+ Ответить в теме
Страница 395 из 2430 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 24299

Цитата Сообщение от MrDison Посмотреть сообщение
    Людей путаешь, предложения не так формулируешь, почти в каждом слове ошибка, твоя невнимательность и безграмотность режет глаза. Будь любезен, не пиши ничего, дабы не травмировать психику и мозг форумчанам, ибо в твоих несвязанных постах отсутствует полное понимание чего либо.
    лукашеубиватор,да ещё и ,оказывается, учитель русского языка вылез на форум,усё,надо валить

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Пора уже свадьбу. Нирвана и америка как раз говорят америка там своим женам +12 на антаресе точила, а у нирки +11 да и пара норм будет два убиватора
    lukomorie 102+ 2рб

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Мда ну показали вчера наши пвп кланы около 79 данджа .
    Сначало Нукл по нейтралам шмалял массами .Ну думаю вот редиски то .
    Подбегаю Удан с кем то из Лукоморья по ОДНОМу выцепляют вар кланов .Думаю ну хоть Лукаши в мясорубку не влезлии.
    А тут хоп массы от Вермилионов и драки от варов Лукашей.
    Ну на Тиграх хоть в мир извинялись типа сорь за слив на боссе . А тут как само разумеющееся .
    Думаю самое обидное кто заходил через тп. Дропа там валялось прилично .Добрым словом всех вспомнили.
    К чему это я . С Яблочным Спасом всех ).
    Удиви меня и расскажи, как нужно было поступить, когда "Удан с кем то из Лукоморья по ОДНОМу выцепляют вар кланов"?) Кстати, у рх тигрики фришка
    Последний раз редактировалось roony1234; 19.08.2015 в 12:57.

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    лукашеубиватор,да ещё и ,оказывается, учитель русского языка вылез на форум,усё,надо валить
    С каких пор я стала учителем русского языка? Может уже хватит выливать своё больное воображение на всеобщее обозрение? Ах да , можешь сваливать)

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Пора уже свадьбу. Нирвана и америка как раз говорят америка там своим женам +12 на антаресе точила, а у нирки +11 да и пара норм будет два убиватора
    Сервер слухами полнится, а ты как я вижу, собирать сплетни прям любитель. Если уж на то пошло, добавлю от себя немного фальши - точу не +12 а +13 ( можешь начинать верить). Про Нирвану – не откажусь от совместного с ней пвп, но, к сожалению, в виду моего онлайна еще не посчастливилось побывать с Линой в одной пати.

С каких пор я стала учителем русского языка? Может уже хватит выливать своё больное воображение на всеобщее обозрение? Ах да , можешь сваливать)
    ну,обычно,когда у людей нет агрументов,есть железный вариант вставить свои 5 копеек - написать про грамотность и т.д.
    пожалей нас,о великий лукашеубивец

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    ну,обычно,когда у людей нет агрументов,есть железный вариант вставить свои 5 копеек - написать про грамотность и т.д.
    пожалей нас,о великий лукашеубивец
    У тебя прям фобия в ярко выраженной форме. Такой негативной боязни оценки и критики со стороны других людей я еще не видела.

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Удиви меня и расскажи, как нужно было поступить, когда "Удан с кем то из Лукоморья по ОДНОМу выцепляют вар кланов"?) Кстати, у рх тигрики фришка
    естественно собрать на 2 человек 12 (по тшке) у вас явно траблы с математикой, было 5х2 , ваши сливались и позвали еще больше. чет ваще уныленькие
    Последний раз редактировалось a9104242874; 19.08.2015 в 18:13.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Сервер слухами полнится
    ** мне больше нравится от тебя слышать как на лукашах 200ч пк набивала, клоуны не больше, что ты что нирванка)
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    ** мне больше нравится от тебя слышать как на лукашах 200ч пк набивала, клоуны не больше, что ты что нирванка)
    скрины? где док-ва что я такое вообще когда либо говорила, пустозвон. Р.s. ярко выраженное мнимое воображение

+ Ответить в теме
Страница 395 из 2430 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права