Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    Читай внимательно 1)Вы не пошли на равенз
    2)Вы пошли на реборн фул составом и проиграли
    3)Вы пошли на рисен 2-3 неполных пати
    Отбрасываем равенз и ризен вы были на реборн полным фул составом и проиграли.
    Все правильно я нечего не упустил ?
    на ризен пошла пати кат + позже пати дефа (которые с основного тв), это при том что изначально на ризенах было 2 пати (не полных), в которых было несколько топовых персов
    + не было некоторых основных персов вовсе, на реборне далеко не фулсостав был

скажем когда хантерс собирается всеми основными персами на одно тв, то шансов у противника 1 на 1 нет
    когда же люди слишком расслабляются и не приходят на тв / или основные персы распыляются на несколько тв сразу, то выходит то что вышло в этот раз
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 16.08.2015 в 19:55.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

А да, позабавил мир чат после того как рябы выиграли тв -_- Давно после тв столько добра не видел в мирке ХД
    Твины: дофиха их -_-

Первые шаги Diaboli житель Идеального Мира

угу, тоже поржали, как полыхало то у ех) и марсы всякие козибози шавы майоры в первых рядах добрецо раздавали

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Что-то я не понимаю, что происходит. Еще недавно онлайн у хантерсов далеко за 100 человек переваливал, а сейчас на RavenZ они вообще боятся приходить, на нас, если им верить, неполный состав был, на Risen так вообще "2 пати (не полных)". Куда вы людей-то дели?

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю, что происходит. Еще недавно онлайн у хантерсов далеко за 100 человек переваливал, а сейчас на RavenZ они вообще боятся приходить, на нас, если им верить, неполный состав был, на Risen так вообще "2 пати (не полных)". Куда вы людей-то дели?
    на органы продаем, бабло на ставки то нужно)

снизьте цену на ножи...

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Какое это имеет ко мне отношение?
    Я говорил в пределах своей компетенции - про ТВ. Дык применительно к моей компетенции дельные предложения есть?
    И если их нет, то на чем тогда основана твоя "подача" из-за того, что я хочу интересное ТВ и как-то пытаюсь его организовать?
    Ты организовываешь интересное ТВ не для своей гильдии,а для противника,потому что не ты определяешь правила игры.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Войны - да, не выигрываются. Но развлечение - оно вполне себе допустимо.
    У нас явно разные интересы в игре
    Интерес так то у нас одинаковый-развлечение.Просто твой путь,на мой субъективный взгляд, неправильный.Тебе дают жить только пока ты развлекаешь других, твинки Реборна в Рисен должны были тебе это показать.
    А по сути,будь ты дальновиднее,то периодически играл бы в поддавки на ТВ с Рисенами. В этом случае в Рисен не было бы твинков и твои ставки никто б не сбивал.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    фз
    я лично гулял)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    на ризен пошла пати кат + позже пати дефа (которые с основного тв), это при том что изначально на ризенах было 2 пати (не полных), в которых было несколько топовых персов
    + не было некоторых основных персов вовсе, на реборне далеко не фулсостав был

скажем когда хантерс собирается всеми основными персами на одно тв, то шансов у противника 1 на 1 нет
    когда же люди слишком расслабляются и не приходят на тв / или основные персы распыляются на несколько тв сразу, то выходит то что вышло в этот раз
    Спасибо за ответ.Вот это я и хотел узнать

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Даверк, зайди на ютуб-мой канал-менеджер видео - найди оранжевую штучку(думаю разберешься, около кнопки изменить), ткни ее, и подтверди, что ты не претендуешь на авторские права вставленной музыки тобой...) без музла смотреть видео это печально, и прикол в том, что надо это делать при каждом залитом видео с участием разной музыки..)))
    Последний раз редактировалось Amastasiya; 16.08.2015 в 23:13.
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ты организовываешь интересное ТВ не для своей гильдии,а для противника,потому что не ты определяешь правила игры.
    ....
    Правила игры всегда определяет самый сильный/богатый/хитрый (выбери нужное). Ни первыми, ни вторыми мы не являемся, а третьими себя считают все и всегда

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    ...
    Интерес так то у нас одинаковый-развлечение.Просто твой путь,на мой субъективный взгляд, неправильный.Тебе дают жить только пока ты развлекаешь других, твинки Реборна в Рисен должны были тебе это показать.
    А по сути,будь ты дальновиднее,то периодически играл бы в поддавки на ТВ с Рисенами. В этом случае в Рисен не было бы твинков и твои ставки никто б не сбивал.
    Вообще, разговор мог бы быть достаточно интересным, если бы ты не переходил на личности. Но Бог с ними, с личностями - давай конкретику.

Итак, "путь неправильный". Допустим. А какой путь правильный, на твой субъективный взгляд?
    Т.е. имеем такую задачу - гильдии, чтобы не протухнуть в КХ, периодически нужно ТВ. Желательно ТВ с более-менее равным противником, ибо пролетать в одну калитку мало кому интересно. Желательно за разумные деньги, ибо с неба они не падают.
    Какой путь, на твой взгляд, будет правильным, чтобы получить желаемое? Так сказать комплекс мер (или путь, или просто идею) от знатока в студию.

Касаемо поддавков.
    Ты бы не был так высокомерен в заявлениях, а потрудился бы узнать детали выигранным нами ТВ. Как минимум, это было бы уместно, если одновременно с озвучиванием своей "идеи" ты упрекаешь других, не находишь? Ибо иначе глуповато выглядишь...
    Так вот, все те ТВ (кроме одного) мы выигрывали без ощутимого запаса. Т.е. поддавки были бы просто неуместны.
    Эта твоя идея не нова, но имеет право на жизнь. Просто в данном случае она оторвана от реальности и была не реализуема.
    Но тебе же это не интересно? Ибо главное громко пукнуть, что знаешь рецепт "как надо" и обкакать других?
    Или ты не просто горлопанишь, а предложишь другую, более продуманную и реальную, идею?

Попробуй еще разок, выбор за тобой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

+ Ответить в теме
Страница 11132 из 12164 ПерваяПервая ... 10632 11032 11082 11122 11130 11131 11132 11133 11134 11142 11182 11232 11632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права