+ Ответить в теме
Страница 373 из 867 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 8667
    Любопытный Foxdefender на дне Реки Малиновок Аватар для Foxdefender

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста пуху и шмот на левел 60+
    Для ПВЕ, без доната.
    Уровень раскачал, а вот урона и защиты не хватает.
    Спасибо!
    Друид 61 левел.
    Последний раз редактировалось Foxdefender; 17.08.2015 в 17:58.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Foxdefender Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста пуху и шмот на левел 60+
    Для ПВЕ.
    Уровень раскачал, а вот урона и защиты не хватает.
    Спасибо!
    Друид 61 левел.
    Шмот из Миража.
    Про шмот.
    Про Мираж.

Любопытный Foxdefender на дне Реки Малиновок Аватар для Foxdefender

спасибо! (10 раз)

Опытный Asiasame на пути к Городу Драконов

Вопрос к опытным друлькам :3
    На гарпу\бао возможности собрать нет, мой вопрос состоит в следующем :
    1. У меня есть монах, какие скиллы ему поставить из кх, или друледанжа? Вобще какой набор скиллов должен быть в идеале?
    2. После эволюции, какой характер ему выбивать и коэффициенты наследования?
    3. Ну и собственно где можно фармить в одну моську, с таким петом (при поставленных нужных скиллах и эволюции)?
    Зарание благодарю за советы)

Для фарма друиду петы не нужны совсем ( И для кача (

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

ну слишком громкие слова, что "петы не нужны совсем"
    играть без пета, это как отказаться от какого то удобного и хорошего скила у перса.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

прост в сравнении с прошлым это мнение имеет право на существование.

Поясню, раньше друид без бао не мог нормально фармить прибыльные инсты (ХХ). Когда цены на ХХ-ресы были на нормальном уровне, это позволяло хорошо одеться.
    Раньше основной кач был в гуе - друид без бао не мог вытанчить босса, пока остальные копают бобы и нарезают круги.
    Раньше, когда 70% интов падало с кровотока фена, друид без фена был так себе еденицей.

Сейчас в ците друид может хоть со скорпионом бегать, его все равно возьмут и будут рады.
    В храме друлька тоже не особо бесполезна без пета, главное дебафы накинуть. Тоже пет не важен.
    Любая ежа проходится без пета вообще.
    В уфе пет тоже не нужен.
    На кх пет нужен только для пула на 8 этапе, и то, в клане по любому есть друид с бао, который этим займется. Я не пробовал, но прокаченый морской заклинатель скорее всего тоже пригоден для этой цели.
    Серьезные ребята пета любого сливают в первую очередь, когда идет речь о пвп.

Остается только Нирка с рейтами раз в 3-4 месяца, но это как то мало значит сегодня, когда весь фарм перетёк в ежедневные инсты.

Поэтому петы не нужны совсем (нет невероятно острой необходимости в пете-легенде, из-за того что друид какой-то ущербный без них), потому что соло-фарм убит, а остатки трупа доедают сины))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Asiasame Посмотреть сообщение

На гарпу\бао возможности собрать нет, мой вопрос состоит в следующем :
    1. У меня есть монах, какие скиллы ему поставить из кх, или друледанжа? Вобще какой набор скиллов должен быть в идеале?
    2. После эволюции, какой характер ему выбивать и коэффициенты наследования?
    3. Ну и собственно где можно фармить в одну моську, с таким петом (при поставленных нужных скиллах и эволюции)?
    Я тоже пока не собрал на гарпу и поэтому пользуюсь монахом или пчелкой

1. На монахе стоят отражение (шипы 70%), сила духа (маг защита 150%) и удача (+хп 30%). Четвертым скилом стоит кровоток. Все бао скилы купил за 10-15кк в котах. Скилы падают со вторничного ивента но сам я не пытался их собирать. Кх скилы может и поставлю когда-нибудь когда будет море юанек (что врядли).

2. На моем монахе Характер бескорыстие (сочетание Рева (массагр) и Самолечение (восст 40% хп) откат 90 сек).
    Все пока в моем монахе меня устраивает.

3. Проходить в одну моську можно хх (не всех боссов правда и фармом это трудно назвать - скорее отдых от надоевших цит и еж)

Пета и правда часто не достаю. Совсем не так было когда качался до 100. Там мой голубой друг был самым лучшим другом. А теперь вот на ежах и ците он сидит бедолага в клетке (только на Хуанлинь ему удается еще продемонстрировать свою былую славу). В хс, правда, держу им иногда драконов, но вот в инте точно не нужен.

Однако всеравно с ним приятно играть. Щас вот все пытаюсь использовать его когда собираю мобов, подвожу их к монаху и жму массагр, а затем кидаю саранчу. Очень удобно т.к. саранчу мобы не сбивают. При пробегании данжей когда собираешь души такое полезно. Но там таким макаром надо дейстововть хитрее т.к. некоторые мобы наоборот разбегаются когда их переагришь петом. В общем много интересного чем можно развлечься. Опять же при улучшении друида твой пет неожидано начинает держать боссов которых не мог держать. Щас вот все хочу достичь такого момента чтобы его лошадь из 69 данжа не убивала топориками.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 20.08.2015 в 12:12.

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Для фарма друиду петы не нужны совсем ( И для кача (
    очень умно отказываться от дополнительного буста, недоступного другим классам в игре. да
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Буста? Недоступного другим классам? Неверное Вы и сами знаете, но как то вот так: у дру меньше всех из инт классов маг. атака от интеллекта. Одни из самых слабых скиллов. Поэтому, для баланса, раньше были петы. Т.е. дру+пет примерно равно магу, например.
    Но теперь, петы очень уступают персонажам и баланс уже не тот. Доп. скиллы, да, но прям буст О_о
    Хотя, если у дру +5 на пушке, тогда да, пет это буст
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 373 из 867 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права