Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2796 из 3156 ПерваяПервая ... 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,951 по 27,960 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Господи,как я обожаю всяких <мат> в кубе.Особенно за твина.Ток щас попала в 34ю твином,зашла на иммунке,обменяла карты,нажала на кость,так прист из печатей и сна не выпускал пока не слили.Кость забрали,а не тпшнули.Кубик не дали.офигенное прохождение.
    А вот их можно понять. Я вот сам понимаю их, когда захожу в 34, жду жертву минут 10, а потом жертва заходит и сразу выходит благодаря картам.
    Марафон не аргумент - откуда ему знать, вы картами или будете ПвПшиться? Если ПвПшиться, то тут ждать было бы глупо. Иной раз кто первый атакует - тот и победит.
    Если он будет ждать, то может не успеть атаковать первым. Или ждать пока примут пати - а примут ли? Некоторые игроки не берут пати, а сразу бьют. Ожидая их, в итоге сам получаешь первый удар, а дальше шансы на победу стремительно падают.
    Так что тех, кто атакует сразу и не раздумывая, в 34, можно понять. ИМХО, раздумывать можно только в двух случаях - если противник слабее тебя и если сильнее. Если слабее, то вряд ли он тебя убьет, если сильнее - попробовать постучаться или подождать, так как его победить вряд ли получится.
    Ну и, опять же, те кто на картах проходят куб, а те, кто ждал 10-15 минут в 34, тоже хотят пройти. Вот и пытаются успеть слить.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот их можно понять. Я вот сам понимаю их, когда захожу в 34, жду жертву минут 10, а потом жертва заходит и сразу выходит благодаря картам.
    Марафон не аргумент - откуда ему знать, вы картами или будете ПвПшиться? Если ПвПшиться, то тут ждать было бы глупо. Иной раз кто первый атакует - тот и победит.
    Если он будет ждать, то может не успеть атаковать первым. Или ждать пока примут пати - а примут ли? Некоторые игроки не берут пати, а сразу бьют. Ожидая их, в итоге сам получаешь первый удар, а дальше шансы на победу стремительно падают.
    Так что тех, кто атакует сразу и не раздумывая, в 34, можно понять. ИМХО, раздумывать можно только в двух случаях - если противник слабее тебя и если сильнее. Если слабее, то вряд ли он тебя убьет, если сильнее - попробовать постучаться или подождать, так как его победить вряд ли получится.
    Ну и, опять же, те кто на картах проходят куб, а те, кто ждал 10-15 минут в 34, тоже хотят пройти. Вот и пытаются успеть слить.
    А я не понимаю,и отказываюсь понимать,и хочу таких на костре сжечь.
    Мне без разницы сколько ты стоишь ждешь там,но разница между нами в том,что ты при невыполнение/сливе в 34й сможешь пройти куб еще раз,я-нет.
    Ибо ни кости,ни кубика,ни карт=нет опыта и зачета дня.
    Если бы кубик бы возращали при таком,то еще норм.Карты не совсем жалко,а вот что опыта и дня в марафоне не получу обиднее.
    И почему-то именно жнециху атакуют сразу,а как мистом попадаю,так выжидают чего-то.Хотя пуха спрятана за стилькой,и я без клана.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мне без разницы сколько ты стоишь ждешь там,но разница между нами в том,что ты при невыполнение/сливе в 34й сможешь пройти куб еще раз,я-нет.
    Пройти куб может каждый сначала, потому что:
    1. Если куба нет - значит, надо отменить кв, бывший в 34.
    2. Если нет кости - значит, есть куб, нет куба - есть квест, значит, см. п. 1
    3. Если есть кость, но вы уже в 1 - в котлах можно ее обменять.
    И еще, как это могли дать кость, а потом держали в слипе и т.д? Если при нажатии на кость сразу выкидывает в следующую комнату, а у меня даже было что я нажал в 38 на кость, потом убил жук, попал в 1, а потом уже кость сработала и я в 41 комнату попал.
    Опять же, чем контроль мешает в 34 брать кость? Я помню попадались игроки с картами, так несмотря на мой контроль (не рут, а станы, несогласие, слип), они успешно перемещались в следующую комнату.
    Так что не вижу в чем проблема. Кубик всегда можно вернуть - либо из кости в котлах, либо после бомбы через кв в 1 комнате, либо отменив взятый кв.
    А ожидание в ПК комнатах куба может окончиться плачевно для того кто ждет.

