Я просто не стал сильно углубляться в свои мыли. Такие как Дзан и пупс из-за недалекости (ума?) или ещё там чего сделали сразу свои выводы. Теры, теры как будто мне от их количества холодно или жарко.) Только Флэш понял о чём я.
Вот тут напишу полностью мои мысли. Знаешь Макс, если так подумать то ВТФ может кружить в нижнем углу некоторое время. И если вы каждый раз будете идти за ними, то спустя пару месяцев весь угол будет ваш, а это уже 80% карты. И вы автоматически станете новыми захватчиками.
А так то да, вас расценивают как клан освободивший сервер от гнёта ВТФ, спасителями.) Поэтому все и не видят в вас угрозу с которой стоило бы бороться. Пока не видят. Ну а что бы потенциально нагнуть такой клан, то нужно сменить его статус спасителей на захватчиков. Я думаю это и есть великий план Димки.)
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 152
-
19.08.2015 17:25 #141
Последний раз редактировалось Wulfert; 19.08.2015 в 17:51.

-
19.08.2015 17:47 #142
Такое уже было)
Только тогда Команчи где-то как-то кружили, рядом с ВТФом и Ветром, Ветер отгрызал по одной тере у Команчей, а ВТФ (или тогда еще Хазард, не помню даже) четко в ближайшую неделю отжимал эту терру у Ветра.
В итоге на первый взгляд всё было правильно - терру ведь отбирают не у союзника, а у захватчика типа, в лице Ветра... Но тем не менее, под таким красивым соусом все индейские терры перешли к Хазард/ВТФ.
Хотя достаточно было 1 раз отобрать терру непосредственно у Команчей, перекрыв тем самым продвижение Ветра вглубь. По тому же принципу, как справляются с лесными пожарами - пускают встречный пал, да и всё.)
Аналогия пока что притянута за уши, но ведь и не вечер еще)
Этот великий план в свое время вдалбливали самому Димке. Противопоставляя их Ветрам - мол, Ветров ненавидели, а вы как-то не вызываете эмоций.
Собстна, итог виден невооруженным глазом.
Линсан, айда уже "Неделя фана - 2: Апокалипсис", от создателей "Неделя фана" by ВЕТЕР
Последний раз редактировалось Flash_FoG; 19.08.2015 в 17:51.
FlasH / Блик)
-
19.08.2015 17:56 #143
Не ты один такой умный, эксугнетатель сервера, и видишь коварный план втф насквозь))
Вот только со статусом редов-спасителей ты перегибаешь. Как у любого топ-клана, заботы о сервере у них не на первом месте.
И выводы по твоему посту я сделала верные, про плантации был сарказм. Я отлично понимаю твою заботу о единственном (после того, как Светлые стали на тропу войны) нейтральном клане. Я так же переживала за Светлых, пыталась что-то доказывать, переубеждать. Да ты помнишь, наверное. Злыва, думаю, что и Либеров постигнет та же участь. Сегодня разговоры о размене террами, завтра уже ... потом сам знаешь что.
Пы.Сы. не обратила внимание на акк, сорь. Дзанта это)Последний раз редактировалось ivanescens; 19.08.2015 в 18:05.
-
19.08.2015 17:57 #144
А как ни крути кто сильнее, тот и прав) мы живем по законам джунглей, а ВТФ сейчас даже не выставляя фуллку является топ2 кланом на серве. И тут либо ВТФы отожмут у Либеров пол карты, либо Реды)

-
19.08.2015 17:58 #145
где-то я или еще кто писал - может втф реду снабдить бойцами, ну, чтоб они смогли предоставить противостояние? чтоб они норм так позахватывали терр еще? :/

-
19.08.2015 18:00 #146
-
19.08.2015 18:05 #147
-
19.08.2015 18:11 #148
кстати, вопрос залу!
Были ли еще на каком другом сервере прецеденты киканья короля из клана за его правильные действия на мбд?Альтаир
-
19.08.2015 18:20 #149
Неужели Альку кикнули за то что бонус редам поставила?) Или за что правильные действия?
Последний раз редактировалось Wulfert; 19.08.2015 в 18:27.

-
19.08.2015 18:22 #150
Дзанта,определилась бы уже с выбором стороны
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)