Спасибки) И ещё 10 спасибки
Показано с 251 по 260 из 497
Тема: тв с 1 по 3 мая
-
02.05.2009 01:25 #251
-
02.05.2009 01:45 #252
в промежутке по гео перечитал .. скукота .. не ужели не ясна сидуация ? ... Ув Драконы ваше поведение очень сильно надпоминает развал клана Удачи вам )
Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
- Белый и пушистый (на расстоянии);
- Крайне редко агрессивный;
- Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
- БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор
-
02.05.2009 01:59 #253
Мастерок,че опять не так?что не понравилось...помоему данная тема самая "чистая" от какашек за последний месяц(может и дольше) обоснуй свои выводы...
zond-Стрелок 95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-В Драконах- интересное ТВ(спс SоZиДатеL)
-В Тотенах - хороший дружный коллектив.
-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)
-
02.05.2009 02:09 #254
Да чет скучно просто нормальных ТВ посути нет, вы напинали останкам орды, мы напинаем останкам орды(если прийдут), 1 составу понравились мобы на терах 1 лвл, ну и изборы с тотенков тоже ниче удивительного((((
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
02.05.2009 02:22 #255
нету какашек потомучто создал тему я а я в душе своей пацифист)
-
02.05.2009 02:27 #256
ты же вкурсе, что не люблю грязь ... замучали вы уже .. и в ПМ и в клане пишут ( ... ребят если вы думаете, что мы ответим ?! глубоко заблуждаетесь .. кто ответит вам грубостью будут исключены из состава гильдии .. Удачи вам ..мы Уважительно вас развалим
П.С. скринов куча .. скажи куда слитьСириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
- Белый и пушистый (на расстоянии);
- Крайне редко агрессивный;
- Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
- БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор
-
02.05.2009 02:38 #257
Скучно...но оно и понятно. Когда 70% топовых игроков находятся в 1-2 кланах теряется баланс т.е. побеждают эти самые 1-2 клана...какое может быть разнообразие и веселье? Вальхала уже всем доказала,что они именно такой клан и есть(много топов+высокий онлайн),избранные последнее время набирают силу,тотены же наоборот(судя по ТВ) ...новые кланы выходят на мировую арену,но им не хватает силы сражаться даже с,теряющими былую мощь тотенами... Что бы кто не говорил, а Кан, действительно хороший лидер и искусный оратор,и достоин уважения за то что смог собрать вокруг себя такое количество людей. Респект ему за это! Если тотены не смогут реорганизовать структуру власти,то скорее всего потеряют терры,так же как и орда...и те люди которые были в клане ради терр разбредутся по другим кланам...в результате чего на арене появится другой сильный клан,который, возможно, сможет внести разнообразие в жизнь скучающего Сириуса...а до тех пор ничего принципиально нового не будет,скорее всего. Все вышесказанное-мое ИМХО и не имеет никакого отношения к точке зрения моих сокланов и клана в целом...удачи нам всем в жизни как реальной,так и виртуальной... Зы. Подарите мне кто-нибудь грабитель душ
zond-Стрелок 95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-
02.05.2009 02:41 #258
ОМГ спамеры уже и до форума добрались)))
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
02.05.2009 02:45 #259
Мастерок куда хочешь туда и сливай(скорее всего ли к нам на сайт или одному из офицеров на мыло(если даст). Просто ты говорил,что пока летал по гео,перечитал тему и сделал вывод,что мы разваливаемся,вот мне и интересно на основании чего такие поспешные выводы? Обоснуй... Зы. И ответь на мои вопрос в нашей теме на форуме(правда я уже не помню какая станица,давно задавал,а ответа все нет)
zond-Стрелок 95+
-
02.05.2009 02:52 #260
С.С. Продолжай традицию,создавай темы и дальше(может и правда срача станет меньше) Мастерок я правильно тебя понял,все кто меня в ПМ оскорбил или наш клан в мир будут исключены при наличии скринов?
zond-Стрелок 95+