Страница 374 из 434 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 4338
    Любопытный Spone4815 житель Идеального Мира

Сколько можно не засчитывать марафон на Омеге? Делаешь, делаешь, а его не засчитывает, наталкивает на мысль, а стоит ли вообще его делать...

У наставника nfyz09 на дне Реки Малиновок

играю на омеге , делаю каждый день гео и спасение енотов , как заклинило календарь на 12 так и стоит , написал по форме в поддержку- ответа нет - гео стало 13))) вот и думаю - каждый день писать наверно надо было))

Развивающийся Eretik900 житель Идеального Мира Аватар для Eretik900

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    я же смог организовать свой клан... у меня в нем нету ни переточек. с хирами на бзр ходят от силы 5 человек... даж +12 ни 1й нету.. что однако не мешает нам всем кто ходил иметь в зачете все 4 похода(даж когда в самом первом после начала марафона пролетели со складом)
    Молодец!Ты такой классный , что даже не понял суть моего сообщения.
    Ну да ладно, я понял, что здесь доказать тем, кто кому сделал марафон клан, ничего нельзя.
    P.S. и обязательно напишите что я халявничаю!( хотя сами вы же так же халявничали с тем же мораем помните завести твинка и слится а?? или уже забыли )И/или тупо ленюсь ну или просто жмот.(можете просто процитировать даже не утруждать вас заморачиватся печатать)
    Последний раз редактировалось Eretik900; 23.08.2015 в 08:57.

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    я же смог организовать свой клан... у меня в нем нету ни переточек. с хирами на бзр ходят от силы 5 человек... даж +12 ни 1й нету.. что однако не мешает нам всем кто ходил иметь в зачете все 4 похода(даж когда в самом первом после начала марафона пролетели со складом)
    Что за бред, какие 4 похода? Четвёртый только будет 26-27 числа, вы может в из параллельной вселенной?

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

сколько же споров о... топ кланы ругают нейтралов за халяву, нейтралы топов... наконец то...

разрабы вам не надоело наблюдать это болото?

ПОРА уже создать 2е ПВП династии и 1у ПВЕ династию на сервера, и подогнать все марафоны, ивенты, гвг, квесты под новые условия...

ИЛИ раз это вам так сложно, сделайте емкость клана максимум 30 человек... раз вам нравится многополярность... хеее, хотя она явна не работает в условиях низкого онлайна, раз столько споров.....

В ЛЮБОМ случае нужны равные условия для всех, дабы был высокий онлайн и высокие доходы, от создания 2х ну или максимум 3х ПВП династий(куда может попасть любой желающий) вам не уйти...

https://pw.mail.ru/forums/showthread...t=#post9963111
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 23.08.2015 в 10:23.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Любопытный bombandil житель Идеального Мира

Не ужели у вас нет 30+ твинка на аккаунте? Я марафон на 5 аккаунтах сделал в 1й день повозок. Сервер таразед, пве клан с твинками, ходили в 1 пати.

У наставника popusta2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bombandil Посмотреть сообщение
    Не ужели у вас нет 30+ твинка на аккаунте? Я марафон на 5 аккаунтах сделал в 1й день повозок. Сервер таразед, пве клан с твинками, ходили в 1 пати.
    Мы очень рады за ваш тухлый сервак и за тебя лично, у нас на сервере пока ты с 1 перса на другого прыгнешь, ивент уже закончится.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

В большей части случаев ивент длиться минуты три.
    Тем не менее, ивент не заканчивается через 3 минуты, и если Ваш клан снёс склад - вы можете оставшийся час делать себе зачеты.
    Не успели снести склад? Ну тут уже не топы виноваты, а реакция руководства клана

2015_silver Развивающийся irina19750 на дне Реки Малиновок

ааааааааааааа...спасибо спасибо спасибо! пришел наконец то долгожданный рандом душ в 79 и утром не исчез!

Любопытный Olekanta на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Тем не менее, ивент не заканчивается через 3 минуты, и если Ваш клан снёс склад - вы можете оставшийся час делать себе зачеты.
    Не успели снести склад? Ну тут уже не топы виноваты, а реакция руководства клана
    Очередное "неслышание реальности" Сервер Гелиос 3 минуты это долго.
    Начало эвента добежали до склада который находился в 10 метрах от нас, через 10 секунд оказываюсь на респе, долетаю обратно-склада нет, не прошло и полминуты, а я простите на минуточку прист с хп под 20 и нахожусь в "топовом" клане.
    Про какую организацию вообще может идти речь, какая может быть реакция руководства???
    Твинами засчитывать? у нас нет твинов в клане, некем засчитывать 2-3.
    Договариваться друг с другом? на нашем серваке не прокатит, тут каждый сам за себя увы и ах.

Страница 374 из 434 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права