[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Тебя почитать,так то ты ни к чему отношения не имеешь.Раньше вот вообще ни к чему не имел)Теперь вот только к ТВ)
    ...
    Ну, как бы, да... Уточнение: "Раньше" - это до того, как ТВ стали нужны. "Теперь" - это где-то год, как ТВ возобновились.
    Что не так? Или это было философское отступление?
    ...
    Ставить,воевать и делать работу над ошибками.Как Реборн.А не клянчить ТВ.
    ...
    Работа над ошибками, как Реборн? Не, извини. В башни стражами сувать и на петов каты агрить - такая работа над ошибками мне не интересна.
    Если же ты про анализ ТВ в целом. Да, наверное надо опять делать (вот видишь, можешь же! ).
    Касаемо ставить. Первая фраза, которая прозвучала после окончания вчерашнего ТВ с Реборн была "ну и нафига нам такое ТВ?" ИМХО, она вполне однозначна, не находишь?
    И чего тогда странного в том, что я пытаюсь договориться с Арлекином о другом ТВ? Не, ну может у вас там сотни миллиардов в казне и вам это не понять. Но у нас таких денег нет. И я знаю, что кучу денег, чтобы перетыкать Арлекина, на ставки выделять никто не будет. Дык почему бы не договориться?

...

И чем все закончилось, напомнить?Дабл-твинки-нет ТВ.
    Ну, дык в этом и задача. Решишь?

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    А по поводу того, что меня Эрса с 2-х нюков сливает - враньё. При хороших дебаффах и по почищенному она мне лепит 20-24к дамага. При моих 50к (40к хп у чищенного). Это, как правило, 3 нюка, а при удачном откате хирки, те же 4 ) Да и вообще никогда не позиционировал себя крутым танком и катаводом. Просто мало настоящих катаводов, светлых фуллконовых танков. У нас большинство танков - "типа ДД", фуллсиловые,а у некоторых даже все камни в шмоте на атаку. Потому на их фоне катавод я куда лучше, чем многие из них. Причём, стоит отметить, что абсолютно никаким сторонним софтом не пользуюсь и иногда обидно, когда не успеваю вовремя прожать иммунку или заюзать джинна. В Реборнах своё время мне было веселее. Там я 50/50 на ТВ ходил либо варом, либо танком. Самому нравится разнообразие. Варом веселее, а танком чувствуешь, что на тебе больше ответственности. В Рэвенз (инфа врооде не секретная) у нас с катаводами вообще беда. Топ-катаводов, именно светлых, фуллконовых и с более-менее хорошим шмотом и с нормальным БД у нас всего 2... Играю как могу, и мне пофиг что обо мне думают ) Для меня игра - всего лишь игра. Надоела давно, захожу только на ТВ и БД, остальное время дурачусь. Отношение несерьёзное, причём уже настолько, что на крайней стадии. Стоит мне чего-нить учудить (хотя, порой так и чешется), что меня уже окончательно ни в один нормальный клан не возьмут =\
    Слушай, иди спать уже. Ты щас просто п п ц, как тупишь.
    Ты просишь меня удалить цитату твоего высера - я удалил. Но сам твой высер до сих пор болтается...
    Ты споришь, что тебя Эрса не с двух нюков сливает... ты смайлик в моем посте увидел, не? Ну там, где я написал про "2 нюка"

Не тормози, спать иди. Ато честно, "ты тупой" из твоих уст уже становится комплементом...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Профи переточка.
    Они водят кАтапульты, а не кошек.
    По теме:
    Ну после непробиваемых кошек ризин все кошки равенз и реборн относительно них ватные ИМХО.
    Если к составу равенз добавить организацию реборн и кошек ризин то мне кажется был бы клан который соло нас выносил. Опять же ИМХО
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ну, как бы, да... Уточнение: "Раньше" - это до того, как ТВ стали нужны. "Теперь" - это где-то год, как ТВ возобновились.
    Что не так? Или это было философское отступление?

Работа над ошибками, как Реборн? Не, извини. В башни стражами сувать и на петов каты агрить - такая работа над ошибками мне не интересна.
    Если же ты про анализ ТВ в целом. Да, наверное надо опять делать (вот видишь, можешь же! ).
    Касаемо ставить. Первая фраза, которая прозвучала после окончания вчерашнего ТВ с Реборн была "ну и нафига нам такое ТВ?" ИМХО, она вполне однозначна, не находишь?
    И чего тогда странного в том, что я пытаюсь договориться с Арлекином о другом ТВ? Не, ну может у вас там сотни миллиардов в казне и вам это не понять. Но у нас таких денег нет. И я знаю, что кучу денег, чтобы перетыкать Арлекина, на ставки выделять никто не будет. Дык почему бы не договориться?

Ну, дык в этом и задача. Решишь?
    Перетыкать Ваймса проще,нежели Риго.К слову,Ваймс быстро решил вопрос с багопетами и багостражами.Уж чем-чем,а этим Реборн попрекнуть тяжело.Это мое впечатление)
    Хотя,я ж не в атаке и что там творится я не знаю)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Слушай, иди спать уже. Ты щас просто п п ц, как тупишь.
    Ты просишь меня удалить цитату твоего высера - я удалил. Но сам твой высер до сих пор болтается...
    Ты споришь, что тебя Эрса не с двух нюков сливает... ты смайлик в моем посте увидел, не? Ну там, где я написал про "2 нюка"

Не тормози, спать иди. Ато честно, "ты тупой" из твоих уст уже становится комплементом...
    Я туплю, всё-таки 4-й час ночи ) Но "высер" я удалил сразу же, как попросил удалить из цитаты ту часть в какой-то степени необоснованных обвинений, когда меня бомбануло. Остальная часть "высером" не являлась, а вполне себе трезвая мысль ) Я всегда считал и буду считать, что если такое будет дальше продолжаться, то в итоге это для Хантерсов не закончится ничем хорошим. Им сейчас нужны союзники. С которыми они будут нас даблить. У них клан уже и так чрезмерно силён, куда его дальше то усиливать. Но тем не менее триплы для них безнадёжны, минимум -1.
    Последний раз редактировалось Gizverr; 17.08.2015 в 03:17.

а по поводу чего был высер?))

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    а по поводу чего был высер?))
    Как-то так ) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DT14wRgVrVEE чё-то 2-я ссылка уже кривая... это запасная, не на ютуб - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1691_162644340
    Последний раз редактировалось Gizverr; 17.08.2015 в 03:28.

Кто подскажет, что это за список? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9tjup91mz7.jpg

скрин с видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DGsWXO13-MIk

пЫсЫ - видео сохранил себе =)

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Это вроде типа плагина ТимСпика. Показывает то ли комнату, то ли кого сам желаешь высветить, а подсвечивает пи... эм, говорящего. Но могу ошибаться.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, что это за список? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9tjup91mz7.jpg

скрин с видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DGsWXO13-MIk

Омг)
    Оверлей ТСки это. Подсвеченный человек говорит в данный момент. Уже ведь не в первый, и кажется, даже не во второй раз спрашиваете.
    Если это была попытка вброса, мол у хантерсов есть радар, то радар на сокланов какой то неправильный

У наставника sonija3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    красава

+ Ответить в теме
Страница 11134 из 12164 ПерваяПервая ... 10634 11034 11084 11124 11132 11133 11134 11135 11136 11144 11184 11234 11634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права