+ Ответить в теме
Страница 358 из 2430 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 24299
    У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Открою секретик: барбаран=мамачоста=градуадо
    И они на пару перлы выдают? хзхз

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    На вечернее ставки принимаешь?
    Я близок к ачивке, не хочу(

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Нормас GvG что тут спорить, однако каты у вас слабоваты для нашего дефа, да заходили но вынести их было довольно легко. Никто все равно признаваться не будет что кто то мог доминировать все GvG.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Нормас GvG что тут спорить, однако каты у вас слабоваты для нашего дефа, да заходили но вынести их было довольно легко. Никто все равно признаваться не будет что кто то мог доминировать все GvG.
    Ну короче у вас атака уныль, у нас атака уныль, можем что-то сделать только с дефом
    Хотя, канешн, будь у нас 5-я пати или хотя бы еще человек 5-6, она же вторая атаки - я думаю гвг явно было бы не в вашу пользу)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну короче у вас атака уныль, у нас атака уныль, можем что-то сделать только с дефом
    Хотя, канешн, будь у нас 5-я пати или хотя бы еще человек 5-6, она же вторая атаки - я думаю гвг явно было бы не в вашу пользу)
    Было бы дакабы у нас син с твоим шмотом, прист со шмотом крези руса и т.д было бы что то другое.
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    RaiseHell_antares_stado_zatochennyh_dolbayebov, пока скидки на смену названия окологильдий - можете взять на вооружение. Спасибо за изейшее тв. Жирный питух - соси хй.
    А просто сказать спасибо за Гвг никак?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Было бы дакабы у нас син с твоим шмотом, прист со шмотом крези руса и т.д было бы что то другое.
    Кто ж спорит то) В любом случае мне понравилось, да и для многих это было первое гвг после долгого перерыва или даже просто первое гвг)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Печально осознавать, что антарес ничего из себя не представляет в плане гвг. Год твинковок дают о себе знать.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

У нас тоже всем понравилось) на Heritage когда было последнее нормальное GvG тоже их было немного меньше нас, но там и нет таких персонажей.

у пегаса тоже было около года уныние когда вермилион вообще не делал ставку на гвг
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 15.08.2015 в 20:01.

+ Ответить в теме
Страница 358 из 2430 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права