+ Ответить в теме
Страница 59 из 301 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3001
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ну да... высказывались мнения, что пегас будет если не изи, то во всяком случае без сильных проблем. Даже от людей вполне прошаренных.
    Я этому, правда, не верил... и оказался прав.
    Как кто-то с рх писал. "должно же быть уважение к противнику!!!!!111"
    с самого начала объединения, слышали что рх лучший гвг клан, рх порвет всех на этом серве и тд и тп. Но таких заявлений как я показал в скрине никогда небыло )
    Честно как я думаю у вас тупо не было норм гвг и противника. Щас поняли что есть такое реальный противник)
    lukomorie 102+ 2рб

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Честно как я думаю у вас тупо не было норм гвг и противника. Щас поняли что есть такое реальный противник)
    Ну так оно и есть. Можно благодарить дедушку Фриза за это.
    ГВГ со спукрами было в свое время, и не раз, и мы даже проигрывали. Правда, там еще был бонус что-то около 30 па\пз.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

ГВГ со спукрами было в свое время, и не раз, и мы даже проигрывали. Правда, там еще был бонус что-то около 30 па\пз.
    Обвинять родственника Фриза, в том, что вы сами делали, а например влив кланов, и сбор почти всего боеспособного народа, настолько, что от вас в спукры народ начал ливать из за ну ОООЧЕНЬ "интересной игры" - браво.
    И что вы делаете сейчас? - продолжаете идти "путем Фриза", например влив спукров

Особенно положительно вспоминается темка об объединении серваков, где ваши сокланы так яро доказывали, что объединение не нужно, у нас на серве и так весело11! (конечно! Не имея конкурентов то)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Неужели так важно быть якобы топ1 и грести бабло, которое, если не выводить, то нахкр не нужно, ибо иметь топ обвес без противника, как минимум бессмысленно.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Обвинять родственника Фриза, в том, что вы сами делали, а например влив кланов, и сбор почти всего боеспособного народа, настолько, что от вас в спукры народ начал ливать из за ну ОООЧЕНЬ "интересной игры" - браво.
    И что вы делаете сейчас? - продолжаете идти "путем Фриза", например влив спукров
    Зонт, не расстраивай меня
    Влив кланов, это кого? Ендлессы, да, год назад где-то? Эта тема сто раз была пережевана.
    А еще тут все-таки Атлас, а не Антарес, тут другие реалии, не хочешь их учесть?

"Путь Фриза", лол. Это твинковки вкупе с подавлением либо переманиванием всего, что осмеливается поднять голову, посягнуть на терры. Это как если бы мы давили и твинковали лукоморье (aka штормы) и вливали, помимо спукров, вермилион (aka фт и так далее). Огорчаешь, реально, это риторика гармон-стайл, я думал, ты хоть иногда снимаешь его лапшу с ушей.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Неужели так важно быть якобы топ1 и грести бабло, которое, если не выводить, то нахкр не нужно, ибо иметь топ обвес без противника, как минимум бессмысленно.
    В реал выводить Фриза в этом постоянно обвиняли.

P.S. Го не оффтопить, это в противостояние кланов.
    Последний раз редактировалось black_stasi; 20.08.2015 в 13:55.

И да Фриз был офигительным мастером, не забудь про тех кто сидел на верхушке правления Иаф, а именно - Трог, который был 1, и компашка мася, шкода, ленивец. Мася - заведующая твинковкой, и эпичные фразочки от остальных типо "Фриз мы в субботу не успеем на гвг, твинканись"
    Да Фриз зло конешн.

Зонт, не расстраивай меня
    Влив кланов, это кого? Ендлессы, да, год назад где-то? Эта тема сто раз была пережевана.
    А еще тут все-таки Атлас, а не Антарес, тут другие реалии, не хочешь их учесть?

"Путь Фриза", лол. Это твинковки вкупе с подавлением либо переманиванием всего, что осмеливается поднять голову, посягнуть на терры. Это как если бы мы давили и твинковали лукоморье (aka штормы) и вливали, помимо спукров, вермилион (aka фт и так далее). Огорчаешь, реально, это риторика гармон-стайл, я думал, ты хоть иногда снимаешь его лапшу с ушей.
    Ты обвинил Фриза в недостатке на Антаресе гвг, причем тут Атлас? Остальные ответы в предыдущем посте.

Сорь, просто бомбит, когда на Фриза наезжают.

И да Фриз был офигительным мастером, не забудь про тех кто сидел на верхушке правления Иаф, а именно - Трог, который был 1, и компашка мася, шкода, ленивец. Мася - заведующая твинковкой, и эпичные фразочки от остальных типо "Фриз мы в субботу не успеем на гвг, твинканись"
    Да Фриз зло конешн.
    Да, Трог, который "был против" злоупотреблений в иафе.
    Иными словами, Фриз был тряпкой, я верно понял?

Ты обвинил Фриза в недостатке на Антаресе гвг, причем тут Атлас? Остальные ответы в предыдущем посте.
    Мы не на Атласе родились, создавали кланы и учились гвг. Корни текущих проблем можно найти в прошлом, еще точнее - в прошлом Антареса.
    Ты не путай ретроспективу и текущую ситуацию.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 301 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права