Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Правила игры всегда определяет самый сильный/богатый/хитрый (выбери нужное). Ни первыми, ни вторыми мы не являемся, а третьими себя считают все и всегда

Вообще, разговор мог бы быть достаточно интересным, если бы ты не переходил на личности. Но Бог с ними, с личностями - давай конкретику.

Итак, "путь неправильный". Допустим. А какой путь правильный, на твой субъективный взгляд?
    Т.е. имеем такую задачу - гильдии, чтобы не протухнуть в КХ, периодически нужно ТВ. Желательно ТВ с более-менее равным противником, ибо пролетать в одну калитку мало кому интересно. Желательно за разумные деньги, ибо с неба они не падают.
    Какой путь, на твой взгляд, будет правильным, чтобы получить желаемое? Так сказать комплекс мер (или путь, или просто идею) от знатока в студию.

Касаемо поддавков.
    Ты бы не был так высокомерен в заявлениях, а потрудился бы узнать детали выигранным нами ТВ. Как минимум, это было бы уместно, если одновременно с озвучиванием своей "идеи" ты упрекаешь других, не находишь? Ибо иначе глуповато выглядишь...
    Так вот, все те ТВ (кроме одного) мы выигрывали без ощутимого запаса. Т.е. поддавки были бы просто неуместны.
    Эта твоя идея не нова, но имеет право на жизнь. Просто в данном случае она оторвана от реальности и была не реализуема.
    Но тебе же это не интересно? Ибо главное громко пукнуть, что знаешь рецепт "как надо" и обкакать других?
    Или ты не просто горлопанишь, а предложишь другую, более продуманную и реальную, идею?

Попробуй еще разок, выбор за тобой.
    Мне нет смысла "обкакивать" Ад,у вас свой путь.Однако,он кончится вместе с нами,потому как за тобой нет силы.Как только кончится время Хантерс, настанет время дружеских ТВ между РРР.Места для Ад там не будет.Стоит ли совать голову в пасть льву?
    Или ты действительно думаешь,что тебе дадут фан на твоих условиях?)
    А по поводу всего остального.С твоих слов,ты же ничего не решаешь.Смысл объяснять важность набора/экономики/прочего простому исполнителю?

Развивающийся MINOR76Rus на дне Реки Малиновок

госпади что тут дибилы то из ррр хотят докозать? то что они в толпе шлюхи элит класса? вы же по одиночке такие шалавы на которых и под гимн не встанет, а ты порок скажи своей хохлятской циганке чтобы коня вернула которого она сперла, надоело на дракоше ездить

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю, что происходит. Еще недавно онлайн у хантерсов далеко за 100 человек переваливал, а сейчас на RavenZ они вообще боятся приходить, на нас, если им верить, неполный состав был, на Risen так вообще "2 пати (не полных)". Куда вы людей-то дели?
    проблема называется "и без нас затащат", расслабились

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Нет. К сожалению, мы (и не только мы) продолжаем их усиливать. Пока еще этими переходами они восполняют свои потери от забивших игроков. Плюс, именно к ним идут новички, которые хотят играть против вас.
    Поэтому в обозримые недели в соло ни одной из гильдий ррр против них ничего не светит. Многориплами - да, вы их сдерживаете на уровне 4-6 терр. Но в соло никаких шансов у вас нет. Даже если они без Берьки - у них есть хороший запас и выбор как по котам, так и по любому другому классу. Скоро у них еще танк в 9-м ранге будет, пусть и не как Берька, но почти.
    У вас же... ты считаешься одним из ведущих катоводов. Но тебя Эрса сдувает с 2-х нюков, ибо ты кривее даже меня (меня сдует с 4-х, не меньше ).
    Полнейший бред я только что прочитал. Вы не должны усиливать Хантерс. Хантерс любой клан нашего союза на ТВ 1х1 сливает легко. Вы должны создать ещё 1 полноценный клан, чтобы действовать вместе. Давайте же уже усиливайте Хантерс до тех пор, пока они не будут выходить на ТВ с онлайном чётко 200 ) И всё равно в триплах будут терры терять.
    А по поводу моего танка... Не сыпь мне соль на рану. О чём уж говорить, сансара с камнями на тело. Вообще, если бы не дефицит танков, давно бы вара нормального сделал =\
    Последний раз редактировалось Gizverr; 17.08.2015 в 02:08.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Мне нет смысла "обкакивать" Ад,у вас свой путь.Однако,он кончится вместе с нами,потому как за тобой нет силы.Как только кончится время Хантерс, настанет время дружеских ТВ между РРР.Места для Ад там не будет.Стоит ли совать голову в пасть льву?
    Или ты действительно думаешь,что тебе дадут фан на твоих условиях?)
    А по поводу всего остального.С твоих слов,ты же ничего не решаешь.Смысл объяснять важность набора/экономики/прочего простому исполнителю?
    Ты только на своей волне общаться можешь? Или, хотя бы иногда, читаешь, что тебе отвечают?
    1. Какой набор? Какая экономика? Почему эти вопросы ты ассоциируешь со мной? Я не имею к ним отношения уже больше года! Мы о ТВ говорили, и только о ТВ. Прием, комрад!
    2. Какой путь АД? Сначала ты пишешь "твой путь", адресуя лично мне (т.е. к зоне моей компетенции - ТВ). Потом выясняется, что ты пишешь про какой-то общий путь АД. Дык о чем именно ты говоришь? Тебе же (адназначна, гению) вполне конкретную задачу описали. Мое решение тебе не нравится, ты его осмеиваешь. Говоришь, что у тебя есть лучшее решение. Дык ты можешь его в рамках задачи, не уходя в какие-то философские дебри, рассказать?
    3. Напомню, вначале тебе не понравилось, что я договариваюсь с Арлекином о ТВ. На этой почве ты решил подколоть. Как мог, я ответил, почему это делаю. Но теперь, по твоим умозаключеням, выясняется, что вообще наше время закончится вместе с вами О_О
    Вопрос - что курим?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Реально сорри, бомбануло чутка, пока душ перед сном принимал, понял, что перебор... Удали, плиз, мой высер )
    Ок, удалил
    Последний раз редактировалось Leva101; 17.08.2015 в 02:18.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Гизвер, ты умница и просто молодец. Вот во всех отношениях
    Реально сорри, бомбануло чутка, пока душ перед сном принимал, понял, что перебор... Удали, плиз, мой высер )

