Закрытая тема
Страница 119 из 280 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2795

после хиллари и роксона - элли недамажка). Мне кажется там нет сета врат

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

лень считать но там ~750+ инты и дп 1.5секундное а мб быстрее, то что ваши соски игнорит

ничто так не доставло как выбить райзенов из-под базы Веги на базу. сжадничали с тем мостом
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 16.08.2015 в 23:47.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    и сетом врат?))
    неа

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

От Эллит нормик прилетает. Если ей давать дамажить, то она много кого повыбивать может) Я на себе не раз чувствовал(
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Одной патькой в этот раз было тяжко, постоянно мы попадали в меньшинстве... зато фана море, даже понервничали на одном из боёв))
    всем спасибка... играем дальше
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Единственное, что запомнилось из бд это, наверное, вылет всех друг за дружкой светофорами на мосту в конце о.о
    Вредная темная белка

Любопытный Mirage7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    От Эллит нормик прилетает. Если ей давать дамажить, то она много кого повыбивать может) Я на себе не раз чувствовал(
    а я в начале на нее даже внимания не обратил, ну Мистик, потом смотрю, 15к, ясно, понятно D

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Сета врат нет. +11 цгд. Бьёт больно, да. И играет хорошо.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    лень считать но там ~750+ инты и дп 1.5секундное а мб быстрее, то что ваши соски игнорит

ничто так не доставло как выбить райзенов из-под базы Веги на базу. сжадничали с тем мостом
    Угу. Моя ошибка
    Послушал советчиков - пошли, успеем, бой недавно начался...
    Ведь знал же что эти башни на мосту улетают со свистом и задержка с заходом при нормальном составе противника - это проигрыш чистой воды, но послушался Надо было пропустить этот бой и отстоять еще один на кристаллах а уже потом атаковать откатившийся мост
    Ну да и ладно. Бывает. Всем спасибо за БД

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Угу. Моя ошибка
    Послушал советчиков - пошли, успеем, бой недавно начался...
    Ведь знал же что эти башни на мосту улетают со свистом и задержка с заходом при нормальном составе противника - это проигрыш чистой воды, но послушался Надо было пропустить этот бой и отстоять еще один на кристаллах а уже потом атаковать откатившийся мост
    Ну да и ладно. Бывает. Всем спасибо за БД
    Мне кажется я был на том мосту. По сторонам особо не смотрел, но Филю и Дегиза с Мурзей видел. Пару раз достойно простанил, бросил драки и собственно мост кончился. В целом конечно улетать от тебя за три плюхи еще и не самым отстойным варом это не лучшее что со мной случается на БД. Плюс Коротышка со второй линии накидывает не хило в саранчу от Багиры) В первый раз за долгое время встретил пати Деда на флагах (зашел правда ко второму заносу), но там при почти равных составах наша саранча на флагоносца тупо забивала. Все кончилось быстро.

Закрытая тема
Страница 119 из 280 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права