+ Ответить в теме
Страница 383 из 2430 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 24299
    На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    А что, разве ошиблись с выбором? Это, вроде, как ты до по последнего, якобы "не знал", что пишешь заявку в сильный клан, а на первых замесах Лукоморье показало, что оно значительно сильней гильдий Антареса. Виной тому не то, что одни плохие, вторые хорошие, а разные процессы развития наших серверов.
    О каких надеждах речь? Внешние силы (кланы) никогда не развалят другой клан. Клан может развалиться только изнутри, в связи с разногласиями в офицерском составе, например, или недопониманием между руководством и членами гильдии. Варкланы могут только морально воздействовать на настроение враждебных игроков, но если у тех стальные нервы и желание бороться (о чем неоднократно заявляли мемберы Лукоморья), то это бесполезно : )
    Это же относится к любому другому клану, в том числе и к нам.

Как мне кажется, все сложилось максимально удачно, мы получили то, чего ждало большинство от объединения - сильного соперника, совсем другого соперника, далеко не во всем понятного. А это значит, что придется попотеть, чтобы добиться успеха, что и интересно) Проигрыш - не провал, это ошибки, а на них учатся. Я надеюсь, что это все понимают.
    Впервые адекватное мнение от РХ. 100 страниц все писали, как Лукоморье порвется от 3 варов, потом ещё 100, как Лукоморье порвется за 15 минут на ТВ от РХ. Как показала жизнь не все так просто. Жизнь показала, что даже Vermilion держались около часа на последнем нашем ТВ, а они нас сносили с бафами 40/40 час с чем-то. Не уж-то слушали таких никчемных дураков, как Нирвана и Данилка?

Кстати не в тему Данель хоть на КР ходит?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Впервые адекватное мнение от РХ.
    Я понял, я неадекватный.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я понял, я неадекватный.
    Я не видел твоего мнения.

Разрядим обстановку
    Вопрос к бывшему Пегасу, почему бывший Пегас считает мага StylePWNZ (на равне с филл_со) обычным магом если он на турнирном серве был чуть ли не богом/лучшим магом ру оффа в пвп по рукам ?
    При том что он относительно скромная личность имхо

господиизбавь

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Разрядим обстановку
    Вопрос к бывшему Пегасу, почему бывший Пегас считает мага StylePWNZ (на равне с филл_со) обычным магом если он на турнирном серве был чуть ли не богом/лучшим магом ру оффа в пвп по рукам ?
    Сформулируй еще раз свой вопрос.

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Разрядим обстановку
    Глупый вопрос, конечно из за того что он в Vermilion"е

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Сформулируй еще раз свой вопрос.
    а чего тут тебе не понятно?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Разрядим обстановку
    ДДшка, как минимум, потому, что не все об этом осведомлены.
    Я вот, к примеру, за турниром не особо внимательно следил и не в курсе особо рукастых.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

почему его щитают раком, если он один из лут**х магов руофа? так вроде)

+ Ответить в теме
Страница 383 из 2430 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права