Страница 359 из 434 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 4338
    Любопытный kolovrat37 на дне Реки Малиновок

лень читать тему, до вчерашнего дня было битва за ресурсы 2/3, вчера все прошел как обычно и сегодня наблюдаю картину 0/3, на другом аккаунте все норм, у всех так?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Перс 30+ на том же акке, не не знаете как новых персов делать на том же аккаунте? Или правила марафона не читаем, где говорится что зачёт идёт с каждого персонажа на одном акке, а чел просто называет акки в соответствии с самыми важными там персами.
    ну вот за это и обнулили
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника wilderose на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну и как вы умудрились за 1 день сделать 3/3? Багоюз, поэтому вам обнулили

какой баго юз? во 1х. было 2 повозок на тот момент. а во 2х. на вторые просто сходил 2 персами. все гениальное просто.
    а о багах-по себелюдей не судите

и я вас огурчу.оба перса на аке 100+

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    прасти друх, но я не ною..пришел сюда чисто посмеяться над никчемными людишками.

З.Ы. вкладывать время и услия нужно в дело, а не в выделение слезной жидкости из глаз.
    Дело у меня на работе, а тут хобби, а в хобби многие вкладывают не только дело, но и кучу бабосов. Называя людей никчёмными ты сам поставил себя ниже их уровня в глазах всех прочитавших данное сообщение. Расти большой и возможно лет этак в 30 поймёшь что оскорбление других оскорбляет непосредственно тебя самого, хотя есть те кто и в 90 этого не понимают. Пробелы в воспитании порой и жизненный опыт не в силах исправить.

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну вот за это и обнулили
    И в чём тут баг или нарушение? В гайде по битве за ресурсы сказано, что участвовать могут персонажи с 30го уровня.

Любопытный kolovrat37 на дне Реки Малиновок

нету никакого бага что за один день сделать 3/3, на основном акке так и сделал, сначало до 20-30 кланлм набивали повозок, пока складов не осталось, потом пошел на 2 твинков убил ими знакомого и все, ка ыбло 3/3 так и есть

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Полностью согласна. Все кто вступил в наш клан для зачёта по марафону теперь были по факту нами обмануты. Это создаёт очень неприятный осадок. Даже заходить не буду, просто стыдно перед людьми.
    о_О вы хотите сказать что набирали людей в клан для прохождения БЗР халявным способом? или вы набирали чтоб идти участвовать набивая повозки и склады? чтот я не все поняла за что же вам там стыдно?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

и ещё..про нытье....ааааааааааааааааа......когда уже на атласе нормально,НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ,сделают души в 79 на мечника и бородача?

9.   #3589

Для зачета в задании "У страха глаза велики" надо было получить минимум 10 монет солдатского жалования в Битве за ресурсы.

Из-за ошибки некоторые получали зачет, набрав меньше 10 монет. Сейчас ошибка исправлена, и зачеты были пересчитаны.

Проблема незачета заданий на «Омеге» находится на стадии решения. Пожалуйста, не волнуйтесь.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Эх, не понять вам человека, труд должен иметь результат. Я как работающий член общества к этому отношусь принципиально. А вставать или нет это мой выбор.
    Да уж куда мне понять, мы, баре, народ тёмный, к труду не приученный)
    Выбор, конечно, ваш, наше дело - просто предложить.

Вот, вижу объявление от администрации.
    Конечно, дорого яичко к христову дню,
    но лучше поздно, чем никогда. Спасибо, теперь всё понятно!
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Страница 359 из 434 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права