+ Ответить в теме
Страница 353 из 2430 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 24299

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    имхо: утром затащат те , у кого больше народу придет основного, вечером 50\50
    не думаю, что вечером у вас сильно прибавится состава:разные возрастные группы, тобишь вы себе онлайн можете обеспечить и днем, рх в то же время тоже, но не из основного состава, думаю.

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    не думаю, что вечером у вас сильно прибавится состава:разные возрастные группы, тобишь вы себе онлайн можете обеспечить и днем, рх в то же время тоже, но не из основного состава, думаю.
    тут ты ошибаешься) лан не будем загадывать, посмотрим что выйдет

у рх все точенные способны хоть в 9 утра придти, а весь точенный состав лукашей только вечером имхо
    З.ы запилил бы кто нибудь стрим чтоли на эту катку
    Или было бы прикольно что бы можно было всем кому не лень наблюдать за гвг как гмы на турнирном в инвизе и комментаторы наблюдали
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 15.08.2015 в 12:04.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Фулка может и будет, но не из основного составка явно) А вечером будет вся проточенная часть и как итог: изи вин. Увы, проточка должна затащить, чем ваша сыгранность) Мое мнение сугубо
    Да всем ясно, что рх там посадить кого тоолько можно за чаров.
    п.с. вы там за кого играть будите?
    lukomorie 102+ 2рб

а да у рх даже за масю могут на изи посадить и вообще много водил на вооружении.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Напомните сколько тв длилось с вермишелями когда у всего их состава был баф 38 па и пз + мешки?
    Если у рх действительно все переточены на таком уровне как была вермишель с этим бустом + понимание и знание нашей игры/стратегии которую имела в распоряжении лапша, то да..это изи гвг.
    Хотя и состав и стратегия с того момента улучшилась...Посмотрим на результат вообщем и там уже обсудим.
    Арманька
    Лукоморье

еще потеря каприз в дефе рх это конечно сильно теперь там только найс будет сильно бить ну и мб философ
    и будет интересно глянуть дуэт каприз, нифиза (2 одинаковых шама по шмоту) в новом клане)
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 15.08.2015 в 12:47.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    у рх все точенные способны хоть в 9 утра придти, а весь точенный состав лукашей только вечером имхо
    З.ы запилил бы кто нибудь стрим чтоли на эту катку
    Или было бы прикольно что бы можно было всем кому не лень наблюдать за гвг как гмы на турнирном в инвизе и комментаторы наблюдали
    интересно на основании чего ты сделал вывод,что все наши точеные игроки могут хоть в 9 утра быть на гвг,молчал бы,товарисчЬ,если толком ничего не знаешь)

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    на шкоде буду катать, какие еще варианты

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    а тебя за кого посадят или в кс катать будешь? хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 353 из 2430 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права