+ Ответить в теме
Страница 58 из 107 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1061
    Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Между твинком +10, и основой +10 есть огромная разница, точка практически ничего не значит. Есть множетсво показателей, количество рб, карт, прокачка ячеек, броня, каналы душ, наличие пассивок мл и т. д.

Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

глупости все это. ну нет у человека шмота точки и др... не самый важный показатель. что теперь на ежу не сходить? сейчас такие ежи, что хватит в пати 2-3 норм одетых, чтобы быстро пройти.
    Собираю пати почти всегда сама. И да пишу "шифт в пм". но не для того, чтобы кого то не взять. просто нужна чтобы знать с кем идешь.

зы: вообще точка никогда не была важнее прямых рук. помню я одного танка, который еще старого владыку в Чистилище легко затащил в по-шане без точки.
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Честно говоря, не понимаю, почему 2-3 одетых персонажа должны тащить на себе всю пати, если только это не их же собственные твины...
    Ладно уж ежа в ХХ и на Тоску, там я собираю просто по плюсу в пм, потому что знаю, что соло убью и мобов и боссов. Но если собираю на Чернокрыла и Аурогона, то только по шифту. И все потому, что просто достали уже затупки, которые мало того что не знают, что делать, так еще и не делают как надо когда им говоришь. Ну невозможно терпеть, когда пати по сорок минут тупит на иммунках, потому что маг иммун убивают первым или когда в пати ваншотные дно-персы, падающие с массов.

Или вот вчера вступила с шифтом магом в пати в цтд, пл, видимо, собирал пати без оного, потому что танк был с упырями. С упырями!!! В результате все боссы на мне, хотя у меня не особо дамажный маг: 23к атаки. После того как 2 раза слетала на жабе на респ, жечься перестала, да и в принципе почти не дамажила. Мы до демонессы шли минут 40! На демонессе, которая снова висела на мне, я вылетела. И слава богу! Потому что при некотором размышлении решила в пати не возвращаться. Потом, когда уже позже зашла в игру, с нормальной пати пролетели цитадель минут за 15.

Но что больше всего поразило, что танк сказал, что он типа твин для еж и ему его эквипа достаточно. Только я не понимаю, если это твин для еж, нафига ты в цитадель-то пошел?! Вот и ходи своим танком туда, где ты можешь им в таком обвесе нормально играть, а не там, где вся остальная пати будет от тебя страдать.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

а зачем жечься на жабе да еще и при такой явной угрозе срыва? я вобще на ней пуху снимаю и бью через раз, если вижу, что танчик откровенно не айс. хотя тоже не всегда помогает. мист, атака аналогичная вам
    Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю, почему 2-3 одетых персонажа должны тащить на себе всю пати, если только это не их же собственные твины...

Но что больше всего поразило, что танк сказал, что он типа твин для еж и ему его эквипа достаточно. Только я не понимаю, если это твин для еж, нафига ты в цитадель-то пошел?! Вот и ходи своим танком туда, где ты можешь им в таком обвесе нормально играть, а не там, где вся остальная пати будет от тебя страдать.
    ну дык 100 ап, тут же рб и в цитку, монетки да скилы получать.
    Последний раз редактировалось morgenlied; 23.08.2015 в 15:10.

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    а зачем жечься на жабе да еще и при такой явной угрозе срыва? я вобще на ней пуху снимаю и бью через раз, если вижу, что танчик откровенно не айс. хотя тоже не всегда помогает. мист, атака аналогичная вам
    Да как-то привыкла жечься, кроме жабы переагр остальных боссов некритичен, просто обычно если срываю жабу, успеваю заиммуниться и танк обратно перекусывает. А тут вроде первый раз и успела заиммуниться, но танк не перекусил и унесло. А второй раз... по ходу решила еще раз на те же грабли наступить)
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Abrakadabra25, извините, но вы нуб)

Таки должны. Потому что если переточки будут группироваться только с переточками, им же самим не хватит мест. Лучше пройти со средненькой пати, чем не пройти вообще.
    Ладно уж ежа в ХХ и на Тоску, там я собираю просто по плюсу в пм, потому что знаю, что соло убью и мобов и боссов. Но если собираю на Чернокрыла и Аурогона, то только по шифту. И все потому, что просто достали уже затупки, которые мало того что не знают, что делать, так еще и не делают как надо когда им говоришь. Ну невозможно терпеть, когда пати по сорок минут тупит на иммунках, потому что маг иммун убивают первым или когда в пати ваншотные дно-персы, падающие с массов.
    Так вы определитесь, что вас больше расстраивает: плохой шмот или неумение играть персом? Это не одно и то же всё-таки.

Или вот вчера вступила с шифтом магом в пати в цтд, пл, видимо, собирал пати без оного, потому что танк был с упырями. С упырями!!! В результате все боссы на мне, хотя у меня не особо дамажный маг: 23к атаки. После того как 2 раза слетала на жабе на респ, жечься перестала, да и в принципе почти не дамажила.
    А вот это причина моего первого предложения в этом посте) Жечься даже с небольшой атакой на жабе с непроверенным танком? А пуху его глянуть слабо? Ну ладно, обожглась раз, видишь, что всё плохо, зачем при этом жечься ещё раз и летать на респ повторно?

Да, прикиньте, ему достаточно и он имеет на это полное право) Не нравится? Заводите своего имба-танка, с которого никто не сорвёт. Или сами танчите. СлабО? Бывает, что танка нет, хоть убейся, тогда и такой за счастье, лишь бы жабу потанчил, а дальше делай что хочешь.
    Я в его действиях (по крайней мере тех, что описаны) нубства не вижу. Невозможность удержать агр у жгущегося по откату мага - это даже с нормальными котами случается.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Abrakadabra25, извините, но вы нуб)
    Да я и не отрицаю, что в той конкретной ситуации моего нубства тоже хватало)))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так вы определитесь, что вас больше расстраивает: плохой шмот или неумение играть персом? Это не одно и то же всё-таки.
    Вероятно, в первую очередь второе) Но и первое тоже немаловажно, потому что если ты идешь куда-то, то должен быть уверен в своем персонаже, чтобы не быть обузой для пати и приносить пользу.
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Как здесь писали и как я убедилась с шифтом собирает слабый пл

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    слабый, с моей колокольни, насобирает бафов и аптеки с банками, что бы жить, а не надеяться на кого то. ибо если папок насобирает в пати, то они будут идти в "своем ритме", не задумываясь о состоянии "блохи"

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    разве что слабый на голову, потому у нас у таких вот слабых ПЛов от р8р +8 до цгд +12 и тут как раз видно, что даже имея крутой шмот он не можеть дамажить своим персом и ему нужны еще толпа таких же переточек, типа как оберег, если +12 в пати, то уже считай прошли

еще прикольно, когда ПЛ танк и шифтует свою +10 типа тру в пати, при том что он ни разу не дамажит и нет никакой разницы +10 у него там или +0, или еще давно уже мода на дд танков, но чот за год я так никого и не встретил, кроме тех, кто и был дд до реборна, а тех кого встретил ни разу не ддшили и спрашивается нафига делать дд тогда было?

а воообще после рб точка на пухе это дело 10ое, сегодня в циту взяли еще танка с +12, типа дд, только у этого дд было атаки на 10к меньше чем у моего с мораем +7, но если бы мы шифтанули вместе угадайте кого бы взяли?

+ Ответить в теме
Страница 58 из 107 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права