1)рассейка не нужна.когда есть 3чи.
2)Без сферы можно обойтись,если не таскаеш за собой паравозы вато твинов.
3)Прикинь,не 1й цитой сыт фармер,неговоря о том,что жабу танчить придр0чились уже и другие некоторые классы!х3 как они умудряются.но както умудряются
4)Да почти в любой пати,боссы улетают довольно быстро...Но все хотят ЕЩЕ быстрее,даже если это пару секунд....ради этого даже готовы тратить минуты на сборы,массовый ФГМ во всей красе...
Насчет призрака не могу точно сказать.но син со скилами больше ДД чем саппорт,отвод перебивают секретом,да и не всегда он рай,бывает и ад.Баф синовский,не нужен,когда в пати 1-2 ходячих хирки бегает.
Разница между саппортами и дд в том,что саппорт-болеее узкое понятие,1специализация=1класс=1на пати.А дд имеет одну суть.и охватывает несколько классов(практически все),среди которых некоторые выделяются.
Результаты опроса: Какой класс лучший в пве
- Голосовавшие
- 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 612
Тема: Лучший ПВЕ класс
-
16.08.2015 23:08 #371
Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.08.2015 в 03:10.
-
16.08.2015 23:28 #372
1. Гораздо эффективнее 3 ци жечь под драки, а не когда дебафф вешается. Потому что можно зажечь 3 ци перед драками, потом через 5 сек прилетает дебафф, ци у тебя нет. Всё, смерть. Или не жечь, ждать дебаффа, летят драки - ты не жжешься, прилетает дебафф на 6 секунде драк и ты жжешься. Отлично, да?
Нет, лучше уж рассейка.
2. Что-то мне подсказывает что в ПвП-мираже без сферы трудно будет, ну если не рассматривать переточек которые магам по 12-15к хп селф делают, а лукам по 20к хп селф. Опять же, слабым патям сфера будет нужна на тоскуне, на аурогоне на боссах и т.д.
3. В других данжах для "чистых ДД" всё еще печальнее. Начнем с КХ, где обжиг, в принципе, лучше 12, чем 11, особенно когда на весь клан лишь 2-3 стража.
Или ХХ/аурогона, где нет порезки автошота и тут вновь вар-кастетчик вступает в силу, саппорт, передамаживающий чистого ДД. Танчить можно жабу и другими, но это реально подобно попыткам убить физ. иммун моба по пути к владыке, если ты син или вар. Вроде и возможно, но проще не извращаться и убить традиционным способом.
4. Ну, тут труднее найти что ответить, но я все же думаю что син больший саппорт, чем маг или лук. Уж незаменимый бафф-то, с которым можно сразу после циты идти в УФ, а не кричать в мир в поисках сина на бафф. Как вариант - заводить второе окно для баффа, опять же, не нужно, есть бафф сина из циты.
И что касается ходячих хирок - это если про жрецов, то, в принципе, учитывая частый массхил, лучше положиться на синобафф, чем на них. Да и им можно не отвлекаться и дамажить, например, на демонессе я обычно посылал жрецов дамажить при наличии миста или синобаффа.
Ну, я про ДД и говорю - саппорты могут специализацию ДД выбрать, так как есть много дамажных саппортов нынче, ДД специализацию саппорта, увы, не выберут. Маг никогда не покидает драки, а мист не сможет чистить боссов.
Лук не сможет заагрить (разве что он самый дамажный в пати, но это если так, а если не так?), а жнец - почистить босса.
-
16.08.2015 23:43 #373
1)джин с уверенкой у многих есть,помер?Скорее всего мист повесил на тебя яйца,если нет то бегиш с респа,не беда.Рассейка полезна,но не из разряда "крайне необходимого"
2)В пвп мираж,кто-то ходит окромя переточек?Ну я там.не был и наврятли когда-нибудь буду.
3)Все нормально для дд в других дж,они довольно легки,многие вообще соло тянут и другие нужны тока для открытия.
4)Бафф синовский,тока восновном для уф и нужен,ну и соло чего либо прохождения физклассов.в остальных случаях хил со стороны может избавить от его(синобафа) необходимости..
Практически никакой саппорт,не может сходу стать дд,разве что прист.Тут вопрост шмота и билда стоит.
-
17.08.2015 00:46 #374
Интересно все у Килерзио... Циту проходят быстро, танчат жабу без танка, а саппортам нормально ддшить шмот не позволяет
-
17.08.2015 01:38 #375
-
17.08.2015 02:46 #376
-
17.08.2015 03:04 #377
-
17.08.2015 10:03 #378
-
17.08.2015 10:19 #379
Но на самом деле, для всех, кроме вара, стража и обора в тигре, можно сказать что раз он сорвал - значит он самый сильный ДД. Даже если это друид или мистик.
Ну для обора на ногах тоже актуально, ведь на ногах агроскиллов сильных нет, чтобы сорвать, а урон есть.
А вообще, на мой взгляд, иметь данные по урону, кто сколько из пати по боссу надамажил, было бы полезно и показало бы, кто на самом деле ДД в пати.
Но и так порой видно, на ком босс. И, к слову, одно дело это срыв в начале, до того как другие ДД начали бить и танк заагрил, а другое - держание босса на себе всё время без возможности сорвать даже укусом и яростью героя.
-
17.08.2015 10:26 #380