Страница 367 из 434 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 4338

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вы плохо читали... Труд это встать ночью для пиксельного удовольствия.... И таки да.. это труд и должен быть как-то награжден ИМХО...
    Труд это очистить небольшую зону в лесу и построить там дом собственноручно, а то что вы там написали - это всё равно что встать среди ночи что б сходить в туалет, ваша награда в таком случае сухая пастель и чувство удовлетворения (соотношение кол-ва монет к объёму труда, который вы проделали, практически такое же)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Квест выполняется при убийстве любого игрока участвующего в эвенте, а вот награда дается только за разбитие базы или убийстве повозок.
    Спасибо кстати за разъяснение механики этого ивента. В гайде про это как-то очень скупо написано. Хотел спросить, как так могло получиться, что вчера я убил соклана и квест засчитали. А потом мне прислали 11 монет солдатского жалования, хотя повозок я и не видел, а уж где находится база которую надо разбить и подавно не знаю. Связано ли это как-то с тем что некоторым сокланам удалось таки разбить штуки три повозки?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Труд это очистить небольшую зону в лесу и построить там дом собственноручно, а то что вы там написали - это всё равно что встать среди ночи что б сходить в туалет, ваша награда в таком случае сухая пастель и чувство удовлетворения (соотношение кол-ва монет к объёму труда, который вы проделали, практически такое же)
    Лично я считаю что награждать надо лишь только за то что люди скачали ПВ и все еще в него играют при том что существует масса [censored]

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Спасибо кстати за разъяснение механики этого ивента. В гайде про это как-то очень скупо написано. Хотел спросить, как так могло получиться, что вчера я убил соклана и квест засчитали. А потом мне прислали 11 монет солдатского жалования, хотя повозок я и не видел, а уж где находится база которую надо разбить и подавно не знаю. Связано ли это как-то с тем что некоторым сокланам удалось таки разбить штуки три повозки?
    в зачет идут все повозки/склады разбитые твоим кланом. Видимо 2ю часть ивента за тебя сделал кто-то другой)))

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    в зачет идут все повозки/склады разбитые твоим кланом. Видимо 2ю часть ивента за тебя сделал кто-то другой)))
    Большое им за это спасибо.

Один Будда знает почему китайцы сделали именно так
    И да. Если вы выполнили квест, то не важно кто из Вашего клана разбил базу или набил повозки. Монеты за них делятся на всех игроков клана выполнивших квест пропорционально их званию. Капитаны получают немного больше, майоры еще больше, маршал больше майоров, ну а мастер получает больше всех.

Один Будда знает почему китайцы сделали именно так
    И да. Если вы выполнили квест, то не важно кто из Вашего клана разбил базу или набил повозки. Монеты за них делятся на всех игроков клана выполнивших квест пропорционально их званию. Капитаны получают немного больше, майоры еще больше, маршал больше майоров, ну а мастер получает больше всех.
    Т.е. все-таки делится общее количество на всех, а не как в зачете по кх ивенту каждому за участие. Ладно буду знать и не буду отнимать хлеб у товарищей. Постараюсь быть оффлайн в это время.

Т.е. все-таки делится общее количество на всех, а не как в зачете по кх ивенту каждому за участие. Ладно буду знать и не буду отнимать хлеб у товарищей. Постараюсь быть оффлайн в это время.
    На всех кто выполнил квест.
    Если Вы не выполняете квест то можете быть в сети, награду не получите. Для выпонения квеста нужно лично убить игрока принимающего участие в эвенте (желтый цвет клана) или лично принять участие в набитии повозок или разбитии базы (именно той базы которая пошла в зачет клану)
    Последний раз редактировалось Cess; 21.08.2015 в 15:24.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Ладно буду знать и не буду отнимать хлеб у товарищей. Постараюсь быть оффлайн в это время.
    вот чо вы так рано сдаетесь? лучше купи имунучку 12 сек и убей 2-3 повозки. Поможешь сокланам и себе...а от того что тебя мб сольют - катастрофы не будет.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

В сущности, это как с КХ - все выполняют простенький квест для зачёта (для БЗР это либо набитая повозка, либо участие в разрушении склада, и нахождение в непосредственной близости к нему в момент уничтожения, или убийство игрока из клана, участвующего в ивенте (ваш клан участвует? участвует. слил соклана - квест выполнен)), и общими силами месят босса, после убиения которого все с зачётом получают награду, независимо от того, били ли они того босса вообще.

И конечно в существующих условиях получить награду за повозки нейтралам очень и очень трудно на большинстве серверов. Но ведь никто и не обещал что все пункты марафона будут легкими?
    Так-то оно так, да не совсем так: в отличие от всех прочих пунктов марафона, и всех марафонов прошлого, отличие именно этого (сравнимого, кстати, с ивентом БК из первого супермарафона) в том, что подавляющему большинству выполнить это задание не просто очень и очень сложно, а просто невозможно. Потому что предложение ограничено.
    Может, я неправильно понимаю концепцию марафонов в ПВ, но я понимаю её так: терпенье и труд всё перетрут, будь усидчив и упорен - и марафон весь твой. А с повозками это правило не работает, увы, и одним терпеньем и трудом здесь не обойтись, как бы ты ни вкладывался.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Страница 367 из 434 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права