Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 612

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Почему же?
    син>лука, говорят что призрак>сина, след-но
    призрак>лука .
    Хз кто на самом деле но я призрака бы предпочёл (ближник/вампирик/скорость набора чи быстрее).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    син>лука, говорят что призрак>сина, след-но
    призрак>лука .
    Хз кто на самом деле но я призрака бы предпочёл (ближник/вампирик/скорость набора чи быстрее).
    Говорят-что кур доят, ближник и вампирик не имеют отношение к дамагу,а вот набор чи непохоже,что у призрака такой уж быстрый...уже планирую своему твину вспышку ауры на джина.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Почему же?
    Ну поинтересней, чем лук И может дпс побольше, если одет хорошо.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ну поинтересней, чем лук И может дпс побольше, если одет хорошо.
    Я тоже считаю что поинтересней,но откуда вывод что дпс больше?А если оба хорошо одеты?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

В местах где питы падают за 30секунд максимум, призрак дамажнее лука. За время формы прожигаю две вспышки по откату, и при спадении формы жгу третью. С набором чи проблем при наличии таргета нет.
    Ну и по попаданию в пати, думаю все же призрак впереди лука, ибо тот же ДД, но полезный баф для всех. А по уровню дамага уже писал, в форме его обогнать сложно. И это при моих 300БД и 16к планке всего. Дальше явно будет веселее =)

Говорят-что кур доят, ближник и вампирик не имеют отношение к дамагу,а вот набор чи непохоже,что у призрака такой уж быстрый...уже планирую своему твину вспышку ауры на джина.
    Сейчас все не согласятся: Но ближннее дд всегда дамажней дальнего дд, а дальнее физдд всегда дамажней дальнего магдд, но у магдд атаки сильнее, но реже, а у дальнего физдд слабее, но быстрее, а у ближника ещё меньше, но ещё быстрее
    Жестокое ИМХО.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Сейчас все...
    Сломалсо моск читать это но я полностью согласен. Единственно, фраза "дамажней дальнего магдд" предполагает наличие ближнего магдд. Хотелось бы посмотреть на это чудо, "ближнее магдд" и как бы это все выглядело
    з.ы.
    Я оглянулся посмотреть
    Не оглянулась ли она
    Чтоб посмотреть
    Не оглянулся ли я.
    Последний раз редактировалось redneb; 16.08.2015 в 02:38.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Сломалсо моск читать это но я полностью согласен. Единственно, фраза "дамажней дальнего магдд" предполагает наличие ближнего магдд. Хотелось бы посмотреть на это чудо, "ближнее магдд" и как бы это все выглядело
    з.ы.
    Я оглянулся посмотреть
    Не оглянулась ли она
    Чтоб посмотреть
    Не оглянулся ли я.
    Ближнее магдд это син под 79 водичкой
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

вот набор чи непохоже,что у призрака такой уж быстрый...уже планирую своему твину вспышку ауры на джина.
    Ох лол. Мало того что я райский и у меня куча "не затратит чи/с вероятностью накинет чи", которые прокают едва ли не каждый удар, мало того что в фуласпд синовом сете там автошотом набивается к концу вспышки, так еще и я пользуюсь макросом повтор-порыв-девятка. Касты в форме чуть не мгновенные и чи жжется не успевая кончиться.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ох лол. Мало того что я райский и у меня куча "не затратит чи/с вероятностью накинет чи", которые прокают едва ли не каждый удар, мало того что в фуласпд синовом сете там автошотом набивается к концу вспышки, так еще и я пользуюсь макросом повтор-порыв-девятка. Касты в форме чуть не мгновенные и чи жжется не успевая кончиться.
    По сравнению с сином мало)и потом,я планирую адского.
    Сейчас все не согласятся: Но ближннее дд всегда дамажней дальнего дд, а дальнее физдд всегда дамажней дальнего магдд, но у магдд атаки сильнее, но реже, а у дальнего физдд слабее, но быстрее, а у ближника ещё меньше, но ещё быстрее
    Жестокое ИМХО.
    Л-логика.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.08.2015 в 12:22.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права