+ Ответить в теме
Страница 419 из 2430 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 24299
    2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Цитата Сообщение от SailorPel Посмотреть сообщение
    оймда (10 мда)
    Мда,почему то до сих пор мастером воспринимаю именно хрона.Возможно многие из вас тоже.

Да,хочется еще сказать,что ваша мера.по поводу слива мемберов СФ,к развалу данной ГИ все равно не приведет,как бы вы ни старались.Это может случится только в том случае.если сам мастер забьет на игру.
    Последний раз редактировалось -IRISKA-; 22.08.2015 в 02:03.

My love Vermilion

Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    Мда,почему то до сих пор мастером воспринимаю именно хрона.Возможно многие из вас тоже.
    Потому что Ириш,это так и есть.Арманькой воспользовались как "стоптанным сапогом"" и нашим раздором,между нами с ним, а он воспользовался ими,пытаясь убить мой клан вот такими подставами.Вот и всё.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Сказку не трогаю.Я знаю,что там,даже если и ваши твины,но они не одеты.Сегодня в 14 к. куба зашла,там пристик с слабым шмотом.Я сняла свой шмот и сказала ему бить меня.Знаю,что полезней будет пройти ему,чем мне.Не надо мне тут.Это вы опустились до не куда.Лукоморье трогаю только тех,кто трогает меня.
    Прямо таки чистый невинный ангел!! Походу давно тебе никакой полководец войска не вводил
    Очень печалит что ты вылазиешь либо в крысочку под толпой, либо на фб

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Сказку не трогаю.Я знаю,что там,даже если и ваши твины,но они не одеты.Сегодня в 14 к. куба зашла,там пристик с слабым шмотом.Я сняла свой шмот и сказала ему бить меня.Знаю,что полезней будет пройти ему,чем мне.Не надо мне тут.Это вы опустились до не куда.Лукоморье трогаю только тех,кто трогает меня.
    причислите её к лику святых уже кто-нибудь
    Последний раз редактировалось ichci; 22.08.2015 в 04:47.

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Вылезли подсиралочки.....Аки вас прет на одного!

My love Vermilion

гвг овер полтора часа, за неделю мало что успеет измениться со стороны рх, 40:60 в их

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    гвг овер полтора часа, за неделю мало что успеет измениться со стороны рх, 40:60 в их
    говорят там ко всей издабратии цгдшников еще и зануда добавился, только вот фз есть 100 часов или нет

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Как бы там не было сыгранность не из воздуха берется.Это с годами приходит, а коллектив рх относительно молодой.То что там цгд или еще что то..Ну ок..ну больше у тебя там на 30 па.Все это нивелируется свапом пз пух.Да и потом правильный билд нужен..У наших некоторых типов планки атаки/па больше чем у их типов с цгд/р9.Вон например у диаболуса с +9 р8 пухой 50к планка атаки..
    Вообщем все эти красивые палочки в их руках лично мне не о чем не говорят...Посмотрим вечерком что они там поменяли в тактики
    Арманька
    Лукоморье

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Как бы там не было сыгранность не из воздуха берется.Это с годами приходит, а коллектив рх относительно молодой.То что там цгд или еще что то..Ну ок..ну больше у тебя там на 30 па.Все это нивелируется свапом пз пух.Да и потом правильный билд нужен..У наших некоторых типов планки атаки/па больше чем у их типов с цгд/р9.Вон например у диаболуса с +9 р8 пухой 50к планка атаки..
    Вообщем все эти красивые палочки в их руках лично мне не о чем не говорят...Посмотрим вечерком что они там поменяли в тактики
    Ну у него планка не из за билда наверное все таки. Карты все такое.

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    говорят там ко всей издабратии цгдшников еще и зануда добавился, только вот фз есть 100 часов или нет
    от 1 зануды не думаю, что сильно поменяется что-то

+ Ответить в теме
Страница 419 из 2430 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права