Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Так о нем же родимом и беспокоимся, помрет же у них там от скуки.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    А в ррр одни адекваты сидят ? Не сливают нейтралов не гадят в пм , такие все няшки как сельдь ? Если это так я даже выйду с хантерс.
    Тебе нельзя из Хантерсов уходить
    Ты же последний неадекват у них остался. Уйдешь и им совсем скучно станет и клан развалится. Так что сиди на месте и получи титул Вечный неадекват!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    ненадо поднимать тему расшаривания персов
    Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Че вы человека обманываете, полно у наc неадекватов, например, я
    Пусть сидит, где сидел.
    Не обманывай человека! Ты адекват, не пишешь по пм и вся такая няшка как Сельдь (с)

Бррр, как звучит то
    Slump.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Не обманывай человека! Ты адекват, не пишешь по пм и вся такая няшка как Сельдь (с)

Бррр, как звучит то
    Давай я тебе начну в пм писать))))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

подстава не удалась хД
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Давай я тебе начну в пм писать))))
    Мне страшно(
    Slump.

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    подстава не удалась хД
    Санька, я взоржал аки конь. Знаешь что смешно? Оба разговора со скрина начинались со слов ЛЕгиона мне в ПМ с приблизительным содержанием:"Сенты задолбали ассисть рррфам. Нет ли у тебя скринов, Метла, на которых четко видно офицеров сентов, рррф, вас и нас". У меня были скрины, но в пати с хантерс на тот момент мы не находились, поэтому дипломат хантерс вполне мог сослаться на "недостаточность" доказательств. Собственно, мы создали общую пати, с целью заскринить ассист именно со стороны офицеров. Однако пока мы собирались, Реликт смекнул чем именно они занимаются, и предостережения Ланы о недопустимости ассиста (который был, был и еще раз был) подтолкнули его к решению отойти с той зоны. Теперь хочу задать вопрос: когда равензы скринят ассист нейтральной гильдии по отношению к нам, это что, тоже подстава? =\
    А теперь самое забавное. Инициатива исходила не от меня, абсолютно, от слова совсем. Да мне вообще глубоко побоку что там у сентов с хантами, тем более мне потом ясно дали понять, что Буяка не допустит внесения сентов в вар-лист хантерсов. Ну и черт с ними обоими.
    P.S. А вот за те 2 нехороших слова в ПМе мне стыдно=( Это был момент дикого пожара и наплыва отрицательных эмоций.
    P.S.2. Я ни разу не звал хантерсов на помощь в пвп с сентами, ни 1 человека. Это вы, Реликт, когда вас становится менее чем на 80% больше, чем нас - сразу зовете равензов. Хотите воевать? Воюем. Но давайте честно, без лжи.
    P.S.3. Метла не просто пытался сливать Реликта с инвиза, у Метлы даже иногда получалось=( Редко, но хоть как-то
    Последний раз редактировалось Axwir; 20.08.2015 в 18:46.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    ...
    Душетрепещущая история :|

+ Ответить в теме
Страница 11142 из 12164 ПерваяПервая ... 10642 11042 11092 11132 11140 11141 11142 11143 11144 11152 11192 11242 11642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права