гвг в 6 кат, а против 8 дефится это не по пацански
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от caper979 Посмотреть сообщение
    Ьро когда спкуры забрали терру в аскариона что ты писал ,.... да пля как так можна у пве клана терру забрать...
    проходит 2 недели лукаморья забирает терру у асков - твои действия? ну арманька все норм обрисовал им над било прикрить истоки нарм пацаны ... при етом когда у вас гвг било клан спукр уже роспустили, тока чото он вам обратно терру после розвала спукров не отдал а дал вазможность уйти туда где сидели до слиение 2 серверов=)
    Какой смысл обратно брать ту территорию?
    И да на мой взгляд прикрыли на всякий случай, а какой смысл было атаковать нас притом что был вар с Лукоморьем и терра под боком, при этом говоря на тот момент что GvG будет долгим.
    И какой смысл выделить то что я написал и рассказывать про то что вообще не относится к тому что сказал я. Или лишь что то написать несвязное?
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Ребят у меня сейчас солнце ... пляж ... чача ... А пасанам с Антараса удачи в субботу!!!! Кто бы что не говорил а Антарес -Пегас именно сейчас будет!!! AVE S_P_Q_R!!!!!
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Надеюсь гвг будет очень интересным (лукаши х рх). Стримить будет кто?? Если да, то киньте в темке гвг канал.
    Последний раз редактировалось Immigrant; 14.08.2015 в 21:47.
    упс...

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Хотелось написать какой то долгий пост и что то обсудить но всё это будет в после 23-00 в субботу а пока ..... похмелятся блин а то с утра на пляж уж сходил)))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

У наставника McTru житель Идеального Мира Аватар для McTru

стримить пв...
    **.**.2о1о - 26.о5.2о14
    мр_шам рип

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от caper979 Посмотреть сообщение
    Только по секрету. Только тсс.
    Если бы не ткнули лукаши, ткнули бы спукры потом еще на одну их терру (если не путаю ничего). Какая разница в таком случае, кто бы терру забрал? Ну кроме того, что спукры с марафоном пролетели бы с большим шансом)

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Какой смысл обратно брать ту территорию?
    И да на мой взгляд прикрыли на всякий случай, а какой смысл было атаковать нас притом что был вар с Лукоморьем и терра под боком, при этом говоря на тот момент что GvG будет долгим.
    И какой смысл выделить то что я написал и рассказывать про то что вообще не относится к тому что сказал я. Или лишь что то написать несвязное?
    ну не я тут роспинаюсь что Вермилион забрало терру у Лукоморья , и даже члены ги Лукоморья об етом не пишут ....... Потомучто всем давно насрать на ето ..... мож давай роскажи как Лукоморье 3 года подрят питалось взять Город Истоков у The End и всегда проябивало хотя да у них било 8 кат=) Или как The End забирало ГД за 15 минут у Лукоморья ..... но да ж п.... у вас било 8 кат ..... Ето било на Пегасе ... У нас терь Атлас как бы ...так шо шнягу про бафы мож у ся в групе вк розписать=)

+ Ответить в теме
Страница 349 из 2430 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права