+ Ответить в теме
Страница 415 из 2430 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 24299

Весь прикол в том, что на форуме нирвана пытается показаться здравомыслящей особой, а в игре в пме ояксика рассказывает, что нам следует бояться , тк она скоро введет войска((9

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Весь прикол в том, что на форуме нирвана пытается показаться здравомыслящей особой, а в игре в пме ояксика рассказывает, что нам следует бояться , тк она скоро введет войска((9

Весь прикол в том,что я не писала этой чуши.Однако про войска мне понравилось=))0

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Весь прикол в том,что я не писала этой чуши.Однако про войска мне понравилось=))0
    хоспади, ты писала как раз таки в тот момент, когда мы были в вт , только не надо вот включать заднюю на форуме, типо я не я и лошадь не моя. любой человек, у которого есть инстинкты (хоть какие-то) будет отрицать , просто зачем тогда писать всю эту чепуху, чтобы потом во всю горланить на форуме *НЕ ЯЯ!!!!*, тьфу епт... баба 30 лет~

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    хоспади, ты писала как раз таки в тот момент, когда мы были в вт , только не надо вот включать заднюю на форуме, типо я не я и лошадь не моя. любой человек, у которого есть инстинкты (хоть какие-то) будет отрицать , просто зачем тогда писать всю эту чепуху, чтобы потом во всю горланить на форуме *НЕ ЯЯ!!!!*, тьфу епт... баба 30 лет~
    Где логика?)Что мне даёт,то что вы были в вт? Оо.На счёт лет,ты так же уверен на все 100 что 30?)))

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Я так и не дождусь ответа, да? Дублирую : расскажи, пожалуйста, по какому поводу и для чего(помимо решения вопросов косовиков) я "бегал" в вт рх, а конкретно к масе/шкоде и поведай нам всю правду, раз ты так осведомленна.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

По моему наивно призывать нервану к логике разума, учитывая что сейчас уже вечер пятницы

Где логика?)Что мне даёт,то что вы были в вт? Оо.На счёт лет,ты так же уверен на все 100 что 30?)))
    То , что ты эту чепуху писала грубо говоря другу моему из реала хд , а не просто левому поцу и он сквозь смех и слезы зачитывал весь этот бред. Насчет твоего возраста - мне глубого до изды , честно. Факт остается фактом, ты ведешь двойную игру, фз зачем... на форуме ты адекватная мудмуазель недотрога , а в игре ты безмозглое создание, хотя и на форуме ты порой отжигаешь ,но не суть. В целом, я тебе так скажу, скорее даже посоветую: заканчивай позорить себя, своими вбросами на форуме и фразочками в игре,ибо выглядит это очень стремно. И да, нам всем пофигу на то, что ты пишешь, успокойся уже... не давай лишний повод поугарать Ибо если уж решила воевать с лукашами, то воюй в игре, а не на форуме и желательно молча.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Где логика?)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    По моему наивно призывать нервану к логике разума, учитывая что сейчас уже вечер пятницы
    ахахаха, да и утро она норм провела ,судя по всем

Приходя с работы всегда есть что почитать, лул

+ Ответить в теме
Страница 415 из 2430 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права