+ Ответить в теме
Страница 58 из 301 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3001
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

"вы все ниочин, только я и мой клан тру" краткое содержание всех постов с обеих сторон

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от basasin Посмотреть сообщение
    как таким тупым можно быть я не знаю
    ну а про это уже было расписано..(танк на фулах в пз пухе выживает от хабрила + диаболуса прилетает келгер или кто там конец первой части)
    P.s диаболус походу ваще без хиры был, а у хабрила слабые дефы по нему даже от фул кон танка 10к вызов проходит.
    дальше погоня за макаром, который на тебя даже не смотрит и бьёт лапшу, ты его сливаешь конец 2й части)
    но какие бы примеры не показывали тебе ты всё равно будешь как баран стоять на своем)
    P.S у диаболуса 9пуха)
    и того первый видос "Вчерашний мелкий замесик Лукоморье и RH на згд" я как то несильно замечаю слова топ в названии, где ты его там увидел? обычный пвп видосик.

второй
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJgscg4fd7rI (Вот как оно бывает. или топы Лукоморья (пв пвп Атлас) )

С вашей стороны Диаболтус (да пуха +9 как собственно и круг ну и сет карт из 4 вроде как топ, хабрил пуха +12 круг +8-+10 если не ошибаюсь, Макар пуха +12 вроде как тоже топ, Лепешка +12 ) в конце я сливаюсь, в названии ничего обидного нет, что как то могло оценить присутствующих.

Можем теперь взять видео Омгпая с названиями топы ..., но я думаю все и так видели, что там топов нет. Но замечу не я наезжаю на него по поводу названий топы а он на меня

Вы вообще с головой дружите, ну хоть частично?

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Боже сколько лукашей появились сразу в темке... ВВА продолжай, авось рекорд побьют по зуду в этой теме.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Question

так и не понял. Лукоморье топ клан или не топ клан?
    а то пи-нами обкладываете и гнете весь сервер уже несколько страниц, что тут, что в теме противостояния.
    а потом вдруг оказывается, что у вас клан неок по обвесу и вообще ниочень......
    взъелись на какого-то танка с РХ, нипанятна
    так вы типо-топ или типо-нетоп??

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а то пи-нами обкладываете и гнете весь сервер уже несколько страниц, что тут, что в теме противостояния.
    А с каких пор на топовомть клана влияет обвес? По твоей логике рх-топ, а их на гвг раки унизили

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Лукаши топ? ТЫШУТИШЬ ЧТОЛЬ? КАК МОЖЕМ БЫТЬ ТОП, ЕСЛИ У НАС НЕТУ ПЕРЕТОЧЕК КАК У РХ?????????????????????????
    Шмота нет, тактика не тащит. Не хотел заливать, но вот скрин от ребят которые были в спукрах
    lukomorie 102+ 2рб

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    А с каких пор на топовомть клана влияет обвес? По твоей логике рх-топ, а их на гвг раки унизили
    критерий интересный- "топовость". мне казалось, состав клана влияет на его положение на сервере, или нет? вроде в таких кланах строгий отбор по шмоту и все дела. а тут выходит другая картина - в топ-клане всея атласа скромные раки в неок шмоте, которых несчадно льет топ-танк из другого топ-клана. кавычки там сами поставьте около топ, мне лениво... вы если уж взялись, то деритесь, зачем вы вдруг начали себя по одиночке принижать, говорить типа мы такие непрокачаные... посмотрел даже неназываемый сайт, который сегодня кстати починили... у вас не все так плохо )
    опять же, лицо совершенно сторонее, так сказать, представитель сервера...... (неок конечно отмазка, если полетят тапочки, в лучшем случае они )

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Они типо-бабах

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Лукаши топ? ТЫШУТИШЬ ЧТОЛЬ? КАК МОЖЕМ БЫТЬ ТОП, ЕСЛИ У НАС НЕТУ ПЕРЕТОЧЕК КАК У РХ?????????????????????????
    Шмота нет, тактика не тащит. Не хотел заливать, но вот скрин от ребят которые были в спукрах
    Ну да... высказывались мнения, что пегас будет если не изи, то во всяком случае без сильных проблем. Даже от людей вполне прошаренных.
    Я этому, правда, не верил... и оказался прав.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Ты пишешь как ниок рх...как ты можешь говорить ч и о лукашня ниок? Не по православному это.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

критерий интересный- "топовость". мне казалось, состав клана влияет на его положение на сервере, или нет? вроде в таких кланах строгий отбор по шмоту и все дела. а тут выходит другая картина - в топ-клане всея атласа скромные раки в неок шмоте, которых несчадно льет топ-танк из другого топ-клана. кавычки там сами поставьте около топ, мне лениво... вы если уж взялись, то деритесь, зачем вы вдруг начали себя по одиночке принижать, говорить типа мы такие непрокачаные... посмотрел даже неназываемый сайт, который сегодня кстати починили... у вас не все так плохо )
    опять же, лицо совершенно сторонее, так сказать, представитель сервера...... (неок конечно отмазка, если полетят тапочки, в лучшем случае они )
    Братишка, не суть важно из какого ты клана, высказал мнение - зашибись.
    На топовость клана влияют много критериев, основной из них победы в чем либо, имхо.
    Один-два-пять человек не показатель "топовости" клана, рассматривать нужно глобально.
    С моей точки зрения все 3 клана на данной стадии являются топами, но вот кто из них именно топ1, покажет только время.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 301 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права