Между твинком +10, и основой +10 есть огромная разница, точка практически ничего не значит. Есть множетсво показателей, количество рб, карт, прокачка ячеек, броня, каналы душ, наличие пассивок мл и т. д.
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1061
-
26.07.2015 19:07 #571

-
23.08.2015 08:11 #572
глупости все это. ну нет у человека шмота точки и др... не самый важный показатель. что теперь на ежу не сходить? сейчас такие ежи, что хватит в пати 2-3 норм одетых, чтобы быстро пройти.
Собираю пати почти всегда сама. И да пишу "шифт в пм". но не для того, чтобы кого то не взять. просто нужна чтобы знать с кем идешь.
зы: вообще точка никогда не была важнее прямых рук. помню я одного танка, который еще старого владыку в Чистилище легко затащил в по-шане без точки.Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

-
23.08.2015 12:01 #573
Честно говоря, не понимаю, почему 2-3 одетых персонажа должны тащить на себе всю пати, если только это не их же собственные твины...
Ладно уж ежа в ХХ и на Тоску, там я собираю просто по плюсу в пм, потому что знаю, что соло убью и мобов и боссов. Но если собираю на Чернокрыла и Аурогона, то только по шифту. И все потому, что просто достали уже затупки, которые мало того что не знают, что делать, так еще и не делают как надо когда им говоришь. Ну невозможно терпеть, когда пати по сорок минут тупит на иммунках, потому что маг иммун убивают первым или когда в пати ваншотные дно-персы, падающие с массов.
Или вот вчера вступила с шифтом магом в пати в цтд, пл, видимо, собирал пати без оного, потому что танк был с упырями. С упырями!!! В результате все боссы на мне, хотя у меня не особо дамажный маг: 23к атаки. После того как 2 раза слетала на жабе на респ, жечься перестала, да и в принципе почти не дамажила. Мы до демонессы шли минут 40! На демонессе, которая снова висела на мне, я вылетела. И слава богу! Потому что при некотором размышлении решила в пати не возвращаться. Потом, когда уже позже зашла в игру, с нормальной пати пролетели цитадель минут за 15.
Но что больше всего поразило, что танк сказал, что он типа твин для еж и ему его эквипа достаточно. Только я не понимаю, если это твин для еж, нафига ты в цитадель-то пошел?! Вот и ходи своим танком туда, где ты можешь им в таком обвесе нормально играть, а не там, где вся остальная пати будет от тебя страдать.а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
23.08.2015 15:08 #574
Последний раз редактировалось morgenlied; 23.08.2015 в 15:10.
-
23.08.2015 15:21 #575
Да как-то привыкла жечься, кроме жабы переагр остальных боссов некритичен, просто обычно если срываю жабу, успеваю заиммуниться и танк обратно перекусывает. А тут вроде первый раз и успела заиммуниться, но танк не перекусил и унесло. А второй раз... по ходу решила еще раз на те же грабли наступить)
а не подскажете товарищ
а как хотите так и едьте
-
23.08.2015 15:26 #576
Abrakadabra25, извините, но вы нуб)
Таки должны. Потому что если переточки будут группироваться только с переточками, им же самим не хватит мест. Лучше пройти со средненькой пати, чем не пройти вообще.
Так вы определитесь, что вас больше расстраивает: плохой шмот или неумение играть персом? Это не одно и то же всё-таки.Ладно уж ежа в ХХ и на Тоску, там я собираю просто по плюсу в пм, потому что знаю, что соло убью и мобов и боссов. Но если собираю на Чернокрыла и Аурогона, то только по шифту. И все потому, что просто достали уже затупки, которые мало того что не знают, что делать, так еще и не делают как надо когда им говоришь. Ну невозможно терпеть, когда пати по сорок минут тупит на иммунках, потому что маг иммун убивают первым или когда в пати ваншотные дно-персы, падающие с массов.
А вот это причина моего первого предложения в этом посте) Жечься даже с небольшой атакой на жабе с непроверенным танком? А пуху его глянуть слабо? Ну ладно, обожглась раз, видишь, что всё плохо, зачем при этом жечься ещё раз и летать на респ повторно?
Да, прикиньте, ему достаточно и он имеет на это полное право) Не нравится? Заводите своего имба-танка, с которого никто не сорвёт. Или сами танчите. СлабО? Бывает, что танка нет, хоть убейся, тогда и такой за счастье, лишь бы жабу потанчил, а дальше делай что хочешь.
Я в его действиях (по крайней мере тех, что описаны) нубства не вижу. Невозможность удержать агр у жгущегося по откату мага - это даже с нормальными котами случается.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.08.2015 15:38 #577
Да я и не отрицаю, что в той конкретной ситуации моего нубства тоже хватало)))
Вероятно, в первую очередь второе) Но и первое тоже немаловажно, потому что если ты идешь куда-то, то должен быть уверен в своем персонаже, чтобы не быть обузой для пати и приносить пользу.а не подскажете товарищ
а как хотите так и едьте
-
23.08.2015 16:55 #578
Как здесь писали и как я убедилась с шифтом собирает слабый пл
-
23.08.2015 17:27 #579
-
23.08.2015 17:53 #580Прирожденный лидер
разве что слабый на голову, потому у нас у таких вот слабых ПЛов от р8р +8 до цгд +12 и тут как раз видно, что даже имея крутой шмот он не можеть дамажить своим персом и ему нужны еще толпа таких же переточек, типа как оберег, если +12 в пати, то уже считай прошли
еще прикольно, когда ПЛ танк и шифтует свою +10 типа тру в пати, при том что он ни разу не дамажит и нет никакой разницы +10 у него там или +0, или еще давно уже мода на дд танков, но чот за год я так никого и не встретил, кроме тех, кто и был дд до реборна, а тех кого встретил ни разу не ддшили и спрашивается нафига делать дд тогда было?
а воообще после рб точка на пухе это дело 10ое, сегодня в циту взяли еще танка с +12, типа дд, только у этого дд было атаки на 10к меньше чем у моего с мораем +7, но если бы мы шифтанули вместе угадайте кого бы взяли?