Пройти куб может каждый сначала, потому что:
    1. Если куба нет - значит, надо отменить кв, бывший в 34.
    2. Если нет кости - значит, есть куб, нет куба - есть квест, значит, см. п. 1
    3. Если есть кость, но вы уже в 1 - в котлах можно ее обменять.
    И еще, как это могли дать кость, а потом держали в слипе и т.д? Если при нажатии на кость сразу выкидывает в следующую комнату, а у меня даже было что я нажал в 38 на кость, потом убил жук, попал в 1, а потом уже кость сработала и я в 41 комнату попал.
    Опять же, чем контроль мешает в 34 брать кость? Я помню попадались игроки с картами, так несмотря на мой контроль (не рут, а станы, несогласие, слип), они успешно перемещались в следующую комнату.
    Так что не вижу в чем проблема. Кубик всегда можно вернуть - либо из кости в котлах, либо после бомбы через кв в 1 комнате, либо отменив взятый кв.
    А ожидание в ПК комнатах куба может окончиться плачевно для того кто ждет.
    Кость и кв на карты было взято как вошла под иммункой,но нажав на кость ее забрали,а не тпшнули.
    В итоге спустя пол минуты-привет первая комната,и привет заваленный куб.
    Кв,кубика и кости не было.

Кость и кв на карты было взято как вошла под иммункой,но нажав на кость ее забрали,а не тпшнули.
    В итоге спустя пол минуты-привет первая комната,и привет заваленный куб.
    Кв,кубика и кости не было.
    И жаловаться на это - ИМХО, нубство. Вступаешь в ПК-комнату - будь готов к сливу. Вы же не будете жаловаться, если в морае в субботу или в мире во время повозок вас сольют?
    Или если сольют на ЗГД/БД? Так же и тут.

И жаловаться на это - ИМХО, нубство. Вступаешь в ПК-комнату - будь готов к сливу. Вы же не будете жаловаться, если в морае в субботу или в мире во время повозок вас сольют?
    Или если сольют на ЗГД/БД? Так же и тут.
    К сливу я готова,и ничего не имею против этого,воспринимаю их вполне нормально.Но вот к заваленный куб по чужой вине мне не нравится.
    Ставить такой слив в 34й в один ряд с морай ивентом,а тем более с бд и згд как-то не ок.

К сливу я готова,и ничего не имею против этого,воспринимаю их вполне нормально.Но вот к заваленный куб по чужой вине мне не нравится.
    Ставить такой слив в 34й в один ряд с морай ивентом,а тем более с бд и згд как-то не ок.
    Вы бред несете. Никто не виноват в том, что у Вас что-то глюкануло. Как уже писалось выше, после активации кости, дается квест, который обязательно сработает, будь вы живы, мертвы(1я комната) или в контроле. Что случилось у Вас там, то не происходит с 99.99% людей. Нубство это не слив кого-то контролем, а нытье и обвинение слившего.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Вы бред несете. Никто не виноват в том, что у Вас что-то глюкануло. Как уже писалось выше, после активации кости, дается квест, который обязательно сработает, будь вы живы, мертвы(1я комната) или в контроле. Что случилось у Вас там, то не происходит с 99.99% людей. Нубство это не слив кого-то контролем, а нытье и обвинение слившего.
    Ну значит я на столько удачлива во всяких багах-глюках,что со мной такое уже случалось пару месяцев назад.
    Все таки над перестать мне удивляться,что со мной такое происходит и привыкнуть Х)

P.S. Все,мое "нытье" и бомбежка насчет слива успокоились ^.^
    Просто взяла на заметку данный случай,и впредь буду аккуратнее и умнее насчет багов/лагов в кубе.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 14.08.2015 в 22:09.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Если бы кубик бы возращали при таком,то еще норм.Карты не совсем жалко,а вот что опыта и дня в марафоне не получу обиднее.
    И почему-то именно жнециху атакуют сразу,а как мистом попадаю,так выжидают чего-то.Хотя пуха спрятана за стилькой,и я без клана.
    Шо за бомбежка?Во первых- это пк комната.Во вторых-никого не волнует пропадет кубик или нет,я как в 34 оказываюсь СРАЗУ ЖЕ атакую того кто уже в ней или того кто тока зашел,на шмот не смотрю,либо ты либо тебя-таковы правила комнаты.
    Гораздо хуже-когда сливают в 48-вот там реально батхерт обеспечен.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Шо за бомбежка?Во первых- это пк комната.Во вторых-никого не волнует пропадет кубик или нет,я как в 34 оказываюсь СРАЗУ ЖЕ атакую того кто уже в ней или того кто тока зашел,на шмот не смотрю,либо ты либо тебя-таковы правила комнаты.
    Гораздо хуже-когда сливают в 48-вот там реально батхерт обеспечен.
    Никогда не сливалась в 40+ комнатах.

Странно,зашла на твина спустя время,так оказалась в нужной комнате.Хотя была в гд около банка о.О
    Хотя ни кв,ни кости,ни кубика не было.Ибо проверяла перед выходом из куба.
    В итоге без шмота,без талонов пришлось идти дальше.Хорошо что денег хватило на покупку талонов у нипов.

+ Ответить в теме
Страница 2796 из 3156 ПерваяПервая ... 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права