Закрытая тема
Страница 195 из 341 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3402
    3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

топов сегодня не встретил вобще, дошел до базы найтов, повисел там, потом прогулялся по вонгам, все было уныло((
    Всего лишь Шаман =(

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    В 40 на 13 отправитель хД

Спасибо за БД. Верти привет отдельный)
    Зашли своей патичкой + нейтралы = отправили фармильщиков респа на базу, дискасс?
    Вы же не сильно страдали до этого от 40 нейтралов я так полагаю?

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    А вы по одной пате ходите, фана больше будет)
    Может нам ещё по парам разбиться?
    Как говориться - отсутствие у вас вашей прежней сдвоенки - ваши проблемы. И нас это меньше всего должно волновать :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    самое приятное за все бд- встреча с Бегемотей)) даааавно не виделись)) ^^ уруру
    ну фз, мне за одну бурьку по этим пвп отцам по 1 к очков наливали) в принципе тоже спс скажу)

всем пасибо за БД, на 40 минут опоздал =( полфана пропустил =( и даж Верти не нашел =(

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Как говориться - отсутствие у вас вашей прежней сдвоенки - ваши проблемы. И нас это меньше должно волновать :3
    Меня все устраивает, в глаза не долбись)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

На паре терр встретил местного "Льва Толстого" от саюза девачек, с ником дерево 90.
    Как встретил, пару раз один на один сталкивались. И вот к нему назрел вопрос, слышь дерево - Ты что такое реальное ссыкло?
    Ну как то не по пацански здесь балоболить про моего ниочинь перса и убегать от него. Два раза встречались, ты бежишь под защиту своих.
    Ну ты что слил бы, скрины выложил, какой ты шлёпанец, а ты скилл тапки и от боя бежишь. Хотя возможно бегал ты памперсы менять, так что
    дерево, ты днарь ещё тот, ну как весь ваш союз. Или ты не бегал от меня днище?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Меня все устраивает, в глаза не долбись)
    Не долблюсь! А свои рекомендации оставь для СТ. Мне они ни к чему...
    С вами норм бой был, жаль быстрый, но вы хотя бы сопротивлялись
    Жаль что получив на орехи ни вы ни ггшка не вернулись к нам, а мы так вас ждали
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Зашли своей патичкой + нейтралы = отправили фармильщиков респа на базу, дискасс?

Как говориться - отсутствие у вас вашей прежней сдвоенки - ваши проблемы. И нас это меньше должно волновать :3
    Верти и друзья раз 10-12 на вашу базу улетали. Вот незадача

Собственно от вас то не сильно пострадали. Скучноватый бой, чисто мясом закидали.

Гораздо интереснее потом бой на флагах с той же Верти, Крестиком и ко.

Что касается сдвоенки: её не стало по двум причинам - нет смысла (ибо не с кем воевать) и люди из игры поуходили.

P.S. Это ты вата Xenoxion что ли?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

бд было не плохим очень долго пинали атлас слышали их вой в пм, пока они не сжали булки и не зашли в две сдвоенки тогда стало весело жаль всего три боя.( 2 раза их кильнули раз получили)для 20 человек норм отыграли)
    Все переплетно)

Странно.. друлька ваша написала что вас полторы пати.. + были еще ребята с которыми мы до этого бодались... конечно может они и нейтралы но с +12 на пухах
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Закрытая тема
Страница 195 из 341 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права