Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 265
    На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Цитата Сообщение от xwxwxwxw Посмотреть сообщение
    Они выстовляют церковь в невыгодном свете,а в Пиле 5 "всего лишь" запытали пару человек и все)))
    Но это же рассказ, выдумка автора, просто его фантазия) он не претендует на достоверность всего написанного и думаю читатели это понимают) с чего тогда переполох? они что то скрывают я знаю
    †Сервер Мира†

Цитата Сообщение от ANGEL-SPIRIT Посмотреть сообщение
    Но это же рассказ, выдумка автора, просто его фантазия) он не претендует на достоверность всего написанного и думаю читатели это понимают) с чего тогда переполох? они что то скрывают я знаю
    Правду...,я вобще церковь не люблю, ни нашу православную,ни католическую,особенно если смотреть на батюшек которые слово такое не знают:"пост",и при всем, при этом я верующий человек
    Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 02.05.2009 в 00:37.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Правду...,я вобще церковь не люблю, ни нашу православную,ни католическую,особенно если смотреть на батюшек которые слово такое не знают:"пост",и при всем, при этом я верующий человек
    Да на счет поста ты прав) с такими то мордами ходить. Но всех под одну гребенку нельзя чесать, я уверен, что среди них есть люди которые на самом деле верят и посвещают жизнь Богу.
    Вообще тема про книги и авторов) поэтому читайте Библию авторы люди вдохновленные святым духом
    †Сервер Мира†

Любопытный Nervovred житель Идеального Мира Аватар для Nervovred

М. и С. Дьяченко осмелюсь порекомендовать. В частности роман "Vita Nostra". Жанр можно обозначить модным словосочетанием "городское фентези". Вообще все их творчество отличается атмосферностью и отсутствием заезженных образов. Сборник рассказов "Эмма и Сфинкс" тоже весьма неплохой, правда некоторые вещи из него прочитать так и не смог.

На днях руки дошли до "Основания" Азимова. Захватило безумно, строю планы дочитать за выходные.
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Да на счет поста ты прав) с такими то мордами ходить. Но всех под одну гребенку нельзя чесать, я уверен, что среди них есть люди которые на самом деле верят и посвещают жизнь Богу.
    Вообще тема про книги и авторов) поэтому читайте Библию авторы люди вдохновленные святым духом
    Ну раз зашла такая пьянка,действительно есть такие священники,встречал лично одного,у него были удивительно добрые глаза,ими он резко отличался от своих коллег,которые так посмотрят что все желание от церкви отобьют.
    (c) Тэм Гринхилл

Цитата Сообщение от Nervovred Посмотреть сообщение
    М. и С. Дьяченко осмелюсь порекомендовать. В частности роман "Vita Nostra". Жанр можно обозначить модным словосочетанием "городское фентези". Вообще все их творчество отличается атмосферностью и отсутствием заезженных образов. Сборник рассказов "Эмма и Сфинкс" тоже весьма неплохой, правда некоторые вещи из него прочитать так и не смог.

На днях руки дошли до "Основания" Азимова. Захватило безумно, строю планы дочитать за выходные.
    Думаю прочитаю "Vita Nostra" на досуге =) с городским фентези не знаком, нужно познакомиться, рекомендуют тем более
    †Сервер Мира†

Цитата Сообщение от Nervovred Посмотреть сообщение

Не читал,надо попробовать
    (c) Тэм Гринхилл

Ну раз зашла такая пьянка,действительно есть такие священники,встречал лично одного,у него были удивительно добрые глаза,ими он резко отличался от своих коллег,которые так посмотрят что все желание от церкви отобьют.

А я как то побывал в Сергиевом посаде, решил, раз уж такое дело, зайду в Троице-Сергиев монастырь куплю иконку сергия радонежского, поскольку сам сергей =) так местный батюшка меня чуть матом не покрыл после того, как попросил продать его товар с лавки. Просто он очень куда-то торопился) вот и ходи потом в церковь
    †Сервер Мира†

А я как то побывал в Сергиевом посаде, решил, раз уж такое дело, зайду в Троице-Сергиев монастырь куплю иконку сергия радонежского, поскольку сам сергей =) так местный батюшка меня чуть матом не покрыл после того, как попросил продать его товар с лавки. Просто он очень куда-то торопился) вот и ходи потом в церковь
    А меня бабульки церковные просто убивают...После них настроение мгоновенно исчезает, поэтому в церковь я очень редко хожу,я придерживаюсь мнения что бог везде(в траве,в деревьях,в воздухе) и может услышать нас и без молитв.Возможно я язычник и во времена святой инквизиции меня бы сожгли,но это мое личное мнение,и вобще по сути все религии мира учат одному: не делай говна другому,старайся помогать и будет тебе счастье,не понимаю я людей,типа сатанистов,которые идут против этого.
    Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 02.05.2009 в 01:15.
    (c) Тэм Гринхилл

У наставника DiZZyDee житель Идеального Мира Аватар для DiZZyDee

Читаю книги Роббина Хобба ,не жалуюсь , отличная фантастика! Ничего лишнего!

Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права