Закрытая тема
Страница 184 из 341 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3402
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Честно, задолбало уже читать твои закидоны. Вот читаю сколько по тебе урона приходится аж смеяться охота.

Мне вот интересно есть ли от тебя хоть мизерная помощь серву? Ведь именно из-за тебя Тару то и нагибают. И да, давно было понять и увидеть, что сервер который будет находиться на против Атласа будет первым или вторым по месту.

Хомыч, твое дерьмо которое ты сюда вкидываешь на счет союза вообще не к месту.

П.С. Извиняюсь за не очень хорошие слова.
    П.П.С. Спасибо за фановые бои, особенно во время боя 6х40, жаль меня где-то в середине вышибли с терры. Было очень интересно)
    Задолбало? У тебя есть полное право забиться в угол и плакать.
    Тару нагибают? Это кто нагибает? Ваш дно союз нагибает? Ты реальная бландинко, заткнись и не трепыхайся даже.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Тару нагибают? Это кто нагибает? Ваш дно союз нагибает? Ты реальная бландинко, заткнись и не трепыхайся даже.

нагибают не тару, нагибают мадхаума на таре))))
    Всего лишь Шаман =(

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

К стати, а где "виновник торжества", где были его 600 рыл?
    Чего атлас то заткнулся, на вас в первой половине МБД пошёл ну не весь, но большая часть онлайна Тары и как?
    И два если. Если б не девачки союзницы и наши идиоты ушедшие с вашего направления, быть бы вашему серверу на 4 месте сегодня.
    Так что вы атлас, как то ну не очень то.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Мда уж==" До блондинки мне как до Луны. А кто был вдавлен в базу со стороны Сириуса? Альтаир или быть может Атлас? Ты вдумывайся в то что я говорю. Ладно, ушла смотреть сериал, все равно бесполезно пытаться что-либо донести до твоих мыслей.

П.С. Повторюсь, спасибо Атласу за фановые бои, было интересно.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    ..Вот читаю сколько по тебе урона приходится аж смеяться охота...

По какой причине игроку Madhome наносится такой громадный урон?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    По какой причине игроку Madhome наносится такой громадный урон?[/FONT]
    Ракал с синими картами. Очевидно же

По какой причине игроку Madhome наносится такой громадный урон?[/FONT]

Фиг его знает. Дух не качан/карты/шмот нирка 1го грейда. Фиг знает, не смотрю его шмот.

CrahHackBoy, получается у игрока Madhome просто дикое отставание в экипировке?
    Задумчиво: зачем же тогда игрок Madhome ходит на БД..
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

yuu123, да, я посмотрел его куклу. Там все достаточно печально. Шмот хороший в реалиях 2012-2013 годов.
    Думаю что игроку Madhome стоит пока воздержатся от посещений БД, дабы не выглядеть смешно в глазах окружающих.

CrahHackBoy, получается у игрока Madhome просто дикое отставание в экипировке?
    Задумчиво: зачем же тогда игрок Madhome ходит на БД..

На бд можно ходить за фаном, монетками и тупо поПВПшиться без возможности выпадания аптеки и т.д. А лучше уж у самого Хомыча спросить.
    Ну вот как я выше сказала, у меня нирка 1го грейда, но хожу на бд за фаном и монетками. Да и интересно.

Закрытая тема
Страница 184 из 341 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права