Закрытая тема
Страница 199 из 341 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3402

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    В 40 на 13 отправитель хД

Спасибо за БД. Верти привет отдельный)
    А нас было 9 в коне-пати

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    чет как то прощелкал... Альтаир выгрыз у Тары 2е место или нет?

К сожалению нет на 100очков отстали.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Не долблюсь! А свои рекомендации оставь для СТ. Мне они ни к чему...
    С вами норм бой был, жаль быстрый, но вы хотя бы сопротивлялись
    Жаль что получив на орехи ни вы ни ггшка не вернулись к нам, а мы так вас ждали
    Мы ж вернулись. С вами не один бой был. А потом мы ушли ваших союзников на 3 место двигать. Хотя я тебя ни разу не видел на терре. Не знаю кого ты там бил. Кракена помню, синов помню. Тебя не помню и в логе дамага тебя не видел.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 16.08.2015 в 23:17.

Всем спасибо за бд, очень довольна. Достаточно боев интересных, жаль в некоторых было людей мало...
    Мистка Женечка кажется с Атласа ну очень толстая. Если кто ее знает, скиньте куклу ее перса очень интересно посмотреть)

Еще раз спасибо за бд)))

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за бд, очень довольна. Достаточно боев интересных, жаль в некоторых было людей мало...
    Мистка Женечка кажется с Атласа ну очень толстая. Если кто ее знает, скиньте куклу ее перса очень интересно посмотреть)

Еще раз спасибо за бд)))
    21к хп шлем героя все дела 10 по кругу с кругом лагерей на скок я помню.. тип вашего Сварога кукла

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    21к хп шлем героя все дела 10 по кругу с кругом лагерей на скок я помню.. тип вашего Сварога кукла

Оу, теперь понятно. Спасибо за информацию)

Для своего онлайна Атлас без союзов обычно от 1300 до 1700 очков династии набирал а щас 1100 серв на мбд только слабее становиться впринципе, а у остальных сервов достигнут баланс силы и онлайна при любом раскладе прошлых мбд

Всем спасибо за БД, в начале встретились с кадыком лукарем и компашкой... слишком много цгд р9 +12 точек на квадратный пиксель для моего 7го круга, кароч отгр**** мы, а дальше слишком скучно было, Ленивца увы не повстречали кароч бд так себе. Для меня крайне непонятно было то, что именно после того как пати втф выбили все в тс решили уйти на Тару дабы сохранить 2е место, но как я и предполагал по пустым терам Атлас пройдется в разы быстрее и мы мб и приблизились ко 2му месту, но разрыв по сравнению с 1м стал еще больше.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Мы ж вернулись. С вами не один бой был. А потом мы ушли ваших союзников на 3 место двигать. Хотя я тебя ни разу не видел на терре. Не знаю кого ты там бил. Кракена помню, синов помню. Тебя не помню и в логе дамага тебя не видел.
    Ну в логе коня я отметился. А твою тушку не успел пнуть... но я честно летел и старался.
    И да, у нас нет синов в пати. =/
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну в логе коня я отметился. А твою тушку не успел пнуть... но я честно летел и старался.
    И да, у нас нет синов в пати. =/
    Я не знаю состава вашей пати. На терре они были.

Закрытая тема
Страница 199 из 341 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права