Мне нет смысла "обкакивать" Ад,у вас свой путь.Однако,он кончится вместе с нами,потому как за тобой нет силы.Как только кончится время Хантерс, настанет время дружеских ТВ между РРР.Места для Ад там не будет.Стоит ли совать голову в пасть льву?
Или ты действительно думаешь,что тебе дадут фан на твоих условиях?)
А по поводу всего остального.С твоих слов,ты же ничего не решаешь.Смысл объяснять важность набора/экономики/прочего простому исполнителю?
+ Ответить в теме
Показано с 111,321 по 111,330 из 121631
-
17.08.2015 00:33 #111321
-
17.08.2015 00:33 #111322
госпади что тут дибилы то из ррр хотят докозать? то что они в толпе шлюхи элит класса? вы же по одиночке такие шалавы на которых и под гимн не встанет, а ты порок скажи своей хохлятской циганке чтобы коня вернула которого она сперла, надоело на дракоше ездить
-
17.08.2015 01:31 #111323Unspoken
Youtube channel
-
17.08.2015 01:55 #111324
Полнейший бред я только что прочитал. Вы не должны усиливать Хантерс. Хантерс любой клан нашего союза на ТВ 1х1 сливает легко. Вы должны создать ещё 1 полноценный клан, чтобы действовать вместе. Давайте же уже усиливайте Хантерс до тех пор, пока они не будут выходить на ТВ с онлайном чётко 200 ) И всё равно в триплах будут терры терять.
А по поводу моего танка... Не сыпь мне соль на рану. О чём уж говорить, сансара с камнями на тело. Вообще, если бы не дефицит танков, давно бы вара нормального сделал =\Последний раз редактировалось Gizverr; 17.08.2015 в 02:08.
-
17.08.2015 02:00 #111325
Ты только на своей волне общаться можешь? Или, хотя бы иногда, читаешь, что тебе отвечают?
1. Какой набор? Какая экономика? Почему эти вопросы ты ассоциируешь со мной? Я не имею к ним отношения уже больше года! Мы о ТВ говорили, и только о ТВ. Прием, комрад!
2. Какой путь АД? Сначала ты пишешь "твой путь", адресуя лично мне (т.е. к зоне моей компетенции - ТВ). Потом выясняется, что ты пишешь про какой-то общий путь АД. Дык о чем именно ты говоришь? Тебе же (адназначна, гению) вполне конкретную задачу описали. Мое решение тебе не нравится, ты его осмеиваешь. Говоришь, что у тебя есть лучшее решение. Дык ты можешь его в рамках задачи, не уходя в какие-то философские дебри, рассказать?
3. Напомню, вначале тебе не понравилось, что я договариваюсь с Арлекином о ТВ. На этой почве ты решил подколоть. Как мог, я ответил, почему это делаю. Но теперь, по твоим умозаключеням, выясняется, что вообще наше время закончится вместе с вами О_О
Вопрос - что курим?http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
17.08.2015 02:07 #111326
Последний раз редактировалось Leva101; 17.08.2015 в 02:18.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
17.08.2015 02:09 #111327
-
17.08.2015 02:21 #111328
Тебя почитать,так то ты ни к чему отношения не имеешь.Раньше вот вообще ни к чему не имел)Теперь вот только к ТВ)
Ставить,воевать и делать работу над ошибками.Как Реборн.А не клянчить ТВ.
И чем все закончилось, напомнить?Дабл-твинки-нет ТВ.
-
17.08.2015 02:37 #111329
А по поводу того, что меня Эрса с 2-х нюков сливает - враньё. При хороших дебаффах и по почищенному она мне лепит 20-24к дамага. При моих 50к (40к хп у чищенного). Это, как правило, 3 нюка, а при удачном откате хирки, те же 4 ) Да и вообще никогда не позиционировал себя крутым танком и катаводом. Просто мало настоящих катаводов, светлых фуллконовых танков. У нас большинство танков - "типа ДД", фуллсиловые,а у некоторых даже все камни в шмоте на атаку. Потому на их фоне катавод я куда лучше, чем многие из них. Причём, стоит отметить, что абсолютно никаким сторонним софтом не пользуюсь и иногда обидно, когда не успеваю вовремя прожать иммунку или заюзать джинна. В Реборнах своё время мне было веселее. Там я 50/50 на ТВ ходил либо варом, либо танком. Самому нравится разнообразие. Варом веселее, а танком чувствуешь, что на тебе больше ответственности. В Рэвенз (инфа врооде не секретная) у нас с катаводами вообще беда. Топ-катаводов, именно светлых, фуллконовых и с более-менее хорошим шмотом и с нормальным БД у нас всего 2... Играю как могу, и мне пофиг что обо мне думают ) Для меня игра - всего лишь игра. Надоела давно, захожу только на ТВ и БД, остальное время дурачусь. Отношение несерьёзное, причём уже настолько, что на крайней стадии. Стоит мне чего-нить учудить (хотя, порой так и чешется), что меня уже окончательно ни в один нормальный клан не возьмут =\
-
17.08.2015 02:50 #111330
с котоводами не ток у вас проблемы, у нас вон почти все коты фул дд,эт просто кошмар