Закрытая тема
Страница 205 из 341 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3402
    У наставника jagur76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Забей, то был лёгкий намёк на то, что мой ноут не тянет пв кроме как на нулевых настройках(я раньше и не знал что в пв столько настроек оптимизации есть )
    Шульц гад, приплачивает админам за редактирование постов))

Ап ну что ли. Курицы у нас не будет,видимо последние БД ее таки достали. Что получится с новым рулевым увидим завтра.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

А курица это что за пассажир? Можно ссылку на ее профиль, хочу почитать чем дышит данная персоналия.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    А курица это что за пассажир? Можно ссылку на ее профиль, хочу почитать чем дышит данная персоналия.
    Ну тут она не вылезала,а если полистать, то тут можно найти ее защитничков.
    А в кратце..посредственный персонаж из пве(хотя теперь фз ,мастер того клана все войска куда то вводит ) клана

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ап ну что ли. Курицы у нас не будет,видимо последние БД ее таки достали. Что получится с новым рулевым увидим завтра.
    рулевой не новый, хотя если вы с бывшего пегаса, то для вас новый)) в принципе ничего плохого, а так же и ничего хорошего сказать не могу, выдвигался в короли раз 5 наверно. может человеку монетки нужны вот и пошел в короли, но судя по последним бд, я бы не рискнул идти в короли))) уж очень много "комплиментов" можно услышать в свой адрес)))

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    рулевой не новый, хотя если вы с бывшего пегаса, то для вас новый)) в принципе ничего плохого, а так же и ничего хорошего сказать не могу, выдвигался в короли раз 5 наверно. может человеку монетки нужны вот и пошел в короли, но судя по последним бд, я бы не рискнул идти в короли))) уж очень много "комплиментов" можно услышать в свой адрес)))
    А разницы ощутимой не будет,если без союза. 1 место если напротив Тары...рядом с Тарой (тут зависит на сколько он ленив,сможет найти союзника в лице тары- один вариант,не сможет как обычно 3 и даже возможно 4)
    Что то подозрительно ,что Оливка даже не выдвигалась..возможно кто то из топов(если это их твин) не придут на бд

Мне вот интересно сколько от нас и от других серверов в рейты народу будет. По времени вроде как пора их сделать
    Последний раз редактировалось krewetka444; 20.08.2015 в 15:32.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А разницы ощутимой не будет,если без союза. 1 место если напротив Тары...рядом с Тарой (тут зависит на сколько он ленив,сможет найти союзника в лице тары- один вариант,не сможет как обычно 3 и даже возможно 4)
    Что то подозрительно ,что Оливка даже не выдвигалась..возможно кто то из топов(если это их твин) не придут на бд
    дело в том, что союза у нас, у атласа, скорее всего долго не будет по 2 причинам. первая это то что тара где то там проводила опрос по поводу союза и большинство высказалось против (это по словам мэдхома, как то так ник вара) 2 причина это то что оставшиеся 2 сервера уже в союзе, целью которого является понижение онлайна как раз таки атласа)))

по поводу того что нынешний король топ или нет, скажу так, он находится в обычном среднестатистическом клане не претендующим на звание "топ".

кстати, я не понимаю зачем понижать онлайн атласа, если по ощущения из 500-550 человек, примерно 250-300 афкающих тел. по крайне мере мне так кажется))

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    кстати, я не понимаю зачем понижать онлайн атласа, если по ощущения из 500-550 человек, примерно 250-300 афкающих тел. по крайне мере мне так кажется))
    Почему все думают, что такая ситуация только у них на сервере?) Досточно по пути в бой на БД ради интереса осмотреть распределение сил по боям, можно будет увидеть толпы, вытягивающие бои 40-0; до фронта, при наличии альтернатив, добирается треть людей или меньше

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Когда эта четверка образовалась, то у атласа было 800+ тел. Все сильные игроки остались, а нейтралы забили болт. Вот и выходит, что на атласе самые сливки пегаса и антареса. Так что ваши 500+ тел значительно сильнее наших 350-400 ибо у нас куча людей в крайне убогом шмоте, у вас же такие люди в большинстве своем отсеялись.
    З.Ы. Афкающие тела в процентном соотношении у всех сервов одинаково, так что это бич не только атласа.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Закрытая тема
Страница 205 из 341 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права