Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 152
    Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Я просто не стал сильно углубляться в свои мыли. Такие как Дзан и пупс из-за недалекости (ума?) или ещё там чего сделали сразу свои выводы. Теры, теры как будто мне от их количества холодно или жарко.) Только Флэш понял о чём я.
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    23 теры из 51 принадлежат не нам. Ты серьезно пишешь про захватчиков?
    Вот тут напишу полностью мои мысли. Знаешь Макс, если так подумать то ВТФ может кружить в нижнем углу некоторое время. И если вы каждый раз будете идти за ними, то спустя пару месяцев весь угол будет ваш, а это уже 80% карты. И вы автоматически станете новыми захватчиками.
    А так то да, вас расценивают как клан освободивший сервер от гнёта ВТФ, спасителями.) Поэтому все и не видят в вас угрозу с которой стоило бы бороться. Пока не видят. Ну а что бы потенциально нагнуть такой клан, то нужно сменить его статус спасителей на захватчиков. Я думаю это и есть великий план Димки.)
    Последний раз редактировалось Wulfert; 19.08.2015 в 17:51.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    если так подумать то ВТФ может кружить в нижнем углу некоторое время. И если вы каждый раз будете идти за ними, то спустя пару месяцев весь угол будет ваш, а это уже 80% карты.
    Такое уже было)
    Только тогда Команчи где-то как-то кружили, рядом с ВТФом и Ветром, Ветер отгрызал по одной тере у Команчей, а ВТФ (или тогда еще Хазард, не помню даже) четко в ближайшую неделю отжимал эту терру у Ветра.
    В итоге на первый взгляд всё было правильно - терру ведь отбирают не у союзника, а у захватчика типа, в лице Ветра... Но тем не менее, под таким красивым соусом все индейские терры перешли к Хазард/ВТФ.
    Хотя достаточно было 1 раз отобрать терру непосредственно у Команчей, перекрыв тем самым продвижение Ветра вглубь. По тому же принципу, как справляются с лесными пожарами - пускают встречный пал, да и всё.)

Аналогия пока что притянута за уши, но ведь и не вечер еще)

нужно сменить его статус спасителей на захватчиков. Я думаю это и есть великий план Димки.)
    Этот великий план в свое время вдалбливали самому Димке. Противопоставляя их Ветрам - мол, Ветров ненавидели, а вы как-то не вызываете эмоций.
    Собстна, итог виден невооруженным глазом.
    Линсан, айда уже "Неделя фана - 2: Апокалипсис", от создателей "Неделя фана" by ВЕТЕР
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 19.08.2015 в 17:51.
    FlasH / Блик)

Первые шаги ivanescens житель Идеального Мира

Я просто не стал сильно углубляться в свои мыли. Такие как Дзан и пупс из-за недалекости (ума?) или ещё там чего сделали сразу свои выводы. Теры, теры как будто мне от их количества холодно или жарко.) Только Флэш понял о чём я.

Вот тут напишу полностью мои мысли. Знаешь Макс, если так подумать то ВТФ может кружить в нижнем углу некоторое время. И если вы каждый раз будете идти за ними, то спустя пару месяцев весь угол будет ваш, а это уже 80% карты. И вы автоматически станете новыми захватчиками.
    А так то да, вас расценивают как клан освободивший сервер от гнёта ВТФ, спасителями.) Поэтому все и не видят в вас угрозу с которой стоило бы бороться. Ну а что бы потенциально нагнуть такой клан, то нужно сменить его статус спасителей на захватчиков. Я думаю это и есть великий план Димки.)
    Не ты один такой умный, эксугнетатель сервера, и видишь коварный план втф насквозь))
    Вот только со статусом редов-спасителей ты перегибаешь. Как у любого топ-клана, заботы о сервере у них не на первом месте.
    И выводы по твоему посту я сделала верные, про плантации был сарказм. Я отлично понимаю твою заботу о единственном (после того, как Светлые стали на тропу войны) нейтральном клане. Я так же переживала за Светлых, пыталась что-то доказывать, переубеждать. Да ты помнишь, наверное. Злыва, думаю, что и Либеров постигнет та же участь. Сегодня разговоры о размене террами, завтра уже ... потом сам знаешь что.

Пы.Сы. не обратила внимание на акк, сорь. Дзанта это)
    Последний раз редактировалось ivanescens; 19.08.2015 в 18:05.

А как ни крути кто сильнее, тот и прав) мы живем по законам джунглей, а ВТФ сейчас даже не выставляя фуллку является топ2 кланом на серве. И тут либо ВТФы отожмут у Либеров пол карты, либо Реды)

где-то я или еще кто писал - может втф реду снабдить бойцами, ну, чтоб они смогли предоставить противостояние? чтоб они норм так позахватывали терр еще? :/

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    где-то я или еще кто писал - может втф реду снабдить бойцами, ну, чтоб они смогли предоставить противостояние? чтоб они норм так позахватывали терр еще? :/
    нафига? свои же лишние))

Цитата Сообщение от ivanescens Посмотреть сообщение
    нафига? свои же лишние))
    у втф лишние? для Либеров, может быть, и есть лишние)

кстати, вопрос залу!
    Были ли еще на каком другом сервере прецеденты киканья короля из клана за его правильные действия на мбд?
    Альтаир

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Неужели Альку кикнули за то что бонус редам поставила?) Или за что правильные действия?
    Последний раз редактировалось Wulfert; 19.08.2015 в 18:27.

Дзанта,определилась бы уже с выбором стороны
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права