+ Ответить в теме
Страница 374 из 2430 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Зомбиник, фразы омгпая, макара, градуадо деликатно оставлены за кадром?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Зомбиник, фразы омгпая, макара, градуадо деликатно оставлены за кадром?
    Они просто были в лол чат Забыл ?)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Перечитал фразы и прям вчерашний экстаз словил снова после победы

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Я боюсь представить объем фекалий от вновь обретенной илиты сервера в случае проигрыша)
    Если выигрыш им так нефигово стимулирует пукановую тягу

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Я боюсь представить объем фекалий от вновь обретенной илиты сервера в случае проигрыша)
    Если выигрыш им так нефигово стимулирует пукановую тягу
    Вы как-то не унимались с самого вара. Напомнить вашего вара Андрейка100 забыл его ник? ВВА со своими недоПвП видео: Типа немного правды о варе с Лукашами. Свита ваша. Всё ок. Адекватны ответ и сбили эйфорию.
    Кстати. Если у Лукоморья игру делает прокрутка с Анатареса, то почему 2 прокрутки с Спукров не делают тоже самое с РХ...Плохие танцоры?

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

То что было вечером это была уже ответка после вашего дневного, они же не терпилы , ток вот они затащили быстро 2 гвг.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Вы как-то не унимались с самого вара. Напомнить вашего вара Андрейка100 забыл его ник? ВВА со своими недоПвП видео: Типа немного правды о варе с Лукашами. Свита ваша. Всё ок. Адекватны ответ и сбили эйфорию.
    Кстати. Если у Лукоморья игру делает прокрутка с Анатареса, то почему 2 прокрутки с Спукров не делают тоже самое с РХ...Плохие танцоры?
    успокойся чувак)) я не имею отношения к РХ в целом и к вашим сексуальным с ними играм в частности

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    То что было вечером это была уже ответка после вашего дневного, они же не терпилы , ток вот они затащили быстро 2 гвг.
    и потом говорит что он не жополиз=)

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    ну да от него больше кпд будет если он будет хилить реально дамажного ддешника чем сам будет дамажить в ущерб хилу
    А мне вот чисто интересно, если я такой полезный как хил и не дамажный, зачем меня все постоянно убивают? словно я и не переставал играть пристом.
    Последний раз редактировалось darthseeker; 16.08.2015 в 18:59.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от caper979 Посмотреть сообщение
    и потом говорит что он не жополиз=)
    У таких как ты отношение должно быть либо положительное к чему либо либо отрицательное, нейтральное мнение просто невозможно.
    В новостях что я загружаю я не выделяю гильдии по личному отношению, там оценка только по достижениям гильдии. Когда было перед GvG с SPQR, разве я их не выделил как топ ги? Выделил. Кто им виноват был что они проиграли за 19 минут. Ок, ладно. Потом РХ, опять же выделил как топ гильдию, у которой были все шансы затащить лукоморье. Опять же кто им виноват в проигрыше двух гвг. Ок, я видимо тоже жополиз раз в прошлом недавнем вопросе выделил гильдию ~TheEnd~ как сильнейшую гильдию раньше судя по фул карте что у них была, и в след. видимо я жополиз опять же раз выделил после внутреннего распада концов, гильдию Лукоморье как сильнейшую? Кто мешал клану Vermilion делать ставки а не сидеть на попе ровно. Лукоморье делало ставки на концов, побеждали, проигрывали но давали хороший фан.
    Также чтобы потом не было никаких вопросов, с самого начала сервера Атлас и веду статистику по таблице и на данный момент у Лукоморья 12 сражений 12 побед и 0 поражений и на данный момент это сильнейший клан, и не волнуйся клан Лукоморье меня не интересует как и аналогично я в гильдии, т.к. там есть люди которые мне неприятный, есть люди которым я неприятен. Я вполне доволен в хорошем коллективе в AskarioN и другие ги меня не интересуют. Просто нужно более объективно смотреть на вещи, а не проиграв бомбить в чатах да у вас там что то есть, да сегодня просто погода неплохая. Есть надпись поражение, есть надпись победа.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

+ Ответить в теме
Страница 374 из 2430 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права