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Ты только на своей волне общаться можешь? Или, хотя бы иногда, читаешь, что тебе отвечают?
    1. Какой набор? Какая экономика? Почему эти вопросы ты ассоциируешь со мной? Я не имею к ним отношения уже больше года! Мы о ТВ говорили, и только о ТВ. Прием, комрад!
    Тебя почитать,так то ты ни к чему отношения не имеешь.Раньше вот вообще ни к чему не имел)Теперь вот только к ТВ)
    2. Какой путь АД? Сначала ты пишешь "твой путь", адресуя лично мне (т.е. к зоне моей компетенции - ТВ). Потом выясняется, что ты пишешь про какой-то общий путь АД. Дык о чем именно ты говоришь? Тебе же (адназначна, гению) вполне конкретную задачу описали. Мое решение тебе не нравится, ты его осмеиваешь. Говоришь, что у тебя есть лучшее решение. Дык ты можешь его в рамках задачи, не уходя в какие-то философские дебри, рассказать?
    Ставить,воевать и делать работу над ошибками.Как Реборн.А не клянчить ТВ.
    3. Напомню, вначале тебе не понравилось, что я договариваюсь с Арлекином о ТВ. На этой почве ты решил подколоть. Как мог, я ответил, почему это делаю. Но теперь, по твоим умозаключеням, выясняется, что вообще наше время закончится вместе с вами О_О
    Вопрос - что курим?
    И чем все закончилось, напомнить?Дабл-твинки-нет ТВ.

Ок, удалил
    А по поводу того, что меня Эрса с 2-х нюков сливает - враньё. При хороших дебаффах и по почищенному она мне лепит 20-24к дамага. При моих 50к (40к хп у чищенного). Это, как правило, 3 нюка, а при удачном откате хирки, те же 4 ) Да и вообще никогда не позиционировал себя крутым танком и катаводом. Просто мало настоящих катаводов, светлых фуллконовых танков. У нас большинство танков - "типа ДД", фуллсиловые,а у некоторых даже все камни в шмоте на атаку. Потому на их фоне катавод я куда лучше, чем многие из них. Причём, стоит отметить, что абсолютно никаким сторонним софтом не пользуюсь и иногда обидно, когда не успеваю вовремя прожать иммунку или заюзать джинна. В Реборнах своё время мне было веселее. Там я 50/50 на ТВ ходил либо варом, либо танком. Самому нравится разнообразие. Варом веселее, а танком чувствуешь, что на тебе больше ответственности. В Рэвенз (инфа врооде не секретная) у нас с катаводами вообще беда. Топ-катаводов, именно светлых, фуллконовых и с более-менее хорошим шмотом и с нормальным БД у нас всего 2... Играю как могу, и мне пофиг что обо мне думают ) Для меня игра - всего лишь игра. Надоела давно, захожу только на ТВ и БД, остальное время дурачусь. Отношение несерьёзное, причём уже настолько, что на крайней стадии. Стоит мне чего-нить учудить (хотя, порой так и чешется), что меня уже окончательно ни в один нормальный клан не возьмут =\

с котоводами не ток у вас проблемы, у нас вон почти все коты фул дд,эт просто кошмар

+ Ответить в теме
Страница 11133 из 12164 ПерваяПервая ... 10633 11033 11083 11123 11131 11132 11133 11134 11135 11143 11183 11233 11633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права