+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 307
    Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

абожежмой,снова про это объединение заговорили оО
    а хотя...пофигу,нормального народу на серве всё равно как капля в море,пусть хоть пвпшные обитатели Таразеда придут в неописуемый восторг,если вдруг и соблаговолят объединить нас с кем-нить,да и вменяемых людей мож прибавится ._.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Какой-то комический устав у Авиабазы, даже не верится, что там взрослые люди играют))
    Или это саркастическая версия устава? :-D
    Так и есть. Просто мы считаем излишним связывать себя какими-то выдуманными правилами и рамками. Если кому-то нравится вместо игры разбирать жалобы на форумах в поисках несуществующих истин - это их выбор. Наша цель фан.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ...мы считаем излишним связывать себя какими-то выдуманными правилами и рамками.Наша цель фан.
    Пернуть в переполненном трамвае тоже своего рода фан...Только как к этому отнесутся окружающие..Ну это так, к слову.
    Как я раньше думал ГИ Авиабаза создавался для членов ГИ Sway как некий способ разрешения конфликтных ситуаций, и невозбранного избиения своих обидчиков без оглядок на уставы и т.п.Проще говоря слили например Квестага где-нибудь на фришке. Квестаг обиделсо, но сделать ниче не может так как устав ограничивает его действия. Тогда Квестаг переходит в ГИ Авиабаза и наказывает обидчиков без вазелина и всяких проблем. Это я так раньше думал. Но после роспуска Sway, когда какая то часть состава оказалась в FireFlies, какая-то в Авиабаза и между ними сейчас вообще вообще вар из-за какого-то =Huskar=(и это вар считай между бывшими сокланами).я фик знает что теперь думать. Все смешалось в доме Облонских, на серве разброд и шатания.
    Последний раз редактировалось redneb; 20.08.2015 в 14:25.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    ...даже не верится, что там взрослые люди играют...
    А по каким критериям ты оцениваешь взрослость? Физиологический возраст?Когда человек чего-то добился в жизни, имеет семью, детей и самостоятелен?
    Средний возраст игроков Авиабазы 18-25 лет (если проанализировать заявки в Sway) и "взрослыми" я бы этих ребятишек ну никак бы не назвал.) Скорее так: молодые люди, вступающие во "взрослую" жисть.
    Последний раз редактировалось redneb; 20.08.2015 в 14:46.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Пернуть в переполненном трамвае тоже своего рода фан...Только как к этому отнесутся окружающие..Ну это так, к слову.
    Кто-то из АФБ ехал с вами в трамвае? Нет? Да? Как это коррелирует с игровым процессом и уставом? Не выдавайте свои фантазии за достоверную информацию. Вы не были ни в Свее, ни в АФБ.

Средний возраст игроков Авиабазы 18-25 лет (если проанализировать заявки в Sway)
    Средняя температура по больнице 36,6 , включая морг.

Как это коррелирует с игровым процессом и уставом?
    Здесь я не коррелировал а проводил аналогии. Возможно я сделал это излишне тонко, вследствие чего был непонят вами. Объясню популярней свою точку зрения: в любом сообществе людей (социуме) и даже в виртуальном, рано или поздно складываются некие нормы поведения и моральные устои. Устав ГИ Авиабаза противоречит нормам поведения и моральным устоям, сложившимся в Perfect World, и конкретно на сервере Таразед. По большому счету устав ГИ Авиабаза никак мне не мешает, и никакого дискомфорта я не испытываю от членов ГИ. Но я являюсь борцуном за всеобщую справедливость, равенство и братство, и видя такой устав просто не мог "пройти мимо". Так же я не могу пройти мимо такой несправедливости, когда gGspb не считает нужным ставить темные физщиты против игрока carac. Я когда такое вижу у меня начинает свербеть чуть пониже спины и рушатся все идеалы. Всему виной стереотипы, по которым лук всегда побеждает мага в +\- равном эквипе.
    Далее, что именно вы подрузамеваете под "моими фантазиями"?
    И, наконец, что такое АФБ?
    з.ы. и если можно используйте вместо слова "корреляция" слово "соотношение" или "взаимосвязь", а то излишне пафосно.
    Последний раз редактировалось redneb; 20.08.2015 в 17:08.

Устав ГИ Авиабаза противоречит нормам поведения и моральным устоям, сложившимся в Perfect World, и конкретно на сервере Таразед.
    Где можно ознакомиться со списком норм и устоев в PW и какому из положений противоречит устав ГИ АФБ?
    Последний раз редактировалось murracama; 20.08.2015 в 17:12.

з.ы. и если можно используйте вместо слова "корреляция" слово "соотношение" или "взаимосвязь", а то излишне пафосно.
    Нет. Я сторонник изящных словоформ.

Средняя температура по больнице 36,6 , включая морг.
    Конечно неблагодарное дело проводить какое-то "среднее".
    Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р.
    А теперь простым языком:
    — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
    — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы.
    — Жена директора колхоза Глаша имеет секс со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе женщины легкого поведения.

Но уж вывести "средний возраст" 70-80 человек (состав ГИ Авиабаза) не составляет особого труда. Если про средний возраст дискуссия продолжится, я тут просто выложу состав ГИ и напротив почти каждого проставлю возраст, который найду в заявках в всеразличные ГИ Таразеда включая старые заявки в какие-нибудь хомяки.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права