+ Ответить в теме
Страница 56 из 301 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    1. "втроем не могут слить танчика кругом 7-8"
    2. Названия видио типо "вар с лукоморьем или какэто на самом деле" и "рх против лукоморья 2+ пати на 2+ пати" (в присутствии еще 2ух кланов, не упоминая об этом)
    по мне достаточно.
    Зонт я уже писал, что про присутствие Вермилион я написал в описании к видео а с железкой мы и сами чуть пинались, это по началу видяхи можно увидеть. Но конечно ты прав в название надо все все все вписывать

Цитата Сообщение от basasin Посмотреть сообщение
    да добавьте вы этого тупого танка вва в чс хД, ричмонд с +3-4 кругом и голд картами(не прокаченными) и то больше может чем это чучело.
    любой адекватный человек который хоть что то знает в этой игре, понимает что дд танк даже с кругом 3-4 гнёт луков ,магов и синов с шмотом в 2 раза лучше чем у танка, поэтому снимать видео где ты убиваешь (диченов, релаксов, мозю и других не прокаченных персов)глупо, это тебе уже 10 страниц пытаются объяснить, но ты тупой и не можешь этого понять. Для танка твоего уровня адекватными противниками являются (хрон, линивец, нукл и шкода, зануда, (хотя из них реально опасный только хрон)) а теперь посмотри какие видео делаешь ты и подумай какое ты чучело хД(про мешок на 30па я молчу)
    Совершенно согласен, нафига в тему пвп видео закидывать видео пвп )) Как же вас там колбасит, и наружу льется вся культура и воспитание

У наставника Artem7997 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Как же вас ВВА довёл то, вы там не плачите хоть, пытаясь ему что-то доказать?)
    Просто поражает даунизм данного имбицила, вот и всё.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Блин пока читал эти 3 страницы поржал от души вва как баран, уперся в одну стенку и держится её
    Последний раз редактировалось morfik64; 20.08.2015 в 11:00.
    lukomorie 102+ 2рб

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Не ну так то норм, хоть почитать есть чего

По факту все что я хотел показать, так это уровень воспитаности и адекватности людей, в данном случае представителей топ клана Лукоморья

И вывод: увы, адекватный и воспитанный (из тех кто писал) только Зонт и Символист. Остальные своими постами, как по мне только понижают уважение к себе

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    По факту все что я хотел показать, так это уровень воспитаности и адекватности людей, в данном случае представителей топ клана Лукоморья

И вывод: увы, адекватный и воспитанный (из тех кто писал) только Зонт и Символист. Остальные своими постами, как по мне только понижают уважение к себе
    ДРУЖИЩЕ ты понимаешь нам на это пофигу, мы не стоим из себя недотрог которые боятся матов и тд. Так было всегда так и будет, а то что ты тут пытаешься доказать это интересно ток твоему клану. Хотя кому я это говорю... упрись в свою стену дальше
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

а как же я..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    ДРУЖИЩЕ ты понимаешь нам на это пофигу, мы не стоим из себя недотрог которые боятся матов и тд. Так было всегда так и будет, а то что ты тут пытаешься доказать это интересно ток твоему клану. Хотя кому я это говорю... упрись в свою стену дальше
    да пофигу там на маты, просто парнишку осадили с видосами и дабы не выглядить глупо, он включил адеквата и поднял тему про неадекватов лукоморья(
    P.S В ожидании новых видосов, только уже не *топы лукоморья* , а *НЕАДЕКВАТЫ ЛУКОМОРЬЯ*

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    а как же я..
    прости тебя забыл

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    да пофигу там на маты, просто парнишку осадили с видосами и дабы не выглядить глупо, он включил адеквата и поднял тему про неадекватов лукоморья(
    P.S В ожидании новых видосов, только уже не *топы лукоморья* , а *НЕАДЕКВАТЫ ЛУКОМОРЬЯ*
    с чем осадили? ))) ты выложил видео где видно что я слился, я понимаю если я бы как и ты не выкладывал свои поражения, но если ты посмотришь мои видосы, то в каждом третьем четвертом меня сливают )) реально забавные вы люди

п/с по поводу топов в названии видео это как раз твоя фишка писать топы и видео с людьми с кругом +5-+8. Если ты имеешь в виду мое видео с названием топы Лукоморья, то на том видео ты не найдешь представителя своего клана с точкой меньше +11. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJgscg4fd7rI там и +11 ток у диаболтуса вроде как, но у него сет карт и бд за 1к, у остальных +12.
    Последний раз редактировалось vva150583; 20.08.2015 в 11:30.

прости тебя забыл

с чем осадили? ))) ты выложил видео где видно что я слился, я понимаю если я бы как и ты не выкладывал свои поражения, но если ты посмотришь мои видосы, то в каждом третьем четвертом меня сливают )) реально забавные вы люди
    ты совсем ретард шоль? если бы ты выкладывал видосы, в которых ты сливаешься не под предлогом *нубы 1х3 еле сливаете* , тебе бы никто и слова не сказал. Но ты снимаешь видосы против оооооооооооочень средних персонажей, которые по шмоту тебе вообще в подметки не годятся, называешь видео топы лукоморья и после этого хочешь, чтобы топчики лукоморья тебя уважали и не поливали дерьмом? Пфф, наивный. Этим видео я лишь доказал , что ты балабол, который недавно пытался доказать, что видите ли омгпай сливает 1х3 и гордится этим, выкладываешь самый удачный момент, в котором удалось подольше пожить и начинаешь кудахтать что-то там про 1х1 и свой круг. Я сделал видео, дабы тыкнуть тебе прям в лицо, что даже если ты будешь не 1, а в 7 со своим сбродом, топчики лукоморья твоё лицо неумное разорвут. Ты тут пытаешься съехать с темы и скинуть все на наше неадекватство, т.к к твоему несчастью в этот раз все было зафрашено и выложено. Но ведь ты буквально несколько страниц пытался выставить меня балаболом, который не сливал тебя в равных условиях 3х3, а ты гордый оборотень гильдии райзхелл, на которого вечно собирают зерги. Думаю доходчиво объяснил тебе всё.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 301 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права